5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインリング茂木のK-TAI出た人いますか

1 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 22:10
ツインリング茂木のK-TAI出た人いますか?

僕は今回お手伝い(雑用?)に行ったんですけど、見てると凄く気持ち良さそう
で、自分も走りたかった。
来年は絶対出ようと思うんですけど、今回走った人はまた来年出ようと思いますか?

2 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 22:52
あげ

3 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 16:06
ネット友達が出た。
聞いてみようか?

4 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 17:25
聞いてちょ。
特に今回のレギュレーションに満足できたかどうか。

5 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:08
んじゃ、聞いてみる。 でも時間かかるかも?
その間data落ちしないようageといてね。(はぁと

6 :777:2001/08/07(火) 19:34
 行きずらい茂木、何とかしないと。
 公共交通手段が皆無。

7 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:49
出場しましたよ。
中部地区からの遠征で金土日の泊り込みでしたが、
皆でワイワイできる雰囲気が良かったです。
もちろん来年も出たいと思っています。
我がチームからは2台がエントリー。
エンジンはMAX125を使用し、1台がクラッシュで
シャフト交換以外はノートラブルに近かったです。
タイヤもBSのYGK1setで何とか持ちました。
バッテリーが朝の練習で使った分持たず交換しました。
燃費は6リッターで大体16周走れて、
LAPタイムは2分20〜30秒といった所でした。
でもフルメンバーの6人でエントリーして、皆平等に走ると
大体1人13周*2回といったところになるので、
勝ち狙いなら5人の方が良いかも。
帰宅は月曜日の朝6時、そして出勤と、これが一番辛かった〜

8 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:33
俺も出たぞ!
本コースはメチャ気持ちよかった。
来年は鈴鹿でやって欲しいけどね!もてぎは遠すぎです!!

>4
今回のレギュレーションについては賛否両論あると思うけど
もう少しレースっぽく順位をちゃんと出すとかして欲しかったね。
あと、インチキをちゃんと取り締まって欲しかったね。

まぁ走り自体楽しめたから良かったけど・・・

9 :山田一郎:2001/08/07(火) 22:52
その中の注目マシンをHPでUPしてます!
みて下さい!
http://homepage1.nifty.com/r-zone/index.htm

10 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 23:50
おいらも一応125のミッションカートで出たけど燃費が悪くて全然勝負に
ならなかったよ。トップは4ストの250でしょ。速くて燃費いいし
来年やるんだったらそこらを狙った方が良いかも(PRDとか焼き付き
まくってたし)。

11 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 03:37
ピットストップの時間が長くてきつかったってきいたよ。
でもおおむね楽しかったみたい。

12 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 07:46
age

13 :7:2001/08/13(月) 19:09
費用の方は
事前にエントリー代1人10,000円
もてぎ走行用の仮ライセンスのようなもの1人10,000円

レース時
交通費(ガス代、高速代、ワゴンレンタカー代)
宿泊費(2泊)
食事代半分程
カート代(タイヤ2set、エンジンレンタル代)
 (フレームは店に有ったものを使用で費用に含まず)
消耗品(チェーンオイル、CRC、パーツクリーナー、ガス、オイル)
曲がったシャフト代
全部まとめて1人当たり約60,000円位

ということで約8万円といったところでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)