5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元F1ドライバーの現在

1 :名無し:2001/08/02(木) 14:33
M・アルボレートが事故死するという
ショッキングな出来事があったが
JJレートやC・フィッティパルディ
やR・バドエルはどうしてるのだろうか。

2 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 14:41
片山右京→自転車屋

3 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 14:54
クリスチャンはCARTで「拍手」してた。
全く意味不明の行為だった。

ルカバドはフェラーリでこそこそ。

JJはBMW御用達のはずだが、どーしたんだろ?
ゲルハルベル次第なのかな。

4 : :2001/08/02(木) 16:20
レトー

5 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 17:04
レートは、ALMSとかでV12LMRを去年までドライブした後、
M3とかに乗ってる。BMW−F1のテスト・ドラだったミュラーと一緒に。

6 :遷音速の名無し:2001/08/02(木) 17:42
>>3
クリスチャンの拍手、あれ意味わかんないね。
皮肉で拍手してたのかな。だとしたら性格悪くなったな。

ミナルディに乗ってたころは好青年っぽく見えたんだが…

7 ::2001/08/02(木) 17:51
忘れてるかもしれないが
末期のブラバムに女性
ドライバーいなかった?
いまどうなってるかなんて
知らないか。

8 :ティレル好き:2001/08/02(木) 18:21
ジョバンナ アマティ

9 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 18:48
>>7
2000年のシーズン前までの情報
http://www.crosswinds.net/~f1rejects/drivers/amati/biography.html

10 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:17
>>6
クリスチャンって、むかしからちよっとドキュソ入ってたような気がする…。
CART来てからも、ムーアとかに殴りかかったり結構手を出すし、
イギリスF3の時は、チームメートのハッキネンより結果が出なくて
よくブツブツ言ってたらしいよ。
ハッキネンは「クリスチャンは、僕より遅いってのが理解できないようで、困ったよ。」
みたいなこと後で言ってたと思う。

11 :10:2001/08/02(木) 19:19
あ、↑のハッキネンの言ってることは、
「クリスチャンは、自分より早いヤツがいるという状況を受け入れなくて困った」
ということね。

12 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:22
ケケ・ロズベルグ=カートコースの経営者

13 :Armando:2001/08/02(木) 19:30
アマティ女史はラウダと不倫して、それからどうなったんだっけ?

14 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:32
ケケ・ロズベルグ=F3チーム所有@ドイツ

15 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:32
>>10
翌年ジル・ド・フェランのチームメイトとしてマカオF3出て、
そのときもド・フェランよりか遅かった気がする(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)