5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モータスポーツ界を荒らすトヨタが嫌いな人数→

1 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:32
WRC、ル・マン、CART、そしてついにF1にまで。
レース界の鼻つまみ者のトヨタを叩きましょう。

2 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:33
それより誰でも ネオ赤土扱いするブオケを殺して欲しい

3 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:44
両方とも成敗したいな。

4 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:52
2はネオ赤土?

5 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:52
>>1
撃墜王がF1に帰ってきたら勝手に撃墜してくれるって(ワラ

6 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:53
それよか、糞アゴスレ立てて他のスレを倉庫行きにするヴァカも
吊しクビにして欲しいぞ

7 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:54
>>6
それがネオ赤土じゃないの?

8 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:00
>>1
テスト禁止のハナシで他チームから追い出されるから安心しろ

9 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:07
>>8
バーニーにカネ積んで買収するから安心できん

10 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:18
>>5
なにそれ?

11 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:24
>>10
撃墜王=猫之介=虎之介
CARTで同じトヨタエンジンユーザーと接触して相手を撃墜
しまくってるのは知ってるよね。

12 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:28
TOYOTAに刃向うものは抹殺されます。
業界の御大、赤0様も上を下へのご奉公。カメラマンの金K先生等
毎日売り込みらしいよ。  ヤクザグループのTOM何とかも今だに
ご用達でしょうがな。  金で何でもするのでしょうか。
欠陥車等は闇に葬るなんて御茶の子済々。

13 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:29
>>11
ナルホドワカータヨ(・∀・)
トヨタユルサナイ!シンセイホケーイユルサナイ!

14 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:38
>>12
自動車評論家でTOYOTAの悪口書いたヤツに圧力かかって
仕事まわってこなくなるって本当?
だからあの徳○寺もTOYOTAの悪口だけは書けないって聞いた
ことあるんだけど

15 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:39
ガンさんはすごいな。息子トヨタに世話なりまくりなのに(藁

16 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:54
読売みてーだなおい、卜ヲ夕は。

17 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:24
巨人を応援する人はイパーイいますが、トヨタを応援する人はいません。

18 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:02
いまどき巨人応援してるんですか?!
ご愁傷〜(w

19 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:03
>>17
居ます。

20 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:08
ジンギスカン食べたい

21 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:12
ジンギスカンまいう〜

22 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:15
>>19
居ません。

23 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 11:12
球団のない地方は皆巨人を応援してます。
本拠地のあるところでさえ、トヨタは応援されてません。

24 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:30
トヨタオタはキライです

25 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 07:41
age

26 :巨人ファンじゃないが:2001/08/21(火) 07:48
>>22
19が居るって言った時点で居るんだよ。
多いか少ないかの議論じゃないんだから。

27 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 07:54
>>26
マジレスしてどうする。
しかも10日も前の話じゃないか。。。

28 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 08:15
(藁
まあ、いたとしても変わり者だね

29 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 22:50
>まあ、いたとしても変わり者だね

トヨタが負けることに快感を覚える、マゾです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)