5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つか、この板タイトル画像...

1 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 18:23
マルティーニ・ランチア・デルタに戻せゴルァ!!

2 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:34
          //
         _ / /ヘ -―- _
       /「  ( (/ \ _7  k
     //  _  ヘ  ヽ  \  \
    〈   γ    |\ ヽ _ハ   L
    |/  | |    ノ  \ ヽ )  ) \
    〈 | | |== ▽ == \ )(    )) し
    〈| | |エェ   ェエ7- |ヽ ヽ  (
    ||  | |          |  ) |  |
    ||| .| |   l       /  /  | ハ
   J | | |\  ー   / /   |  λ
     | |  |  ト    ノ / /_    \  \
     | |  |  人  ( 《 ノ \\        \
━━━━━阪神大震災は笑わせて頂きました!
お亡くなりになられた方を1000人ごとに数えていたのは私だけでしょうか?
(やったあ!2000人突破!次は3000人突破しろーって)
でも、結局は6000人しか死んでないんですよね。
全然、騒ぐほどじゃあないですよね。もっと死ねば良かったのに・・・。
阪神大震災は笑わせて頂きました。ほんと。
ニュースで知って、お小水チビリながらながら笑いましたよ。
あなたたちが震災に遭ってる間、家で蜜柑食べてました。
アホだなーこの人達って思いながら。
わざわざ神戸まで足を運んで、子供の前で命カラガラ助かった両親の首をノコギリで切り落としてやろうかと思いましたよ。
それでも阪神大震災のおかげでのおかげでみんなとってもいい気分になった訳だし、
結果的には良かったんじゃないですか。
確か知事さんや市長さんが自衛隊の救援の要請を渋ってたみたいですが、
自衛隊の救助活動せいで死人が減っても困るし、この判断は大正解でしたね。
今でも仮設住宅にお住まいの方々がいらっしゃる様子ですが、
せこいんですよ!家ぐらい買いなさいよ。むかつきます。
仮設住宅に火をつけて、火に囲まれて家族で抱き合いながら焼け死ぬ姿を見たい気分ですよ。ほんと。
ところで震災直後は遺体ってどうしたんでしょう?
もしかしてそのまま放置?キモイですよねー。
どうせ、食べ物無いんだから、食べて始末しといてほしいですよね。
どちらにしろヘリコプターからの映像は壮観でした!
とっても気持の良い夕刻でした。

3 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:38
>>1
あれは、ランチア037ラリーと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)