5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故トヨタCARTは勝てないのか?

1 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 23:47
もう何年目?いい加減勝て、今年も最下位だろボケ

2 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 23:47
今回のトヨタCART惨敗のいい訳(HP)はかなりキツイ
今度はドライバーや難しいコースのせいだってさ、トホホ

3 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 23:48
ポップオフバルブ問題

ホンダ&フォード VS トヨタ

いっそのことホンダ&フォードどっちもやめてしまうというのは?

4 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 23:48
やめろおおおおおおおおおおお

5 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 23:49
CARTはF1より難しいからな....
まあF1は楽勝だよ

6 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 23:51
>>1
去年は最下位じゃなかったぞ!!一応(w

7 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:36
>>5
>まあF1は楽勝だよ
最下位になるのが楽勝?(藁

8 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:44
ばかやろう、F1でかつのはCARTでかつのとはくらべものにならないほど難しいんだぞ。
何もしらんのだな。

9 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:45
>>3
それじゃアトランティックになるだろが(w

10 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:47
確かにF1でちくるのはCARTより難しそうだな(w

11 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:48
チクる前にチクられそ(w

12 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:49
スタローン談「これを親友だったセナにささげます。」

セナはF1じゃぼ〜け〜!!

13 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:51
F1ってほとんど追い抜けないからつまらん。
CARTはどんどん追い抜けて楽しい。

14 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 02:08
>>11
ちくる前に参戦できないまま追放(w

15 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 20:54
ようやく買ったね、3つ目
棚ぼただけど

16 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:07
それくらいでしか勝てないだろ

17 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:35
今期はこれにて打ち止め!!

18 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:58
そうでもないよ

19 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 22:23
忘れた頃に、ひょっこり飼ったりする

20 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 17:32
残り全部、勝つ

21 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 17:34
(トヨタ幹部の脳内では)

22 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 17:35
何故トヨタCARTは勝てないのか?

ボウヤだからさ

23 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 17:42
ペンスキーがトヨタにスイッチっていう話は完全にガセネタだった
の?

24 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 17:51
フォーサイスってトヨタとホンダに狙われてそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)