5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シビックインターを語ろう

1 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 20:38
マタ−リ語るぞな

2 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 20:39
ミハエル、マジック1!(次戦でチャンプ決定か?)

 次のハンガリーGPで、ランキング2位につけるデビッド・クルサードにわずか 3 ポイントの差さえ築けば、
クルサードにタイトルの可能性はなくなるのだ。
クルサードは仮に残る4レースで全勝して同点になっても、2位フィニッシュの回数でミハエルに劣るからだ。
もしミハエルが3位以上でクルサードが6位以下なら、ルーベンス・バリチェロまたはラルフ・シューマッハーが勝たない限り、
ミハエルの栄冠が決定する。
またミハエルが4位でクルサードがノーポイントなら、バリチェッロは優勝、ラルフは2位以上に入らない限り、
タイトルはミハエルのものになる。

3 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 20:46
>>2
ワラタ

4 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 01:23
シビックインター、面白いっす!
あれが前座レースって勿体ない

5 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 01:25
来年はインテRインター?

6 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 01:25
インターも今年で終わりなん?
来年からはインテ?

7 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 01:41
なんかそういうウワサだね。
でもマシン間に合うのか?

8 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 01:57
あの台数がそろってから、始めてインターカップと呼べるような気がする。

9 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 02:15
FFの糞車なんか興味ねぇよ。
糞スレ立てるんな!

10 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 03:05
http://bbs.nifty.com/nbbin/nb_wrentT_m/msinfo_003/wr_add=2843/wr_type=T/wr_sq=01080622125900940361?wr_url=/nbbin/nb_wrent/msinfo_0032843

11 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 07:28
>>8
台数っつうか、役者だね。

12 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 08:58
レギュレーションを守っているエントラントが本当に居るのか疑問である。
それに「鈴鹿スペシャリスト」みたいな連中ばっかりだしなぁ。

13 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 09:23
マシンより腕の差のほうが大きいと思われ

14 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:54
だから面白いんじゃん。他のカテゴリーは腕なのかマシンなのかわからないのがおおすぎ

15 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 15:37
一年間でどれくらいの金額が必要なんだろ?
教えてけれ。

16 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 00:40
>>15
よく知らないけど、欠航かかってそうだよね

17 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:23
レース自体面白いのに、いまいちマイナーだよな。
F1の前座でやる位内容は濃いのにな

18 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 04:10
関係ないけどEF萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)