5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヒルもラウダも「ミハエル」の魅力を認める 

1 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:16
元世界チャンピオンのデーモン・ヒルとニキ・ラウダは、
両者とも3度の世界王者に輝いているミハエル・シューマッハのドライビング能力の魅力を認めた。
デーモン・ヒルは次のように言っている。

「彼をみていると魅了されてくるし、彼がどのくらい長く頂点にいられるか考えようとしている。」

ニキ・ラウダはこう加えた。

「彼には驚くばかりだ。彼はフェラーリで6年間走っているが、
 依然やり続けようとしている!そして彼は新しい契約を結んだ。」

2 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:22
まぁ現役の他の21人とは差があるな。

3 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:48
ラウダはともかく、ヒルに言われても・・・

4 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:48
ニキ・ラウダの場合は微妙な言い回しだねぇ・・・

#よくもまあ、ずうずうしくフェラーリに居続けるもんだ。
#つか、ちゃらんぽらんのイタ公共と付き合ってらんねぇYo!

とも取れない?

5 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:58
ニキラウダはシューのモチベーション維持力に舌巻いてるんでしょ。
ハッキネンのモチベーション低下してるのみて、移籍したほうが良いって
言ってたじゃん。
そんな私は発揮ファン。

6 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:16
アゴヲタやっぱウザイ
こんなスレ立てるあたり。

7 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 13:44
それを煽るお前もウザいけどな(藁

8 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 13:47
がんばれハッキネン。シューもがんばれ。
この二人のライバル関係が見ていて好き。
マンセル&ピケ、セナ&プロスト、ヒル&シュー、ジャック&シュー
どれも中身はドロドロのばかり
だからこの二人は見ていて好きなのさ

9 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 14:04
それを煽る7が一番駄目だと思うよ
たぶん7はアゴヲタだよな

10 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 14:08
>>8
でも淡白だね。

11 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 14:21
>>8
ハキネソがおとなしいからだろ。
いちいちつっこみいれさせんなよ

12 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 17:43
シューの実力を認めない奴って、意味ないヨな。

13 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 17:59
>>12
実力は認めるけど人間的に尊敬しない。それでもいいか?

14 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 18:36
>>13
そういうのが多いと思うよ

15 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 18:44
あんだけの記録を見ても評価するしないは
個人の自由だからな。
とりあえず凄いドライバーだとは思うけど
俺には魅力を感じないな。

16 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 19:17
>>13
大多数がそうだと思われ。

17 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 23:22
速くて強いけど憧れない。それでいいっしょ

18 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 23:26
アゴにあこがれるのはチンカス

19 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 03:47
俺も認めてるよ。

20 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 04:05
俺はシューに憧れるぞ(嫁の族)

21 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 05:16
>>20は転落人生をたどると思われ。

22 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 07:21
イタリアの雑誌のインタビューでミハエル・シューマッハは自らはセックスシンボルではないと語っている。「F1ドライバーという職業はハードであり、きれいな女性とはまったく縁のない世界なんだ。例えば夜ディスコに行くなんて時間は全くないよ」またセックスシンボルになり得るかという質問には「この顎じゃ無理だよ」と回答している。

23 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 07:29
>>22
オモロイ!

24 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 10:46
遅いよ・・・去年から知ってたよ

25 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 11:16
私生活ではあごって真面目なんだね。
どろどろしている誰かさんとは大違いだ。

26 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 11:19
>どろどろしている誰かさんとは大違いだ。
誰よ?教えて

27 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 11:23
そういや、シューマイの浮いた話ってきかね−な

28 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 11:48
>きれいな女性とはまったく縁のない世界なんだ。

自分の嫁のことですな。

29 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 12:26
                   ⌒l
                     |  /⌒\
                __ -―|7 ,×_ ̄Τヽ
           --―――-ヘ| /へ  .\|
           / 8/_/   ∧  ̄ \ |
         /  8「 / // |\\  ヽヽ
       /    |/ /  | ノ  \ \ | 〉
     / /  //'三` 〈〉 '.三`\ヽ |〈 
  /  「 /  / /|<´| ゚|`   ´|゚ |`>|ヽ
/ ///  // |>  ̄      ̄ <| | |/ 
 //    / | |  l       、      | | |
       //| | | \    ー    /| |||
     /    ||  | |  ト     イ  | | ||
        /  lし |_」ニニニニL_| | Jl
                 ◎

━━━━━大阪市池田小児童殺傷事件には笑えました!
死者1人ごとにカウントしてたのってわたしだけでしょうか?
(やったー2人突破!よーし次は3人突破しろーって)
でも結局は8人しか死んでないんですよね。全然、騒ぐほどじゃないですよね。
大阪市池田小児童殺傷事件には笑えました。ほんとに
ニュースで知って、手を叩いてわらいましたね。
あなたたちが刺されてる間、家でかき氷食べてました
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ大阪まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。
でも池田小児童殺傷事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないんですか。
たしか校長や教頭が警察の110番通報を渋っていたそうですが、
あそこらへんって基地外が多いからそのまま全滅させたかったんですよね。
それでこの事件のおかけで新校舎たてるんですよね。
せこいですよね!私達の税金なんですよね。むかつきます。
ところで事件後はあの人達ってトイレどうしてたんでしょう?
もしかして野グソ?汚ないですよねぇ。
どちらにしろ校門からの映像はまさにパニック映画のようで壮観でした!
とっても気持ちの良い夕刻でした。

30 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 13:11
結局シューが速いからなんだよな。

31 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 14:50
あのヒルが認めたってのは大きいだろ。

32 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:36
シューマッハは好きな方だけど
アゴヲタがイヤ

33 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:47
>>32
確かにウザイというかむかつく奴多いよな

34 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 04:43
お前みたいにな。

35 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:26
>>31
まあヒルって言っても3人いるわけですし
1人氏んでますが

36 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:34
>>32
俺も嫌い
一部の馬鹿のせいで、この板でも肩身が狭い

37 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:51
>>36は自分も馬鹿アゴヲタの一人だと思っていない可哀想な人です

38 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:54
>>35
フィル・ヒル、グラハム・ヒル、デーモン・ヒル か。

39 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:55
>>38
3ニントモチャンピオンダネ(・∀・)

40 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 08:00
デーモン・ヒル、デーモン・アルバーン、デーモン・小暮 か。

41 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 08:02
幼稚園からやりなおそうか、な>>40よ。

42 :40:2001/08/13(月) 08:03
ハイっ、おにぃちゃん!!

43 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 08:06
∧_∧
(´∀`)<>>40くんヨロシクね
(   )
∪ ∪

44 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 06:04
>>37は人を煽る事でしか人生の喜びを感じられない哀れなヒッキーです。

45 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 07:25
>>1
>彼がどのくらい長く頂点にいられるか考えようとしている。

これって「強欲」という皮肉にもとれるけど全文がないとわからないなぁ。
それにしてもあのヒルがシュー兄を肯定する発言をするなんて本当に意外だ。

46 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:28
でもそれが真実

47 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 19:59
俺も認めている。

48 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 22:18
>>47
お前が認めてもなんの説得力もないよネオ赤土くん

49 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 22:21
とりあえず都合の悪いものはネオ赤土でしたり顔。

50 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 23:50
実力はあっても人間的に失格なアゴの魅力は、悪役に徹してこそ輝くと思うのだが
フェラでチャンピオン取っていい人ぶろうとするほど、滑稽だね にあわんよ

51 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 10:39
>>49
見苦しいよネオ君(ワラ

52 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:06
て優香、史上最強のレーサーである事は、認めようぜ。
でなきゃ、全く意味がない。

53 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:22
>>50に同意
シューはヒールが似合うよね、優等生ぶらないで
残虐非道の限りを尽くして世間から嫌われて欲しい。

それなら俺も喜んでリスペクトを込めてブーイングするよ。

54 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:23
>>52
何が意味ないんだい?
日本語書けよ(ワラ

55 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:27
>>52
意味?いみ。イミ...

56 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:30
シューがヒールならベビーは誰だ?
クルサードはどっちかっていうと勘違いヒーローっぽいが・・・

57 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 15:38
>>56
デーモン・ヒル

58 :"おまけ"だって:2001/08/16(木) 18:24
Q:次のGPは(4度目のワールドチャンピオンに王手がかかっているとい
う点で)とても大事なレースになりますが、このことでプレッシャーを感じ
ていますか?
MS:今年の初めに言ったけど、僕が一番の目標にしていたフェラーリでの
ワールドチャンピオン獲得は去年達成できた。もはや他の全てのことは"おま
け"だと考えている。一戦一戦優勝するつもりでレースに臨んではいるが、い
ま起こっている全てのことは、結果的にそうなっているだけのことだ。

59 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 00:50
>>52
激しく同意!

60 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 00:53
>>52 >>59
ちょっと待て。
ファンジオとかの走り見たこと無いだろ。

61 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 09:46
>>60
お前はあるの?(笑)

62 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 09:53
ネオ赤土は単純な自作自演だこと…(w

63 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 09:56
>>60
ほぼ全てのグランプリ・ドライバーを見てきたという、
アンチアゴのルーバックですらアゴが史上最高って言っているぞ。

もっともジルもセナも現役時代の時には史上最高って言ってたけど。

64 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 09:58
魅力と実力は違う、以上。

65 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:16
恐らく歴代でミハエルが一番速く、強い。
でも俺はデーモン・ヒルやセナ、ベルガーが好きだった。

アゴ兄は放っておいても勝つドライバーだから応援する気にもなれない。

66 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:24
>>64
魅力が無い事認めるんだ(ワラ

67 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:30
とりあえず実績や高額な給料を前面に出して威張れ
そしてもっと悪役になれ、そうすれば応援するから。

68 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:33
凶悪強大なアンチヒーローになってくれれば文句はない
今のままだと中途半端だ>シュー兄

69 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:50
アゴシューヒール化計画

マシン、スーツ、メットをダーク系にする。

70 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:57
歯向かう者は全て叩き潰す。

71 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 14:03
チームメイトは完全に自分の下僕

72 :ふらびお君:2001/08/17(金) 14:10
 今や、フェラーリは「チーム・ミハエル」となった。後は、高額の契約金をどれだけ引き上げられるかだけだ。

73 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 14:42
やっぱりヒールになるには人に嫌われることしなきゃね

74 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 21:45
すべてのレースファンが認めてるよ。

75 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 21:48
ヒール化計画

税金を払わない
人の彼女を寝取る
新人をいびる
スタートでミスったら赤旗
クラッシュの原因はすべて相手のミス
チャンピオンを取る為に故意にぶつける

76 : :2001/08/17(金) 21:48
 

77 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 21:50
GPDA脱退。
シューマッハ極悪同盟結成。
メンバーはバリ、弟、ヨス

78 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 21:51
      

79 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 15:10
ヒルに認められてもな〜(w

80 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 19:46
俺が認めてるから、心配するな。

81 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:47
全世界が、認めた。

82 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:23
これで名実共に、世界1ですね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)