5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1って平等じゃない

1 :あんこう:2001/08/14(火) 15:05
だって車の性能がそれぞれのチームで違うわけでしょ?
例えば、セナだってあんまり強くないチームだったらあんなに
強かったのか?
 逆に性能の良い車ならマッチでも優勝できるんかも?
モータースポーツってなんか平等なスポーツじゃない。
一度さ、みんな同じ車でレースしてほしいよね。

2 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:07
そうだね。

3 :purplemeteo:2001/08/14(火) 15:09
考えてみると、CARTがいかにハイレベルかってのがわかるね。

4 :あんこう:2001/08/14(火) 15:09
ちなみに、自分は上記のことが理由でモータースポーツが
今一つ好きになれない。

5 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:10
速い車に乗るのも実力のうち

6 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:12
CARTって同じ車だっけ?

7 :purplemeteo:2001/08/14(火) 15:13
>>4
もしかしたら、耐久レースはドライバーの腕が問われるかもしれん。

8 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:14
どんなスポーツだって、平等なんてないですよ。

9 :あんこう:2001/08/14(火) 15:14
アイルトンセナって、強くないチームにいても
優勝可能でした?

10 :purplemeteo:2001/08/14(火) 15:17
>>6
F1は11種類のエンジンがあるに対して、CARTは3つと少ない。
ドライバーの腕は問われるかもしれいが、重要になるのは燃費。
まぁ、CAETのペンスキーのシャシーはレイナードシャシーと全く別物だが。

11 :purplemeteo:2001/08/14(火) 15:21
>>10
×CAET
○CART

12 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:23
アイルトン・セナはちゃんとボロ車で勝って実力を認められて
ステップアップしたんだから、デイモンやクルサードみたいな
カス扱いしないでくれ。

F1というのは、昔は力を認められてはじめてトップチームの一員に
なれるはずだったんだけど、最近は飛び石進級が多くて困る・・。
ライコネンだって活躍してるからいいものの、
あんなの例外としてみとめちゃいけないよなー、と思うのも事実。。

13 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:23
>>9
トールマン・ロータスかなぁ?

14 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:24
>>12
デイモンもペヤングも一生懸命テストで良い仕事してたから
乗れたんだよ・・・
間違っても金やコネで乗ったのではない。

15 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:26
あんこうさんが言ってるのは、
その人の能力が、結果に反映されていないということですか?

16 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:26
>>9
ださださのトールマンに乗って雨のモナコで2位
赤旗が出なければプロストを抜いて優勝かも、という勢いだった

17 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:28
>>1
とんでもねえ、甘ちゃん野郎だな。

18 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:28
セナでもシューマッハでもマシンが悪きゃタナボタで3勝しかできない。

19 :あんこう:2001/08/14(火) 15:28
>>15
そうですね。
例えば陸上だと単にその人の実力だけですよね。
サッカーでも単純に選手の実力だし

20 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:34
テストじゃなくてレースで結果を出して乗って欲しいな。
大した事ないドライバーが一番速い車に乗って優勝するのは
なんか納得できない。

21 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:36
>>20
まさに96年がいい例。

22 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:39
>>20
例えば?

23 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:42
何を今更・・・

24 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:43
>>21
勝者を勝者と認められないようじゃねえ。

25 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:48
>>1
じゃあ、サッカー見てれば?

26 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:49
>>1
陸上でもいいじゃん。

27 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:53
でも現役F1ドライバーがみんなが同じマシンで走るレースも見てみたいよ。

28 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:55
現役じゃMシューマッハが抜けてると思う。
アロンソあたりも上位に食い込むな。

29 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:55
テストドライバー上がりというか、
とりあえずヒルは駄目車でも活躍して見せたし、
ぺヤングのミナルディ行き希望。

いいかげんあいつにトップチームのシートもったいない。
何年かかればあきらめつくんだ、マクラーレン。
ていうかぺヤングテストドライバー降格で他のドライバー雇え。

30 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:56
モータースポーツは「個」の能力じゃなくて「総合力」を問われるからおもしろいんじゃんか。
個々の技術をいかに集結してまとめるか、ってとこが大事なんであって、最終的にはドライバーの腕に託されるけど、それは大勢が動いた結果。

確かに政治力(金)にものをいわせすぎてたり不透明さがあったりしすぎてるとは感じるけど、完全に「個」の能力を観て楽しみたいならモータースポーツは対象にする必要ないじゃん。

31 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:58
F1はワンメークレースじゃない、ソレガ屋ならCARTミテロ

32 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 15:59
ぺヤングあと2年はマクラーレンだよ

33 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:00
うん、でも、いろいろなファクターも含めてみるのがF1の面白いとこだよ。

34 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:00
モータースポーツに完全な平等は無い

35 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:01
ぺヤングにもう少し熱意があって、ドライブに切れがあれば、
多少のミスは目につぶるんだけどなぁ

・・駄目だ。それじゃアレジになっちまう。

36 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:05
でも正直な話、もっと車の差は縮まって欲しいな。
車の差が決定的な差になるというのはレースとしては
ちょっと面白くない。

37 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:10
不透明な政治力が嫌いだな。
第二期のホンダにした仕打ちを覚えてないのか?

38 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:13
>>9
94年の右京、ある「瞬間」を悟ったときの言葉。
どのレースか忘れた。
「もしセナがこの車に乗って走ってたならポールポジション取れてたのかもしれない」

39 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:15
>>37
でもホンダだし・・・・。

40 :Armando ◆KlRadzRE:2001/08/14(火) 16:18
うーん、車の差ってのはなあ、80年代以降つねにこんなもんだけど。たとえば、
予選のラップタイムでいうと、ターボ時代なんかポールポジションとドンジリの
方じゃ7〜8秒、下手すると10秒差ってこともあって、どう考えてもクラス分け
した方がいいだろ、ってときもあったし、セナ・プロ時代だって、フロントローと
それ以下が2〜3秒とか、予選10位までで5秒近く差がついてしまうことがよくあった。
今は、予選のラップタイムにしても、決勝でも、トップから10位ぐらいまで、
だいたい2〜2.5秒ぐらいの間に収まってるし、単純なタイム差で言うと、
以前より断然差は縮まってるんだよな。ただ、そのわずかな「差」ってのが
どうにも越えられない絶対的な差になっていて、結局総合力で、フェラーリ、
マクラーレン、ウィリアムズっていうこの20年ぐらいおなじみの顔ぶれ
になっちゃうわけだ。

41 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:21
>>37
何それ?

42 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:22
そういう意味じゃ90年中盤のベネトンの活躍はむしろ
歓迎すべきことだったんだけどアゴ兄のイメージのせーでなんか
応援する気になれなかったな、後ブリアトーレ&TWRとか、
とにかく胡散臭かったし。

43 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:25
>>42
胡散臭かったね(笑)
TCS疑惑もあったし。
火の無いところに噂は立たないって言うからね。

44 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:48
おれはセナが一番嫌いなドライバーだった。
でも93年のセナが非力なマクラーレン・フォードで、
プロストに挑み続けたのは素晴らしかった。
特に93年のブラジルグランプリは凄まじいの一言。
以下不確かな記憶。
まずセナはスタートでストールして最後尾になったと思う。
さらに地元レースであるにも関わらずペナルティで10秒ストップ。
入賞さえおぼつかない状態になった。
しかしレース中にスコールが降りだし、プロストもリタイア。
セナは優勝した。
どんなに非力であろとも、不利な状況でも、勝てるやつは勝つのだ。

45 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:50
>>44
ブラジルよりドニントンの方がすさまじいと思うんだけど。

46 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:50
どうでもいいけど、1はサッカー知らなさすぎだな。
サッカーはモータースポーツ以上に、金と政治力が物を言う
人身売買の世界だよ。
実力以上に、どの国のリーグのどのチームに行くかが問題。コネと交渉能力がすべて。

47 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:52
おいらは、セナが一番嫌いなドライバーだったし、今でもそれは変わらない、危険なドライバーだと思っている。
でも、>>44の意見には同意するよ!

48 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:55
つーか、個人競技で実力だけだと毎回勝つ奴同じになるんだよね。
F1なんて体調管理とかも他の競技と比べて問題にならないし。

49 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:57
>46
そしてサッカーには八百長がある。
あ、それはF1も同じかも。

50 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 16:59
>>44
ストールしてない。
スタート直後ヒルにあっさり抜かれて、中盤シューマッハに抜かれ、
ペナルティで沈没も、その後ペースカーの恩恵にあずかって、
逆にプロストはミナルディのミスに巻き込まれてリタイヤ。
晴れた後、タイヤ交換をいの一番でおこなって一気にヒルを抜いて、
そのまま優勝。

51 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:00
>>43
TCSとかもそうだけど、
なんか素直に応援できる面子じゃなかったんだよね。
シューマッハは当時痛い発言しまくりだったし、フラビオは
どうみたってマフィアのボスだし、ウォー金ショーは名前のとおり・・

52 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:02
>>50も詳しいね

53 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:04
アーバインは同じ車じゃシュー兄に勝てないから
奴より速い車に乗って勝つって前々から言ってるよな。

54 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:05
>シューマッハは当時痛い発言しまくりだったし
そうとうすごかったのか?
その時はまだF1見てなかったんで全然しらない

55 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:06
資本主義圏でやる競技だから仕方ない。
サッカーは人身売買の額が高騰し過ぎて潰れるチームもあるほどだ。

56 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:06
最近丸くなったと思ったアゴ、ドイツGPで厨房まるだしだったね。
アハハハハ

57 :42,50,51:2001/08/14(火) 17:08
あー。
シューマッハは今でいうモントーヤなんか可愛く見えるくらいに
口も態度もLだったよ。
たとえばそうねえ、、フランスGPだったかな。
あのセナ様に体当たりくらわして、リタイヤさせた挙句、赤旗中断。
リスタートの合間に、セナに説教くらった時も
「はいはいきいてますよー。」みたいに露骨に嫌な顔してにらみ合い。
しかもその後今度はジョーダンに体当たりして自爆してましたw

だからモントーヤみて「昔の自分を思い出す」というアゴ兄は、正しい。

58 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:10
>50
プロストは単独だろ、巻き込まれたわけじゃないよ。

59 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:13
このスレ3人で廻ってるのか?

60 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:14
>>58
プロストはスピンしてたミナルディのクリスチャン・フィッティパルディが
事故ったとこにつっこんだんだよ。
サイドポンツーンあたりにノーズからコツンといって終わり。

61 :60=50:2001/08/14(火) 17:15
ちなみにクリスチャンもアランも、
鈴木亜久里と片山右京のクラッシュの破片拾ったかなんかで、
マシンいためてたのもスピンの要因になってたはず。

62 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:16
>60

スススーとスライドして行ったよね、ブレーキロックして

63 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:18
>>62
TV的には確かもうとまってるシーンがいきなり入ってきて、
「ああっと、プロストォォォ」みたいな感じで、その後スローで
とまりきれずに、アクアプレーンに乗ってすべってるウイリアムズが
ミナルディのBetaってロゴのとこにぶつかっていったんだ(笑

64 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:19
スタート直後ベルガーふっとんだのもこのレースだよね確か

65 :50とか:2001/08/14(火) 17:24
そうだよ。
アンドレッティがベルガーがアウトから差して来た事に気づかないで、
逆サイドにいたベンドリンガーに気を取られてベルガーにダイブした。

そのままアンドレッティのマクラーレンがフェラーリの
上に乗り上げて、ベルガーもうちょっとで首なしになるとこだった。
このとき、フェラーリのインダクションポッド大破したもんな・・

ハッキネン乗せろよ、とみんなが思った瞬間でもあったw

66 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:26
すごい記憶力だな。

67 :50とか:2001/08/14(火) 17:31
印象にあるレースと無いレースで全然違うけどね。
ちなみに92年、93年は本格的にF1にのめりこんだ時期なので、
妙に詳しいです。逆に94年とかはすかすかだったりする。
事故やらルール変更やらへたれヒルVS悪ガキシューマッハの低次元な
罵りあいの印象しかないもんな。

68 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:31
F1は 平等じゃないところや
汚い政治的なところも含めて 楽しむところだよ。
ヨーロッパの貴族階級が始めた遊びなんだから 平等なわけない。
文化的背景も楽しみましょう。

69 :50とか:2001/08/14(火) 17:39
ごめん嘘ついた。
今調べたら、Minardiの93年のマシン、
サイドポンツーンにはMinarudiって書いてありましたw
Betaはエンジンカウルだわ。

70 :50とか:2001/08/14(火) 17:40
さらに嘘ついたminardiだね。uはいらんw

71 :音速の名無しさん:01/08/26 14:16
俺はセナプロ時代のどろどろしてたのが好きだった。

72 :音速の名無しさん:01/08/30 08:09 ID:A8.28LcU
しのごの言わんと
誰が世界最速なのが見たいんじゃああああああああああああああ

総合力うんぬんだったらWSPCでもいいじゃないかあああああ

73 :音速の名無しさん:01/08/30 17:45 ID:136QBQgY
世界最速? 今年ははっきりしてたじゃない。

74 :   :01/08/31 11:20 ID:N4pluxUw
94年の序盤にアゴ兄がTCSを使っていたということをこの間初めて知ったのですか、それがなければあのシーズンはどうなっていたでしょう?
そのときのチームメイトとの差は2秒あったらしいし、どう考えてもあいつとチームメイトの扱いは平等じゃないよね。

75 :音速の名無しさん:01/08/31 11:32 ID:NpXQY8FU
>>73
わかった事はシューマッハはバリチェロよりも速いってことしか
わからなかった。

76 :音速の名無しさん :01/08/31 18:15 ID:n3xXDtts
チームスポーツなんだから平等じゃないのはあたりまえだろ
サッカーやヤキウもトップチームに在籍してる奴はタイトル獲りやすくて下位チームにいてたらタイトルには手が届かない

77 :音速の名無しさん:01/09/01 02:59 ID:7C5wxBvQ
結局、このスレで文句つけてんのってただのアンチアゴなんだろ?

78 :音速の名無しさん:01/09/06 00:49 ID:tSiB5vf.
>>76
でも誰が世界最速なのか見たくはないですか?

79 :音速の名無しさん :01/09/06 02:11 ID:LZP9mXkE
>>78
それは思う
レギュラーグランプリ+KART1レースでやってほしい
ワンメイクのKARTを使って100kmぐらいのレース
1位5ポイント
2位3ポイント
3位1ポイント
ナゼかコンストラクターズポイントにも加算される
ミナルディ唯一のチャンス(w

80 :音速の名無しさん:01/09/07 21:22
レギュレーションで一応枠は決まっているけど、トップとケツじゃ
マシンは、別カテゴリーの速度差だもんな
>>1はウエイトハンディ制にでもしろというのか?

81 :音速の名無しさん:01/09/07 21:24
せめて0.7秒内ぐらいに全部はいるくらいがいいな!

82 :音速の名無しさん:01/09/07 21:30
なんかワンメイクでも
「レイナード(仮)は特定のドライバーに肩入れしてアンダーステア傾向の強いシャシーを用意している。
 ワンメイクだからって全ドライバーにフェアになるわけじゃないんだよ。」
とか細かくゴネる奴が出そうだな・・・

83 :音速の名無しさん:01/09/07 21:35
>>82
果ては全部クルマ主催者管理で
エンジンと車体とドライバー、全部レース毎にシャッフルとか
そういう話に行き着きそうだな。

84 :音速の名無しさん:01/09/07 21:39
競艇やオートレースとにたような感じになるのか?

85 :音速の名無しさん:01/09/07 21:53
F1ってドライバーだけじゃなくて技術の競争の場でもあるんじゃないの?

86 :低速の名無しさん:01/09/07 22:07
>>83
それも見てみたいね。

がいしゅつかもしれんが、例えばホンダが1.5ターボで暴れてた時も
ウイリアムズがハイテクでブッチギリだったのも、その後のレギュレーション変更
を見れば平等ではないと思わんが。

87 :音速の名無しさん:01/09/07 22:09
>>85
そんなモンはGTでやってくれ

88 :音速の名無しさん:01/09/07 22:10
>>87

ならワンメイクでOKってことだね。

89 :YKK ◆AmYmdMhE :01/09/07 22:30
>>55
ヴィオラ(紫)の事かな(w>でも少し悲しい

>>46 >>68
が正しいと思う。
>>1氏の気持ちも解らんでは無いけど・・・。

インターF3でやるしか、ヨーロッパでは無いのでしょうかね?
「モトクロス・デ・ナシオン」という「オフロード2輪国別対抗戦」が有るが
4輪ではインディ・ライツかF3が良いのでしょうかね?

90 :音速の名無しさん:01/09/07 23:08
>>1
素人が厨房丸出しのスレ立てるなボケ!

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)