5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアナウンサーがスカトロネベスといった

1 :匿名希望さん:2001/08/04(土) 14:19
ような気がしたんだが‥。
今やってるBS1のCART中継の話。
聞き間違いか?

2 :ぶりぶり:2001/08/04(土) 14:27
馴染んでる言葉って、つい出ちゃうよねー。

3 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 14:34
1が車板にも間違ってスレ立てて放置プレイ中です。(W

4 :匿名希望さん:2001/08/04(土) 14:41
>>3
私1ですけどおっしゃるとおりです。車板の方は無視してくんな。

5 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:53
舌噛んじゃうね。

6 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:56
録画なんだから訂正出来るだろ

7 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:13
スレのタイトル見てウケまくったのは
俺だけか…。みんなクールだね。

8 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 19:04
test

9 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 01:38
僕もよく言っちゃったりします。

10 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 01:40
それで?

11 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 01:40
じゃ、カストロールのことも間違えるの?

12 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 01:43
だから何?たいしたことねーじゃん。過剰反応夏房氏ね。

13 :あやしい:2001/08/19(日) 03:16
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い
俺はウンコを漏らした(笑い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)