5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ちょこっと駄スレ■■■■■■

1 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 19:01
ほんのちょこっとなんだけど

スレを立ててみた

ほんのちょこっとなんだけど

すごく気が付いてほしいぞ

通の あばばばばば ノータリン

(間奏)

ほんのちょっことなんだけど レス返してみた

ほんのちょっことなんだけど 前に出された気がする

白痴の あばばばばば ノータリン

ねぇねぇもっと 楽しいネタから始めませんか?

ほらほら Good 素敵な良スレにいたしましょう

おやおやもっと 刺激の強いのお望みですね

そいつは困った 駄スレ  駄スレ 駄スレ 駄スレ

ですね? ですね?  ですね?ですね?ですね?

昔のスレを Woo Baby ログで引いたぞ Woo Baby

あなたの名前で ageといたぞ

レスがつくまで Woo Baby 一人で書くぞ Woo Baby

自作自演楽しいぞ ワラ ワラワラワラ

2 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 03:29
TRUTH 21c POWERED by UNCHI BURIBURI - SECOND EDITION -
作詞:うんちぶりぶり 唄:伊藤アナあたりで
コーラス:エディ・ジョーダンきぼーん

F1 走るぞ 速いぞ 強いぞ
F1 走るぞ 凄いぞ 見ろ
ジョーダーン ジョーダーン ジョーダーン ジョーダン
僕らのヒーロー アゴことマイケル
真っ赤なほっぺで ラルフが追う
ジョーダーン ジョーダーン ジョーダーン ジョーダン
地味すぎザウバー 速いが映らず
アロンソ頑張れ フィジコも行け
ジョーダーン ジョーダーン ジョーダーン ジョーダーン
ワ ル レ ル ナ

四角い顔した イカしたナイス・ガイ
今年も3位か? ク・ル・サ・ー・ドだ
極悪非道の アロウズ軍団
問題児モントヤ 逝ってヨス!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)