5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなハミダシクイーンのバナーはイヤだ!!

1 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 01:41
もはやスポーツ板ではないな・・・

2 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 02:06
あれは井原の足です。2chは井原に占領されました。

3 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 02:07
萎腹はあんなコスチューム着てない

4 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 02:11
井原の派三間ん

5 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 02:13
どんな姿勢のポーズなのか、いまひとつ
把握できません。
上半身はどうなってますか。

6 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 02:16
井原のはみ遅々 オエッ

7 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 18:36
井原かどうかはともかく、品がない
何とかすれ!一体誰が作ってるんだ

8 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 19:12
037のバナーに戻してクレヨン
もうすぐフィンランドラリーなんだし

9 :音速のテレビっ子:2001/08/16(木) 21:33
いやだに一票

10 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:35
いやだにもう一票

11 :音速のテレビっ子:2001/08/16(木) 21:35
いやだ!に一票

12 :音速のテレビっ子:2001/08/16(木) 21:36
あっ、だぶったから一人で3票目。

13 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 06:19
僕も一票。
ま、巡回ソフトだから気にならないっちゃ気に
ならないんだけどさ。
やっぱ品が悪いよ。
出来ればモナーにしてくれないかな。

14 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 07:05
きしょい

15 :Armando ◆KlRadzRE:2001/08/18(土) 08:07
個人的に気に入っていたのはカムカバーがギコ猫仕様のエンジンをあしらったもの。

16 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 23:33
このロゴ逝ってヨス
プログラマー版のは傑作だと思う

17 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 21:41
とにかくバナー変えろ! クルマにしろゴルァ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)