5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽村 由羽

1 :アビー:2001/08/09(木) 17:13
メルトモで羽村由羽と名乗っているヤツがいるんですが、本人いわくベネトンのテクニカルコンサルタントをやっているらしいんです。
しかもこの前までマイク・ガスコインの家に居候していたらしいです。
本当にこんな人は存在するのでしょうか。F1関係に詳しい方、教えてください。

2 :アビー:2001/08/09(木) 17:16
頼む〜。教えてくれ〜。

3 :アビー:2001/08/09(木) 17:44
age

4 :アビー:2001/08/09(木) 17:48
もう一つ思い出したんですが、羽村由羽の姉にあたる羽村ユキコって人もF3の選手らしいです。
この人に関しても教えて下さい。

5 :アビー:2001/08/09(木) 17:57
だれか教えろゴルァ(゚Д゚)

6 :アビー:2001/08/09(木) 18:24
テツコの部屋にも出たらしいけど・・・。

7 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 18:25
残念ながらいません。

8 :アビー:2001/08/09(木) 18:46
ありがとう!!本当にありがとう!!

9 :アビー:2001/08/09(木) 22:01
あたしの名前が載ってない?F1に関わってるチームクルーや、スポンサー、供給会社の人の名前なんかでも知名

度がある人なんで10%未満だからね。各チームのクルー、スポンサー、サプライヤー(パーツやタイヤの会社の人)

、スポンサー、他のカテゴリーの選手や過去の選手を合わせれば1万人くらいいると思うけど、知られてる人なんて

1000人もいないと思うよ、たぶん。
たとえば、WGPとF1の両方のチャンピオンになったことがある人が過去に一人だけいるんだけど、そのひとを知って

る人ってのもそこまでいないと思うよ。あとは女性F1ドライバーでポイント獲得したことがあるのも一人だけだし。

。。
たぶん、にほんで日系チーム/サプライヤー以外で現在有名な人は後藤治くらいだとおもうけど・・・。
まぁ、どのみちあたしは知名度の最も低いレベルに属するよ。
ooooがどこの学校に通ってるかホームページ上で聞いたって誰も知らないでしょ?そんなレベルだよ。
って書いてきたんだけど・・・・。


10 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 22:04
羽根幸浩は関係あるんだろうか。

11 :アビー:2001/08/09(木) 22:12
なんて言えばコイツは、嘘を認めるのでしょうか???

12 :アビー:2001/08/09(木) 22:25
age

13 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 22:28
女性でベネトンの・・・・??
具体的にどんなことやってるか聞いた?

14 :アビー:2001/08/09(木) 22:41
テクニカルチームっていうとこではたらくの。
いま、ルノーF1はエンジンとシャシーの組み合わせが悪くて、あたらしいシャシーの開発をしてるんだけど、それの

デザインを手伝うコトになったの。
もし、それで優勝でもすれば出世だね(笑)。
働くのは来月からだから、なんだけど、その前にチームの日本系スポンサーのマイルドセブンとアカイってゆー会社

に日本人起用の報告に行くからもうすぐ日本に帰るよ。
だそうです。。。

15 :アビー:2001/08/09(木) 22:43
そして、この前は
あたしは先週からちょーこき使われておとといやっと解放されました。
なんといちんちおきにイギリス→フランス→イギリス...のくり返し。
まぁ、正式にわたくしがチームマネージャーになることが決定いたしました。
ただ、英語とフランス語が両方使えるというてきとーな理由で。(まあそれだけじゃないけど。)
これでガスコインの家も離れて会社から用意よういしてもらったブラックレーの高層マンション住まいだ!しかも会

社にもあたしの部屋が・・・社長だね、まるで。
給料もシューマッハ並!!!『ワークスのチームマネージャーらしくフェラーリでも乗れ』だってさ。もーサイコー
だそうです。。。

16 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 22:58
証拠の写真でも送ってもらえば良いんでないの?
姉がF3ドライバーって、昔の話なのかなぁ?本人何歳だ?

17 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:05
>>16
俺、西沢ひろみとヘザー・ベイリーしか記憶にないよ<女性全日本F3ドライバー
吉川とみ子さんは歴史上の事実としてなら知ってる。
少なくとも羽村なる人物は聞いたことがないな。

18 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:20
面白いのでメールのやり取りは継続してください

19 :アビー:2001/08/10(金) 10:07
age

20 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 10:49
良クソスレの予感…(・∀・)

21 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 11:07
AKAIは撤退してるだろ(わら
羽村ゆうって漢字違うけど
http://www.tv-asahi.co.jp/es/
のドラマの主人公の名前だ・・・・

22 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 11:13
自作自演うぜー

23 :アビー:2001/08/10(金) 16:03
22>>自作自演じゃねーっての。
ホントに教えて欲しかったからここに載せたんだよ。

24 :アビー:2001/08/10(金) 16:44
>>16
いや、こっちも写真送れって言ってんだけどなかなか送ってこないんだよ。
デジカメかスキャナ買えって言ったんだけど、シューマッハ並の給料もらってるくせに自分は貧乏マネージャーとか言うしさ。
まあ、「羽村由羽」はほとんどいないってことで確定なんですけど。確認のためにみなさんに聞きました。

25 :アビー:2001/08/10(金) 18:33
age

26 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 18:46
クソスレに決定

27 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 18:50
うそでもいーじゃん・。
笑わせてもらおうぜぃ。

28 :アビー:2001/08/10(金) 18:58
んだな。メールで「誤解してた。ホントにいたんだね。」とでも送っときますか!

29 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 19:09
はむらゆーに聞いてみてくれ。

エイドリアン・ニューウィーでさえハッキネン以下の待遇ですが
どうやったらマネージャ風情がシューマッハ並のギャラもらえるの?

そもそも来年ルノーになる事ご存知ですか?
メインスポンサーはエルフですけど、マイルドセブンに赤井?謎
JTが来年もサポートするのか、まだ未発表なんですが。

ルノーの社員がライバルのフェラーリなんて乗る訳ねー
せめて日産とか言え

もちろん質問の回答を公開してくれ

30 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 19:13
>>28
ねちねち追いこんでボロを出させろ

31 :アビー:2001/08/10(金) 19:19
おう!まかせとけ!

32 :アビー:2001/08/10(金) 19:27
>>30
いや、とっくにボロは出てるんだけどさ。
ぶちゃけた話、オレの友達が「羽村由羽」を装ってるんだよ。そいつはただのF1好きなんだけど、直接会って「羽村由羽」の事を話すとつじつまが合ってないんだよ。
その友達が羽村由羽をオレに紹介してるって形になってるんだけど、どう考えても友達がメール打ってんだよね。
よーするにネカマってこと。

33 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:14
>>32
気付かないフリして矛盾につけこんで追いこむんだよ、
>>1はそれをここで経過発表する。
ある程度話ががんじがらめになってきたら、晒しあげればいい。

たまにいるんだよそういうハッタリ野郎。

34 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:35
age

35 :アビー:2001/08/10(金) 21:37
あ〜、、、フランスは労働時間が少なくていいなぁ。
きのうなんかお買い物いっちゃったよ。ヴィヴィアンでスーツかっちゃったよ。
なんかとにかく衝動買いしまくったね。また、サングラスかったでしょ、それから指輪かったしねー、バックもかっ

た!(買いまくりじゃねーか。)
しかも〜、パリ滞在中はお姉ちゃんのマンションに泊まってんだけど、なんか居心地いいし朝ゴハンとかもおねえち

ゃんのエージェントが作ってくれるかららくちん

こんなこともぬかしてました。

36 :アビー:2001/08/10(金) 21:43
これも・・・

あたしがベネトン入ったなんて全然すごいニュースでもなんでもないの。それに、もし

、すごいニュースでも、まだ公式発表がないからかってに書き立てちゃいけないの。でも、たしかに、何冊かの雑誌

には載ったよ。
『VOUGE』っていう雑誌には何かこう働く女にみたいな感じでのったよ。
まぁ、あれはファッション誌だから、(あたしのお姉ちゃんはモデルだから)妹はこんなことしてるっていうような

話し。
あとはF1レーシングって本。まだ発売してないけど、あたしが持ち込んだスポンサー(ディオール)
の服着て腕くんで立ってる表紙になってるやつとか。

37 :アビー:2001/08/10(金) 21:48
>>29
そっくりそのまま質問しときました。

38 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:48
>>36
姉はF3の選手とちゃうかったんかい ってそれとなく言え(w

39 :アビー:2001/08/10(金) 21:49
選手けんモデルらしいですよ(w

40 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:51
>>39
どこのF3?ドイツ、イタリア、フランス、日本、イギリス?

41 :アビー:2001/08/10(金) 21:59
>>40
それも聞いとくわ。明日にもなれば返事がくるはず。

42 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 22:06
>>41
調べれば足がつくので返事は来ないと思われ(w

43 :アビー:2001/08/10(金) 22:11
>>42
いや〜どうだろ。負けず嫌いなヤツだから、返信してくるんじゃないかな。

44 :アビー:2001/08/10(金) 22:27
>>29
返信きましたよ!!ニューウェイでさえって、彼がどういう人間だか分かっていってるんだか??
それは、シューマッハくらいもらってるってことじゃなくて、ディレクターの中で、所得はシューマッハ並だってこ

と。
かれは3億円くらいもらってるでしょ。その他のディレクターはせいぜい1億くらいでしょ、ガスコインとかも。それ

に現に若手ドライバーの契約権をもって何十億も稼ぐ人だっているし。
そもそもルノーになるのをなるのを御存じですか?って、何言ってんの、あたりまえじゃない。あたしはそれを前提

にルノーに雇われてチームに派遣されてるんだから。
それにベネトンはすでにルノーのものだけど、政治上の理由で今年はベネトンっていうチーム名をつかってるの。
それで、マイルドセブンは去年からもめてるの。マイルドセブンはイメージカラーは青だけど、ルノーは来年から黄

色にもどるから。でもこの前ジョーダンがフレンツェンを解雇したせいで巨額スポンサーのドイチェポストも来年か

らスポンサードをルノーに胡座替えするのが発表された上に、ヨーロッパではタバコのネーミングにマイルドとかラ

イトとかいう言葉を使っちゃいけなくなったからたぶんもう契約切るの。だいたいドライバーラインナップにも
関係するからまだわからないって事くらいどこのサイトにも載ってるでしょ。人に御存じですかって聞くまえに自分

が御存じですか?
ちなみにあたしはフェラーリなんてもってません。だいたい社員がルノー以外乗っちゃいけないなんてあるわけない

じゃない。

45 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 22:39
全部解ってる事だけど、肝心のAKAIについては触れてくれないのね(苦笑)
F1RACINGって昨日出たのはライコネンが表紙だったけど、撮影済みって事は次号?
F1RACINGの表紙はドライバーだろ・・。
今度は「フィジコがディオールの服きてるのよ」とでもいうのか。

ちなみにニューウィは7億くらいの契約だ、あの揉め事で・・すげー。


そうそう、はむらゆーのメールのさー、ヘッダみればどこのSMTP経由か
わかるんじゃない?それみりゃ国内か海外か一発なんですけど。

メールヘッダ希望

46 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 22:44
>>45
んだ んだ
俺もキボーン

47 :アビー:2001/08/10(金) 23:13
あの〜、初歩的な質問で悪いんですけどメールヘッダってなに?

48 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:15
>>47
メールクリックしてプロパティだしてみ。
詳細タブにメールヘッダが載ってる。

49 :アビー:2001/08/10(金) 23:22
From Fireboy12470223@aol.com Thu, 09 Aug 2001 05:19:40 -0700
Received: from [205.188.157.33] by hotmail.com (3.2) with ESMTP id MHotMailBD3BCA69005740042A1DCDBC9D21D5480; Thu, 09 Aug 2001 05:17:46 -0700
Received: from Fireboy124702203@aol.com
by imo-d01.mx.aol.com (mail_out_v31.9.) id i.60.122626d8 (3966)
for <siokonbu2@hotmail.com>; Thu, 9 Aug 2001 08:17:24 -0400 (EDT)
From: Fireboy12470203@aol.com
Message-ID: <60.122626d8.28a3d953@aol.com>
Date: Thu, 9 Aug 2001 08:17:23 EDT

これなんすけど、どうすか?自分が見てもわからないんで・・・。
Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCQmpMPiRKJDcbKEI=?=
To:
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Mailer: AOL 5.0 for Mac sub 19

50 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:31
つーかあんた自分のメールアドレスと相手のメールアドレス公開してどーする。

51 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:31
>>50
あげてどーする

52 :アビー:2001/08/10(金) 23:34
まあ、羽村由羽がいないってことが分かったんで。
結果オーライ。

53 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:35
見た感じ、-400やら-700っておいアメリカ大陸のほーじゃんこれ。
・・hotmailじゃしゃーねーか。
で、相手がaolなんだけど、米国東海岸夏時間(EDT)経由だから
アメリカ経由だろ。

ぜんぜんヨーロッパしてねーんすけど。
AOLってヨーロッパでもメジャーなんでしょうか?よくわからん。

日本のAOL使ってる人いる?SMTPて米国一括??
国内サーバー経由しないの?

54 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:56
AGE

55 :アビー:2001/08/11(土) 00:06
よーわからん。

56 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:17
>>55
とどめを刺すのはいつ?

57 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 07:14
>>55
ハヤク、トドメサセ

58 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 07:42
>>1
レベルの低い友達を持っちゃったね(力無くワラ

59 :アビー:2001/08/11(土) 10:18
そろそろとどめ刺しますわい。

60 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 22:38
で、トドメハ指したんでしょうか?

61 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:39
>>59
経過報告きぼーんage

62 :アビー:2001/08/13(月) 11:37
「お前○○(友達の名前)だろ」って送ったら返ってこなくなりました。
ナイス図星。

63 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 13:15
で、友人関係は継続するの?

64 :アビー:2001/08/13(月) 17:11
まあ、それとなく(藁

65 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 18:25
>>62
もうすこしパンチのあるトドメをキボンヌしてたのだが・・・

66 :アビー:2001/08/13(月) 18:43
>>65
どんな感じで?書いてくれればそのまま送っとくけど。

67 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 19:12
>>66
もうこれ以上攻撃すると友情に亀裂が入る可能性があるのでやめとこう・・・

68 :アビー:2001/08/13(月) 19:53
yasasi-ne

69 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 11:30
アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀゜)
羽村アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀゜)
由羽アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀゜)

70 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 11:34
>>69アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

71 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 22:14
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

72 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 09:32
アビーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)
アビーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)
アビーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

73 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 09:48
テレホタイムに書き込みがなくて寂しいね

74 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 09:50
>>73
テレホタアーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

75 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 09:55
暑さのせいで頭がおかしくなりましたか・・・

76 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:01
>>75
あつさのせいでアーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚) アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

77 :あいてしてあげる:2001/08/15(水) 10:06
相手にされるのが嬉しくてしょうがないさびしんぼう(藁

78 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:08
>>77うれしくってうれしくってアーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

79 :あいてしてあげる:2001/08/15(水) 10:11
さびしんぼう

80 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:15
>>79そのとおりぼくさびしんボァーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

81 :あいてしてあげる:2001/08/15(水) 10:17
オナニー野郎

82 :アビー:2001/08/15(水) 10:19
いいね〜。いい壊れっぷりだよ。
オレもアヒャっていいかい?

83 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:24
>>81オナァーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)
>>82アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

84 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:27

      ∧_∧  つまんねー事
     _( ´∀`)     ∧∧
  三(⌒),    ノ⊃   ヽ(゜ω゜=) ←83
     ̄/ /)  )      (   )
    . 〈_)\_)        ∪∪

         ∧_∧   書いてんじゃ
         (  ´∀)   ∧∧
       ≡≡三 三ニ⌒)(゜ω゜=)
        /  /)  )  ̄.(   .)
        〈__)__)   ∪∪

                   ねぇん
           ∧_∧  ,__ ∧∧
          (    ´)ノ ):;)ω゜)ノ
          /    ̄,ノ''(   )
         C   /~   ∪∪
         /   / 〉
         \__)\)
                ダヨ!  ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ――ぃょぅ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:28
アヒャッ( ゚∀゚)アヒャッ(゚∀゚ )アーッヒャッヒャ
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚∀゚)

86 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:36
アーーーーーーーーッヒャ
(゚ ゚ ゚ ゚∀゚ ゚ ゚ ゚)

87 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:39
ぶん殴られて顔も崩れたか(藁

88 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:40
>>87もとからァーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

89 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 01:33
アヒャスレに変更するの?

90 :アビー:2001/08/16(木) 22:00
いいんじゃない。それも。

91 :アビー:2001/08/20(月) 02:31
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)

92 :アビー:2001/08/22(水) 17:50
羽村由羽がオレのメールに反応しなくなったのでメルアドをどうぞ。
Gilles123440@aol.com
好きにしてください。

93 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 19:03
>>Gilles123440@aol.com

そのメルアドの瞬間、”騙り”ってわかるぞフツー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)