5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース界に巣食う893

1 :正義の貴公子:2001/08/05(日) 03:48
レー音の8,9月号みたけどひどいね。脅迫で結果が
変わっちまうスポーツが一般化するわけないよ。
4輪にもいそうだな。野田を目の敵にしてるやつとか。
このすれでは893関係のドライバーをあげていこう。

2 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 03:55
>野田を目の敵にしてるやつ

よくわからん。服部がヤクザなんか?
野田は自業自得だと思うが。
いや、野田の走りがヤクザだな。

3 :正義の貴公子:2001/08/05(日) 04:04
野田は日本人ではじめて海外のエフ3で勝った偉大な人
なのです。もっと彼を見直したほうがいいですよ。
あと影山兄弟は893です。

4 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 04:07
影山が野田を目の敵にしてるのか?
だとしても、それ以外の奴にも野田は嫌われてるから関係ないね。
海外のF3で勝ったって、松浦でも勝てるくらいだからもう自慢にならないのでは?

5 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 04:57
影山は走り屋だろう。893は4輪にはいないんじゃないの。

6 :Armando:2001/08/05(日) 11:40
まあ影山兄弟は有名な珍走団だったそうだけど、893とは関係があったという
話は知らない(^^;)。

7 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 11:46
松本恵二は本職

8 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:00
職業?はともかく、レースでの競い合いとは別に暴力を
前提とした脅しをする輩がいたのでは、スポーツじゃ無くて
街中のケンカですよね。何人か、特に有名人がそうしたところを
写真に取られライセンス等で制裁を受けた例もありますけど、
実際にはもっと多いとの噂は残念ながらしばしば聞きます。
困った問題で。

9 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:15
星野が最悪じゃん。

10 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:51
>>7
その噂は聞くけど、松本さんが5ZIGENやメージュの活動で
乱暴な事をしてるのは見た事も無いですし、混み合ったカート
のパドックでも気を使ってらっしゃるの見ると「いい人」って
感じなんですけど....。

11 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 13:13
やはりレース界に暴力や脅迫は珍しいことじゃないんだ。
スポンサーが逃げていくわけだ。

12 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 13:46
脇坂も走り屋っぽいな。

13 :マジレス:2001/08/05(日) 13:50
野田と5時限はヤクザ関係、業界でも超有名

14 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 13:59
野田は違うだろー。ほんとだったらみんなから
文句いわれないんじゃないの。
邦産は893でしょ。
あと由良っちも。

15 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 14:08
F1は貴族の遊び
INDY−CARTは貴族以外のレース屋野郎達の遊び
Fポンは893の遊び?

16 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 14:09
>>14
野田はオヤジが極道です。野田本人は違うけどな

17 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 14:12
森本晃生とか西垣内とかが乗ってたレイナードのF3ですか?(w

18 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 14:15
1は893

19 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 14:25
>>7&10
その話の真相は俺はしらんけど、
チンピラじゃない本ちゃんの極道の人っていうのは
そうそう一般市民に粗暴な行為をはたらいたりはしないものらしい。

だから、そうなると「松本氏=893説」が本当だとするならば
相当凄いクラスの人だってことになるんじゃなかろか。

20 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 15:05
ぜんぜん役に立たないスレだな

21 ::2001/08/06(月) 00:29
野田のおやじがレース後に道上を襲うってのはありかなしか

22 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:31
キャンギャルは893絡みでしょ

23 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:49
893がいるかぎりモータースポーツがメジャーになることは
ないな。

24 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:02
でも監督とかオーナーで怪しげな人、多すぎ(w

25 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:04
>>10 >>19
松本恵二自身じゃなくてファミリーがね。
たしか、親父さんか誰かが右翼の大物だと聞いたが。

26 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:08
>>25
足を引きずるような状態のハーバートをボコす姿は
本職もビクーリな迫力だったと思われ。

27 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:20
>>26
ほんとにやったの。

28 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:28
武闘派だな。

29 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:26
893はレース回から身を引けよ。こいつらが発展のじゃましてんだよなー

30 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 13:11
893は逝ってください

31 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 13:16
上げ荒らしの30も逝ってください

32 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 13:35
893発見!>>31

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)