5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 BAR、低すぎる目標! 

1 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:37
> BAR、4位を狙う

> BARチームはドイツGPでジャック・ヴィルヌーブが3位表彰台を獲得して4ポイントをとり、
> コンストラクターズ選手権5位に浮上した。

> 彼らは選手権4位のザウバーに3ポイント差と迫っており、
> BAR監督のクレイグ・ポラックはコンストラクターズ選手権4位を狙いにいくという。

> 「我々は目標をコンストラクターズ4位とした。たった3ポイント差であるから、
> 十分チャンスはあると思う。」

> また彼は、ドイツGPの結果は2001年初めて表彰台をスペインGPでとったときよりも嬉しいとし、
> 次のように述べた。

> 「このレースの結果hはスペインよりも嬉しかった。チームに対してかなりの批判が飛び交っていたからね。
>  これで、この車でも一生懸命頑張りセットアップがうまく決まれば結果を残せることを示せたし、
>  私はこのことをずっと言い続けてきた。いつも我々の車のポテンシャルを信じていた。
>  またチームの努力によってもたらされたものだから、より一層嬉しい。」

こりゃあ、来年も期待出来ないな(藁

2 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:38
BARって名前がイタイ。もっとカコイイ名前にしろといいたい。

3 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:46
ブリティッシュアメリカンレーシングだっけ?

4 : :2001/08/06(月) 20:48
略すな!っていいたい

5 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:51
ブリティッシュ=英国

アメリカン=米国の

6 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:52
777レーシングにしろといいたい!

7 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:52
BARってバーかと思った


ス > ブルームバーグ

エンターテインメント > 映画、ビデオ > 映画制作 > 監督 > スピルバーグ, スティーブン

エンターテインメント > 映画、ビデオ > 映画制作 > 監督 > ロドリゲス, ロバート

エンターテインメント > 映画、ビデオ > 作品 > コメディ > アタック・ナンバーハーフ

エンターテインメント > 芸能人、タレント > お笑い > ジョビジョバ > メンバー

エンターテインメント > 芸能人、タレント > 俳優、女優 > 海外 > アリシア・シルバーストーン

エンターテインメント > 芸能人、タレント > 俳優、女優 > 海外 > オードリー・ヘップバーン

エンターテインメント > 芸能人、タレント > 俳優、女優 > 海外 > ガブリエル・バーン

エンターテインメント > 芸能人、タレント > 俳優、女優 > 海外 > マーク・ウォルバーグ

エンターテインメント > 芸能人、タレント > 俳優、女優 > 海外 > ロバート・デ・ニーロ

芸術と人文 > 人文 > 哲学 > 哲学者 > ラッセル, バートランド(1872-1970)

8 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:15
あげ

9 :奥田会長:2001/08/07(火) 22:34
BAR軍はまだましじゃ!!
我偉大なるトヨタ軍は現地からの報告だと
来年はまず予選通過が目標だなどとぬかしよった!!!
糞おべなんか首だ!!!!
次はフラビオ君にきてもらおうかのう...

10 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:38
>>9
まっとうな発言じゃない?
オペはよく立場をわかってると思うよ。

11 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 00:41
まっとうかぁ?
「一生懸命がんばりセットアップがきまれば・・・」って
どこが決まってた?たまたまラッキーが重なっただけじゃん
なんかBARのマシンって見るからに遅そうって感じしないか?
とくにペリカンみたいなノーズになってから

12 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 01:02
001年08月06日(月)
65,000人がザントフールトでの佐藤琢磨の勝利と実力に酔いしれる
2


 佐藤は着実にロッテラーを引き離していった。1周後に1秒、5周後に2.1秒、10周後
に3.5秒、15周後に5.5秒、20周後に8.8秒というようにギャップを広げた。チェッカー
フラッグが振られるときには、2位以下に10秒近くの差をつけていた。ロッテラーは自
身の2位という結果に満足している。「1周終わった後僕はペースをおさえて、あまりタ
イヤを使わなかったんだ。アンソニー(・デビッドソン)が僕に仕掛けてこようとして
いて、彼は僕よりブレーキングに優れていたけど、ストレートでは僕のほうが速かっ
た。彼のほうが多くのウイングをつけて走っていたからね」

 デビッドソンは懸命にロッテラーとの差を縮めようとして、7位スタートで4位に上が
ったジャンマリア・ブルー二との間のリードを広げていった。デビッドソンはこう言
う。「僕はアンダーブレーキングで何回かアンドレ(・ロッテラー)に仕掛けていった
んだ。今シーズン僕の最も得意なものだからね。でもそれほど差を縮められなかったん
だ」

 フォーテックのジャンマニア・ブルーニは4位でフィニッシュし、モンテイロはフラン
ス人最高の5位入賞を果たした。イギリス人マーク・テイラーは6位に入り、ドイツF3の
ドライバーではポイントリーダーの金石年弘の7位が最高だった

13 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 03:33
>>9
おもしろくない

14 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 13:19
ジューダンにも負けそう(w

15 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 04:41
表彰台に似合わないよね。

16 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 04:47
そういえば、弱は「2強に近い3位じゃなかったら移籍しちゃうよ」
って言ってはずだけどな・・・

17 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 04:53
移籍してくれ。行く所があればの話だが。

18 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 05:02
BARは見るからにフロントウィングが分厚い
まるで真名板みたいだyp〜

19 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 06:28
弱もおちたもんだな。

20 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:08
レイナードは糞

21 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 17:32
来年は、ジャガーにも負けそう。

22 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 04:31
しっかりしろ!

23 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 04:34
見た目が一番ダサイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)