5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モータースポーツパラダイス見てる?

1 :ななしさん:2001/08/02(木) 22:13
大林タン ヒィヒィ

2 :■■■■■■■■:2001/08/02(木) 22:16
しね

3 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:18
ハッキネンもホッケンハイムでこれほど罵声を浴びせられるとは

鬱になるわな

4 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:32
またアゴ兄が弟に無視されるシーンが見れるな

5 :ななしさん:2001/08/02(木) 22:35
変な実況

6 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:46
川井:
ラルフはエンジンをセーブしていた。 モントーヤはペース上げすぎ。

P.ヘッドは否定してたけど?
「ラルフが話していることを聞いたけど、彼はあまりにも簡単に考えすぎて
 いるのではないのかな。 彼は決して限界を超えてエンジンを使用なんか
 していないよ。 つまり今回のレースではラルフよりもファンの方がちっとだけ
 速かったということだよ。」

7 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:46
竹下は(;´Д`)・・・

8 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:48
そんなに自然豊かなのかよ

9 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:51
竹下アナはアグリにもからんでたのか
マレーシアんときと変わってないな

10 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:51
たしか、右京は森の中で遭難しかけた事がある。

11 :ななしさん:2001/08/02(木) 22:53
やれやれ

12 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:54
なんか私的な番組になってきたな

13 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:55
うわーーーテシーくるなや

14 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:56
SPF値:サン・プロテクト・ファクター
紫外線を防げる時間を表したもの、1単位、SPF1が20分間の効果持続を示す。
SPF40は20分×40で800分間、効果が持続する。

15 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:56
以前毎週やってた時はもっと楽屋オチな番組だったがな

16 :ななしさん:2001/08/02(木) 23:11
ちなつたんきぼお

17 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:38
テッシーはまだ出てるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)