5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロストからアレジが受け取った手紙の内容

1 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 16:31
を推測してみよう。

2 :内容:2001/08/09(木) 16:32
アレジ君、
GOODなカツラを紹介してあげようか?

3 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:02
I want you
I need you
I love you.

4 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:06
キミら、なんか勘違いしてない?

5 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:18
以下、プロストからアレジへのメールらしいです。


アンタは負け組み、私は勝ち組み
おまえなんか氏ねばいい。いつでも私はそう願っている。
久しぶりにジャンアレジの声を聞いて、吐きそうになった。
おまえをコロすことは簡単だ。私のことを少しでも悪く言えば、
私が怒ったら、周りが放っておかない。バカは黙ってろ。

6 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:27
>5 笑った。

7 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:36
内容。

KUMIKOとやらせろや!!!ゴラァーーー!!!!!

8 :日本アメリカ化計画(俺が本物):2001/08/09(木) 19:17
プロストはAB型、ゴクミはO型なので相性はあいませんが、O型♀は淫乱とのことです。

9 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 22:48
アレジ君、今度レース休んで、とんねるずの食わず嫌いに出演してくれ。
日本のスポンサーが必要なんだよ。

10 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 22:56
チームの株を買うかスポンサーフィーを持ち込んでくれ。
ディニスの犬にはなりたくないだろ?

11 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:06
私の方がアレジだ!!

12 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:07
「お前だけは私を見捨てないでくれ」
と円蔵さんのマネをしてみたものの
あっさり見捨てられたプロスト・・・
もう人間的にクソなのは決定。

13 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:32
>>5
ちゃんと「氏ねばいい」になってるところを見ると、
ポロストも2ちゃんねらー?

14 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:35
クミコは速いな

15 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 12:45
クミコのテクニックは最高だったよ。

16 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 17:47

「オレオは歯にくっつきやすいよなぁ。 ジャンよ。」

17 ::2001/08/10(金) 19:52
俺、俺よりブサイクなレーサーが大好きなんだよね

18 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:24
親愛なるジャンへ

テメーにはイエローがお似合いだよ(ワラ

         アランより愛を込めて.

19 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:36
ジャン、ウチもそろそろ
ターボをつけようと思うんだがどうかね?

えっ 残らない? あっそう。

20 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:57
ジャンへ、
来年、井原という日本人を乗せるんだが、通訳をおまえの嫁に頼む
                          アラン


追伸、来年もう一人はデニズとなったから。残りのシーズンがんばってくれ!

21 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:08
ごめん、なんかもうだめそう

22 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:11
アレジが読んで腹の立つ手紙って、どれも該当しないような・・・・

23 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:11
ジャンへ

金なら払えん。
つーか金くれ。

      アランより

24 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:13
ジャンへ
6240万円払って

アラン

25 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:27
フランスでは、傾きかけた会社の経営者が
生命保険で一発逆転を図る習慣は無いのか?

26 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:48
>>25
日本の社会風刺か?!

27 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:50
もうプロスト逝っていいよ。
これ以上醜態晒さないでくれ、元ファンとして情けないよ。

28 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 01:40
シューにとっちゃこれでもかとばかりの反面教師だな。

29 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 01:42
ジャンよ

どうやらハインツは君以上の天然だったようだ。

                       アラン

30 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 01:52
ジャン、君がいなくて寂しいよ、本当に残念だよ・・・
  
                    アラン

31 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 02:08
>>30
実際、末尾にありそうで鬱。

32 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 06:09
親愛なるジャンへ

  君、濃すぎ。

    アランより愛を込めて.

33 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 13:46
この手紙を3日以内に5人に送らないと呪われます

         愛しのアランより愛を込めて

34 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 13:58
久美子はプロスト残留させたぜ
       
          あらん

35 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 15:59
ピエールがBSタイヤの情報くれって

             アラン

36 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 22:03
逝ってよし

     あらん

37 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 22:57
君のホンダはチームメイトより馬力がないよ。

             アラン

38 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 00:55
KUMIKOのアナルお先にいただきました。ごっちー。

      あらん

39 :世界@名無史さん:2001/08/14(火) 01:10
dear あれじ
お金がないから来季は持参金持ち込みで頼む。

                 あらん

40 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:11
あらんいらん

41 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:13
俺以外のフランス人はみんなヘボだな。
何が『フランスの若きABC』だ(w
アレジ、ベルナール、コマなんて
国際F3000止まりのドライバーのくせにF1なんか乗るんじゃね〜よ(ワラ

                あらん

42 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:20
昨日アルヌーに笑われたぞゴルァ

          アラン

43 :親愛なるジャンへ:2001/08/14(火) 01:55
ねえねえ知ってる? ガッツ石松がリングに復帰するんだって。

                         アランより

44 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 03:44
親愛なるジャンへ

 ドリブンの演技に感動した。

                 アランより

45 :名無し。:2001/08/14(火) 03:58
トラ、トラ、トラ


        ニイタカヤマノボレ

                    あらん
              

46 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 04:05
親愛なるジャンへ


      正直、キミはブル珍とどっこいだった。


                          アラン

47 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 04:06
ジャンへ

俺はハインツにゾッコン。
だから、お前は要らない。

            アラン

48 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 09:31
お前もチームオーナーやってみろ!

           アラン

49 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:57
親愛なるジャンへ、

そろそろ生命保険に加入しないか?

      アラン

50 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:03
うんこちんちんってどうゆう意味なんだ?

         ありゃん

51 :ははは:2001/08/16(木) 18:45
ねぇ〜来年もフぇラエンジンがいいよねー。半分ずつだしっこしない?
                      
                         アランプロスト

52 :  :2001/08/16(木) 18:58
カネ オクレ
             アランプロスト

53 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 18:59
ジャン かかって来い!

54 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 19:09
フレンツェン>女優宣言した田島寧子>>>>>>>ジャン

55 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:49
ジャンへ

俺プロストだけど聞きたいことある?

アランプロスト

56 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 22:01
ジャンへ
     俺ももうすぐ行くからね
                 アラン

57 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 22:17
ジャンへ

91年君のマシンに細工したのは私だ。許してくれ。

                    アラン

58 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 11:12
はがゆい思いして不快な手紙送る位なら、自分でドライヴしなよー。
何だいっても、まだアンタ走れるんじゃん?

59 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 12:40
そんな不快な手紙よこすくらいなら自分でドライヴすれば〜?まだ走れるンでしょ。アンタ。

60 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 12:41
そーそ、走れ。走れ!金浮くし。

61 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:38
無理をいうな

                    アラン

62 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 13:46
走って恥かいて立ち直れなくなりたくないから、
アレジに八つ当たりしてたんだろ。

63 :ふらびお君:2001/08/17(金) 14:03
 ジャンへ・・・

 君は、僕を友達と思ってるだろうから友達として忠告する。君をフェラーリに呼んだのは、私の居場所を確立させたかったからだ。だって、マクラーレンで疎外感味わって以来、僕の政治力が弱くなってたんだもん。
 僕の傍にはルーキーが必要だったのさ。だから今は・・・経営のためだ・・・移籍してくれ。

 ”チームオーナーの”アラン・プロスト

64 :親愛なるジャンへ:2001/08/17(金) 14:56
お前の父さんさぁ。
茶髪の中学生が喫煙したのを注意してて、思いっきりそいつらに殴られてたぜ。

                                アランより

65 :音速の名無しさん :2001/08/17(金) 15:12
ジャンへ

もうイラン・プロスト・・・・・

66 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 15:17
俺、まだミラボーでのこと怒ってるから




                                アラン

67 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 03:34
ジャンへ
   今でも俺より遅いんジャン?
                 アラン

68 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 05:57
ジャンへ
   やめないでくれ。君は最強の第三ドライバーだよ。

                  アラン

69 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 06:52

放課後 体育館裏でまってます・・

アラン

70 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 09:48
母危篤 至急連絡セヨ

      アラン

71 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 13:54
あれじ! 涅槃でまつ。

     あらん

72 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 14:40
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

73 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 07:45
ジャンへ
   本っ当にイエローが好きなんだな。

                  アラン

74 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 09:25
1秒落ちのジャンへ

                 プッ


                                   アラン

75 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 11:55
ジャンへ

  どうやらアゴに私の最多勝記録を抜かれてしまいそうだ。
  抜かれないうちに私の勝ち数を増やしときたいので次回からは君の車に私が乗る。

  なぁに、君でも完走できる車だ。
  私なら勝てるさ。
  アゴ用のエンジンとウチのとすり返る手はずも整えたしな。
 
                             アラン

追伸

  どうやら並ばれてしまったようだ。
  早くせねば。

76 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:16
ジャン。
スタローンに似てるね。
いや、それだけなんだけど・・・。

     意外と中井貴一に似ているアランより

77 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:23
ジャンへ
  
    吉野家安いのな

                  アラン

78 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:29
ジャンへ
エイサーのスポンサー営業で台湾に行ったとき
怪しげなマッサージで一夜を過ごしたのをクミコに黙ってたけど
移籍となると黙ってる必要はないね・・・。

                  アラン

79 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:38
ジャンへ
 
  君に完走は似合わない。
  ときどき速いジョーダンで華々しく散ってくれ。

                      アラン

80 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 18:48
ジャンへ

よくも私の娘に手を出したな!

             アラン

81 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 08:16
ジャンへ

こんどガチンコレーサー学院の鬼コーチで出演してくれ。

                     アラン

82 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 09:08
ジャンさま♪へ

 最近、出逢い系サイトでの収穫はどう?

                  アラン(はぁと

83 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 09:10
ジャンへ

============この駄スレ終了=============

                            アラン

84 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 11:31
ジャンへ

   確かに全然面白くなかったね…
     マジでやめよう、このスレ。

                            アラン

85 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 20:52
ジャンへ

      そろそろ勝ってくれよ
  


    あ、間違えたよ
   

                        アラン

86 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 22:55
ジャンへ

   2ちゃんももう終わりだし
     おまえもそろそろ終わりだろ

                            アラン

87 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 22:59
閉鎖までみんなで中嶋スレに移ろう!

88 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:00
リンクぐらい貼れ



                            アラン

89 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:01
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998747593

90 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:04
って、全然人いねーじゃねぇかっ!




                            アラン

91 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:04
dでねぇ?

92 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:05
トンだ?

93 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:05
ひろゆきへ

   今までありがとう。
     お疲れ様。

                            アラン

94 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:05
dj

95 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:06
難民板に避難所スレがあるよ
みんなこっちきてよん

96 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:07
F1、モータースポーツ板避難所
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998748117


                                         アラン

97 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:10
>>96
だれだか知らんがリンクありがとう

                       アラン

98 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 23:17
どういたしまして



                       アラン

99 :音速の名無しさん:01/08/26 14:07
今の俺の存在意義って


 
                    アラン

100 :音速の名無しさん:01/08/28 22:24 ID:zOfyIFpw
>>100
↑の使い方を知らないジャン(プ

             P.ディニス

101 :名無しさん:01/09/07 23:21
おれは別のスレで、
アレジの移籍を実現する為のフレンツェン解雇という、ジョーダンの陰謀説を唱えたのだが、
同じ陰謀説がイギリスでも噂になっているらしい。

レーシングオンに載ってたのだが、
なんでも、フレンツェン解雇の4日前に、アレジが契約金の未払いによる契約の無効を訴えていたのだそうだ。

102 :音速の名無しさん:01/09/07 23:26
>>101
でもさ、そこまでするんだったら来季契約もすぐ結ぶんじゃない?



                                              アラン

103 :101:01/09/09 01:58 ID:iva583Ic
>>102
レーシングオンによると、ジョーダンの狙いは佐藤琢磨起用の際に、
ホンダにプレッシャーをかけることに有るらしい。
フレンツェンの座ったシートよりも、アレジの座ったシートの方が高く売れるとでも考えているのだろう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)