5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##ターザン山田ファンの皆、集まれ##

1 :ターザン山田:2001/08/08(水) 00:20
業界最速、何に乗せても速いミーに応援メッセージ待ってるよ
(特にギャルからは)

2 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 00:41
5年落ちのラルトでF3初優勝。

3 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 01:02
車板逝け(ワラ

4 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 03:34
スポンサーに逃げられそうなドライバーだな。
速いのは確かなはず。

5 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 03:36
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=994088788&st=973&to=986&nofirst=true

6 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 03:25
顔が悪すぎるから、スポンサー付かない

7 :名無し。:2001/08/10(金) 03:59
>>6
悪いと言うより、加藤鷹とだぶって仕方がない。

8 :お前名無しだろ :2001/08/10(金) 04:58
ハァッ!

ターザン後藤とまちがえ(゚д゚;)ター!

9 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:43
7>> 確かにそうかも。・・・・でも・・いくらなんでも
それじゃ加藤 鷹に失礼でしょ(w

10 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:44
お笑い芸人みたいな顔してるよね。
レーサーっていっても一般人には信じられまい(藁

11 :ターザン山田:2001/08/10(金) 23:33
同感、でも本人は自分でかっこいいと思ってるみたいだよ。
昔のオプションに出てたころと違って、なんか意識して似合いもしない
サーファー系の格好しだしてるね最近ね、ゴリラ顔には似合わない

12 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:44
そうなの!?なんかおもしろいな(失礼
最近見ないんだけど・・・

13 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:48
きもい

14 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 12:09
ビデオみたけど、ギャグつまらなさすぎ

15 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 12:32
>>13
きもいって言うよりかは笑いを誘わないか?

16 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 00:14
あの顔は笑いを誘う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)