5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :かつ:2001/08/06(月) 00:02
あのですね、ルーベンス・バリチェロは速いドライバーだと思いたい
のですが・・・。皆さんはどう思いますか?

2 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:04
残念ですが(略

3 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:04
お前のような輩はBTへ逝け

4 :かつ:2001/08/06(月) 00:08
でも雨になると相当強く見えるんですけど・・・。

5 :かつ:2001/08/06(月) 00:12
現役のドライバーで、速さだけを追求するなら、ミハエルの次のドラ
イバーは誰だと思いますか?

6 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:12
雨でなかなか速いのは認める。
しかしドライではいかがなものか。
予選でも決勝でもあと一押しがないような気がするが。

7 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:13
>>4
運がいいだけだろ。

8 :かつ:2001/08/06(月) 00:21
やっぱバリチェロのファンって少ないですよね・・・。

9 :かつ:2001/08/06(月) 00:26
ラルフは実際速いんですか?ウイリアムズの強さでカバーしているよ
うに見えるんですけど・・・。

10 :かつ:2001/08/06(月) 00:31
バリチェロのヘルメットのデザインは何をイメージしてるのか、わか
る方がいたら教えてください。

11 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:31
>>9
ラルフはニュルでポール獲ったろ?
マシンコントロールのうまさは評価高いんだよ。

12 :かつ:2001/08/06(月) 00:34
でもカナダで、決定的なスピードの差があったのに、ピットを絡めて
前に出るっていうのはせこいと思いませんか?抜くのは下手だと思う
んですけど、どうでしょう?

13 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:36
らる婦はヘタレバトンと同等だからね

14 :うきょGT-R:2001/08/06(月) 00:38
モントヤは?

15 :かつ:2001/08/06(月) 00:39
バトンはいまベネトンで苦労してますけど、
フィジケラは速いと思います。どうでしょう?
あと、やっぱバリチェロよりラルフのほうが速いんでしょうか?

16 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:40
>>10
ただ好きな色並べただけらしいよ
蛍光オレンジ、白、青
ブラジリアンカラーは上手く逝かんかったらしい

17 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:40
ジョーダン時代は輝いていた。
スチュワートで輝きが増した。
フェラーリに入って、輝いているのは頭だけだ。

18 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:41
>>17
スチュワート時代は97年モナコや99年初頭だけぐらいだったと思われ

19 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:42
アゴ批判するバリハゲ。
しかし、アゴスペシャル(Tカー)で予選タイムを出しているバリハゲ。

20 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:43
たいしたことないやつだな。

21 :かつ:2001/08/06(月) 00:43
ありがとうございます!何でも知ってそうですね。(笑)
あれは蛍光オレンジなんですか?
普通の赤だと思ってたんですけど・・・。
バリチェロもスチュワート時代に使ってたんですけど、
アレジモモントーヤも、ヘルメットを銀にするのははやってるので
しょうか?

22 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:43
フィジコは速さだけなら1番かもしれん。
ただ運を含めた総合力では・・・

23 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:44
メッキを使ったカラーリングはずいぶん前からあるよ

24 :まずBAR:2001/08/06(月) 00:46
アレジのヘルメットくれ!!

25 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:47
>>24
ミスタークラフトで注文してみれ
それかカナダのオヤジと交渉してみれ

26 :かつ:2001/08/06(月) 00:48
まずBARさんに失礼なんですけど、アレジってブルティに劣って
ませんか?

27 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:50
>>23
74年のエマーソン・フィッティパルディが最初だね。

28 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:50
アレジの年を考えてみろよ。
負けるほうが情けないぞ。
まずBARさんには失礼ですけど。

29 :かつ:2001/08/06(月) 00:52
ベルノルディのヘルメットと、ブルティのヘルメットが似てると
思ってるのは僕だけですか?

30 :かつ:2001/08/06(月) 00:54
アロウずって、もっと燃料タンク大きくすればいいところまでいけた
んじゃないですか?いくら、最初の燃料が少ないとはいえ、
プジョーエンジンでここまでやってこれたのは、やっぱアロウズの
不可解なシャシーのおかげですか?

31 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:55
まさか、本気でブルティがアレジより上だと思ってる人いないよね。

32 :まずBAR:2001/08/06(月) 00:56
>>26
まだアレジのモチベーションは下がってはいないが、年のことを考えると、
ジョーダンに移籍して果たしてトゥルーリに勝てるのかどうか、微妙ですな

33 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:58
いないだろ。っていうか、いないでほしい・・・

34 :28:2001/08/06(月) 00:58
もちろんブルティは情けないと思ってるよん。

35 :かつ:2001/08/06(月) 00:59
トゥルーリは速いことは速いですからね。(笑)

36 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:00
でもアレジにはまだガンバって欲しいねえ。表彰台のてっぺんに行って欲しいよ

37 :かつ:2001/08/06(月) 01:01
あ、僕もまずBARさんと同じ意見です。
アレジがジョーダンに行くことは確定ですか?

38 :28:2001/08/06(月) 01:01
>>32
ツルーリぶっとばしてほんとにもう一花咲かしてほしいよ。
ガッツあふれるドライビングスタイルは好きだ。

39 :かつ:2001/08/06(月) 01:03
一番かっこ悪いマシン、なんだと思います?

40 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:03
アレックス・ユーンって、どう?

41 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:03
でもジョーダンがイギリスgp?の前にフレンツエン解雇したのは失敗だって思わないか?
だってゾンタよりハインツのほうが速いだろ

42 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:06
かっこわるいマシン?そうだな、自分としてはBARとジャガーかな。
ジャガーはカラーリングはいいがボディがなんかださく感じる。
BARはちょっと個性がないかな。

43 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:06
>>1
ファンならば、速いと信じましょう!!

44 :かつ:2001/08/06(月) 01:08
それ絶対失敗だと思います。トゥルーリが速いから
こんなことになっちゃったんじゃないですか?
アレックス・ユーンはマルケスよりは速いんじゃないですか?(笑)

45 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:08
>>43
そうして>>1が醜いアゴヲタのようになるのは如何ともしがたいが。

46 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:10
>>41
解雇はフレンツェンの母国・ドイツGP前な。
フレンツェンのやる気のなさにエディ・ジョーダンが切れたようだが、
他にもいろいろあるんじゃないかな。
なんか最近エディはずいぶん話題ふりまいてるようだし。
ゾンタはただのつなぎだよ。

47 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:10
でも、バリチェロはやっぱりセカンドドライバーなわけで、シューイがいるフェラーリでは
影の存在になってしまうからなあ、思い切ってジャガーのファーストドライバーになるってのは?

48 :かつ:2001/08/06(月) 01:10
そんな、バリチェロは遅いと思いますか?(悲)
だってハーバートより全然速かったじゃないですか?

49 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:12
>>48
まあ、そういうな

50 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:12
>>48
昔のことはどうでもいいのです。
大切なのは今です

51 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:13
まあ、遅くはないだろうが、そうだなあ、このまま行くとクルサードの二の舞に

52 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:13
>>48
ジョニーはいいやつだからいいの

53 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:14
なんでバリはフェラーリに行ったんだ?
2nd扱いって分かってたと思うが・・・

54 :かつ:2001/08/06(月) 01:14
ジャガーのドライバーになるんだったら、アーバインを解雇する
んですか?ジョーダンで一緒の時もありましたけど、
バリチェロと、アーバインどっちが速いと思いますか?
94年はバリチェロ、95年はアーバインのほうが速かったって
いう記憶があるんですが・・・。

55 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:15
>>48
それはあるね〜

56 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:15
>>53
本人だけはいまだにわかってないらしい。

57 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:17
すごいレスのつき方...
ここ、こんなに人居たのか

58 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:17
なんかいち時期バリチェロが「勝つ権利は俺にもある」っていってフェラーリとけんかしていたが、
さすがにそれはむりだなあ。
バリチェロが勝てるのは自分が圧倒的に速いか、シューイがリタイアするかだからなあ

59 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:18
>>21
虎もやってたしナカソもやってた
ディニスもアゴもちょとやってたよ

60 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:19
>>57
かつとまずBARが多いからだよ

61 :かつ:2001/08/06(月) 01:21
なんかアーバインが、「ルーベンスはいつもチーム内で文句を言って
いた。」とか言ってますが、バリチェロファンの僕としては、
そんなことを思いたくないのです。その前に、雰囲気的に
アーバインの方が文句言いそうなんですけど・・・。(笑)

62 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:22
>>60
実はかつとまずBARと君だけだったり?

63 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:23
アーバインはたしかバリチェロになんか言ってたよね。
「あいつは分かってない」とか「俺だったらうまくやっていけるとか」いってたっけ。

64 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:23
>>62
点呼とってみる?
1

65 :かつ:2001/08/06(月) 01:24
おもしろいですね、2!

66 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:25
>>61
気にすんなっ!

67 :さっき来た57=62:2001/08/06(月) 01:26
3?

68 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:26


69 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:26
あびゃ

70 :かつ:2001/08/06(月) 01:27
3が2人ですよ〜。

71 :かつ:2001/08/06(月) 01:28
気にするなといわれても・・・。アーバインはおかしい!
しかも、自分がミハエルの次に速いと思ってるらしいです。
このごろデラロサにも負けてません?

72 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:29
4人か

73 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:30
フェラーリの中ではアゴの次に速かったんだよ

74 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:30
本当に4人だった

75 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:31
ここは、4人で語るスレになりました。

76 :かつ:2001/08/06(月) 01:31
バリチェロはこのごろ予選でもミハエルにかなり遅いですが、
序盤は結構接近していたような気がするんですけど・・・。

77 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:33
>>75
まあまあ、最近の荒れまくりの中ではマターリしたいいスレだ。

78 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:33
お茶目なアーバイソに爆弾でも送りますか。

79 :かつ:2001/08/06(月) 01:34
すいません、もう寝ます・・・。

80 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:34
>>77
ここは、マターリと4人で語るスレになりました。

81 :さっき来た4人目の奴です:2001/08/06(月) 01:34
過去レス読んだYO
仲間に入れて

82 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:34
一人脱落した模様

83 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:35
5人目

84 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:35
では3人でマターリと...

85 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:35
>>76
いまはチャンピオンシップに手がかかった大事な時期だろ?
チームがアゴのためにしか仕事してないんだよ。
まあいつもほとんどそうなんだけど。

86 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:37
かつはもう寝た?
私もブルティとベルノルディのヘルメットは似てると思ったYO

87 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:38
セカンドドライバーの悲しいさがよ、もしなにかあってシューイがフェラーリやめても、バリチェロはファアストにはなれまい。
ビルヌーブでもつれてきて、父親との何とか、、、、とかいって盛り上げるのかも

88 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:40
>>87
ありえるね〜
シューが抜けた後フェラーリは落ち目になるかな?

89 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:41
ジャック禿よりバリ禿のほうが速いんじゃないだろうか?
それより禿2人はやだな。

90 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:41
だって禿げ遅いもん。

91 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:42
>>89
禿同!
禿の速さはかなり疑問

92 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:42
はげのコンビか、なかなか圧巻ですな

93 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:43
禿はクルサードより遅かったりして

94 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:44
ペヤングには速さで負けても勝てるから大丈夫

95 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:45
とにかく自分としてはBARやジョーダンとかのチームが棚ぼたで表彰台に上がるんじゃなくて
しっかりアゴとかとバトルしてかってほしいな。

96 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:46
>>87
だからいまのうちにフィジコをつれてきて勝てるドライバーに
仕上げてほしいよ

97 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:46
>93
おそいよ。

98 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:48
じゃあ禿って最悪やん

99 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:50
まあ、シューイがあれだけ結果出してるんだから、マシンもいいことだし、
クルサードにはかって欲しいなあ。いいマシンにのってんだから

100 :まずBAR:2001/08/06(月) 01:51
ワオ、100レス

101 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:52
そうだね。

102 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:54
そうそう
クルサードに負けてるから、イマイチ速いと思えないのかも

103 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:57
やっぱ、今年1番のマシンはフェラーリだよな?
ウィリアムズって言ってる人もいるが
どうよ??

104 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:00
何が一番なのか...
難しいね

105 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:02
>>103
総合力だとやっぱフェラーリなんだろうな。
ウィリアムズは最高速では圧倒してるけどけっこう壊れるし。

106 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:03
エンジンはBMWが最もよさげだけど、ウィリアムズは意外と波があるからなぁ。
コーナーの立ち上がりも改善されてるとはいえ、やはりすこーしにぶそう。
フェラーリは安定性と速さのトータルで見たらダントツだろうね。

107 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:04
そうそう、ミシュラン使ってると雨降ったらどうにもならんのもマイナス

108 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:14
まあ、そうじゃなかったらポイントトップにいられないだろう?
やっぱり強いのはフェラーリ、そしてマクラーレン&ウイリアムズになるんだろうな。

109 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:17
そして弱いのはミナルディ、アロウズ

110 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:18
......

111 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:18
かつ、いないじゃん

112 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:22
>>111
ずっと前に寝た(w

113 :かつ:2001/08/06(月) 09:52
アーバインとバリチェロ、どっちが速いと思います?

114 :鼻毛:2001/08/06(月) 11:14
走りはアーバイン、引退時期はバリチェロ

115 :かつ:2001/08/06(月) 12:25
結局のところ、いまのマクラーレンのマシンはTOP3なんですか?

116 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 12:27
>>115
まぁ、ギリギリ

117 :かつ:2001/08/06(月) 17:28
マクラーレンの次にいいマシンはなんだと思います?ジョーダンですか?

118 :かつ:2001/08/06(月) 17:32
ジャガーのフロントウイングのかっこ悪い緑のスポンサーは
なんなんですか?

119 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 18:06
ザウバーかホンダ勢

120 :かつ:2001/08/06(月) 18:21
このごろザウバーすごいですよね。まあ、フェラーリエンジン積んで
んだから当たり前なんですけど・・・。
マグニュエッティ・マレリがフェラーリと同じく前面供給してるんで
すよね?ほとんどフェラーリ2軍チームだ・・・。
それで好成績あげて嬉しいのかな?

121 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 00:13
ザウバーのエンジンは型落ちだってのは知ってるよな?
型落ちで他のワークスチームに勝つのはすごいと思うが。

122 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 00:15
まぁ、フェラーリの片落ちを搭載する時点で
本気で勝つ気があるとは思えないけど
フォードワークス時代は散々だったからなぁ。
メルセデスは取られちまうし。

123 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 00:26
本気で勝つ気はないがビリにはなりたくないという表れでは?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)