5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンチェンプロスト入り

1 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 10:27
結局そうなん。萎え〜。

2 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 10:34
アレジ ハンガリーGPからジョーダン
事実上のトレード フレンツェンはプロスト入り発表

 【ロンドン8日=国際電話】F1のジョーダンGPは8日、J・アレジと2001年の
ドライバー契約を結び、第13戦ハンガリーGP(19日決勝)からレースに出場
すると発表した。また、同日、プロストGPはチームを離脱したアレジの後任に、
元ジョーダンのH・H・フレンツェンをハンガリーGPから起用すると発表した。
両者とも契約は今季いっぱい。事実上のトレードとなった。

 うわさに上っていたアレジのジョーダン移籍が明らかになった直後、プロストが
フレンツェンの起用を発表。終盤戦を迎えたF1に前代未聞の大移籍劇が起こった。

 アレジのジョーダン入りはフレンツェンが解雇されたドイツGP(7月29日決勝)
直後からうわさされ、発表は秒読み段階だった。が、フレンツェンのプロスト加入
は寝耳に水。バカンスを楽しんでいたF1関係者もその耳を疑ったという。

 両ベテランとも契約は今年いっぱいの残り5戦。ともにハンガリーGPでぶっつけ
本番となるが、アグレッシブな走りが身上の二人は新天地で熱い走りを見せてくれる
ことだろう。

 アレジは89年にジョーダンで国際F3000のタイトルを獲得しており12年ぶりの
ジョイント。また、フレンツェンの代役でドイツGPに出場したR・ゾンタは第3ドライバー
に戻るという。

3 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:31
age

4 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 17:59
寝耳にみみず。

5 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 18:09
給料もらえるのかなぁ?

6 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 18:31
フレンツェンの給料とアレジの待遇が心配。

7 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:41
ゾンタは出てきちゃダメだろう
その程度のドライバーってあぐりにもいわれてたしなぁ
たしかにそうだけど

8 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:49
>>1
この板は関西弁禁止ですよ。
気をつけてくださいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)