5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルボロマスターズが見たい***********

1 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 11:18
テレビ放送しろ。

2 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 11:21
何処で放送してるんじゃボケ

3 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 11:48
放送してないだろ

4 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 11:59
見たかったらスポンサー持って来い。
死ね。

5 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:00
死にます

6 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:13
ホンダも結果が出てないんだし、日本人ドライバー乗せて話題作りしないとダメだよね。佐藤・福田
と欧州でトップクラスに登りつめたんだから、バックアップしてやんないと・・。彼らがチャンピオン獲っても、何にもしないのであれば、とっとと
撤収してもらいたいね。ザウバーのように思い切ったラインアップ組めないのかね・・・。

7 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:18
琢磨のメカニック飯田一寿によるレースレポートがあります。よければ行ってみては?http://www.lemans.co.jp/column/index.html

8 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:21
ここ2年程F1に、日本人のドライバーが不在ということで寂しい思いをしてますよね。佐藤選手ならF1のカテゴリーでも十分に走れると思いま
す。
イギリスGPにオープニングで出てた時のインタービューの受け答えも凄く丁寧で好感が持てました。

9 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 14:36
>>8
おいおい騙されてるぞ。砂糖はかなりの自己中であの容姿でナル気取り
なんだからマイッたもんだ・・・


10 :日本アメリカ化計画(俺が本物):2001/08/05(日) 16:08
>>9
お前は俺と同じO型だ。









と思った。

11 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 16:11
免停隠して出走して、ばれたってので佐藤に興ざめ

12 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 16:29
>>9
CGTVにでてたとき、かなり自分に酔ってたね>宅間

13 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 16:34
琢磨も宝くじにあたったらF1逝くとか逝ってんの?(ワラ

14 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 17:35
自分に対して絶対の自身が持てなければ、今までの日本人F-1ドライバーと一緒。
レースに参加して完走ねらい、上手くいけばポイント圏内なんてレースつまらない。

アゴやセナを見れば、まだまだかわいいもの。

15 :音速の名無しさん:01/09/02 16:36 ID:a8hR0Oro
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998860571&ls=50

16 :音速の名無しさん:01/09/02 16:38 ID:a8hR0Oro
http://2ch2.net/

17 :音速の名無しさん:01/09/04 23:50 ID:KJFwWYKU
http://green.jbbs.net/music/821/nonotan2ch.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)