5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミってどうよ?

1 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 03:15
マッチを超えたか?

2 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 03:19
チームメイトはこないだ優勝しました。
ヒロミは最下位も同然・・・。

3 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 03:20
いくらなんでもマッチがかわいそう

4 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 08:18
フェル爺と友達だと思い込んでいるらしい。

5 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 15:41
フェル爺って?

6 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 16:14
道楽

7 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 16:15
元ヤンキー

8 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 23:46
織戸のことを呼び捨てにしてバカにしてた。
マッチはともかく、ヒロミに・・・

9 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 23:49
かなりビビリ屋だよね。
元珍走なのか?

10 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 23:50
チンカスの間違い

11 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 01:30
イイよな、有名人だとか、女だとかだけで、
テクも無いのに、良い車乗れてさそれで結果は、出せない。
只の宣伝広告塔だ。
あっ今のマッチは、別ね!

12 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 01:34
>有名人だとか、女だとかだけで
これも簡単なことではない。

宣伝広告も大事ということで。

あっ!レースに迷惑をかけない程度でね!

13 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 03:03
BOONよりはUSの方がよかった……

14 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 00:51
パドックで大勢のTV関係者を引き連れて歩かないで下さい。迷惑です。
大型バイクもね。

15 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 00:55
>>13
だね。
レース中継じゃ見られない裏側とか
ドライバーに密着してたもんね。
当時、CSに加入していなかった折れにとって
U.Sはとても面白かった。

ただ終わる少し前から内容が糞化していたのは事実だね。

16 :ヒロモ:2001/08/17(金) 13:41
今年もアルテッツァで頑張るよ!

17 :音速のテレビっ子:2001/08/17(金) 14:05
サッカーと世界陸上と掛け持ってる奴より良いんじゃない?
奴は来年ワールドカップ中のもてぎに来るのか?(それとも番組が持たないか)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)