5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンくん!うつってる

1 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 08:11
CARちゃんねるのFニッポン番組で坂東親分が星野さんにピット前でイ
ンタビューで後ろにうつってる。きもい

2 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 08:29
家にネット環境なく、昨日の晩のネタを会社出勤と同時に
朝一でカキコするお前もきもいよ。

3 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 10:48
俺もみた。あぶなーい顔してた。

4 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 12:10
でも、ジョンは関係者の間では人気者。

5 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 13:11
オレはキライ。

6 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:54
うるさいだけ

7 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 16:00
たぶん君らよりはジョンの方が関係者に気に入られてるよ

8 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 16:05
ジョンくんはかわいがられているんだって、マジで。

9 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 16:06
ジョンくんて、なんであんなとこうろつけるんだ?

10 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 16:11
君らと違って人気者だからだよ

11 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 08:12
俺も基地外になろうかな

12 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 08:16
おまえじゃ基地外になっても嫌われ者のままだよ(ワラ

13 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 11:01
>>12
じゃジョンに女でも世話してあげろよ

14 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 12:17
星野さんって結構ジョンの事、気に入ってる。呼び捨てにされても平気だし。まあ、ジョンくん観戦歴長いしなー。一見マトモそうな病的レースオタより安全だもん。

15 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 14:46
ごひいきがないんだ、ジョン君は
F1も見に来てるのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)