5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   トヲタ   →

1 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 14:20
来年のチャンピオン決定!!!
頑張れフレンチェン!!!

2 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 16:49
どうしようもないね。 ┐(´〜`;)┌

3 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 16:55
あ!? いきなり勝てると思ってるの?

4 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 17:23
フレンチェンはプロストで走ります

5 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 17:24
どーでもいいけど正式には

フィレンチェン

ですよ。

6 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 17:31
正式には Heinz-Harald Frentzen だろ。ボケ!

という煽り合戦になりかねないので、少しは頭を使って書き込みましょう藁

7 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:42
>>5
ヴァカだ

8 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 10:00
できれば、フレンツェンで

9 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 10:07
F−3のチャンピオン?

10 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 12:38
福田良様が乗る

11 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 12:45
どうせ誰が乗っても遅いからどうでもいいよ。

12 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 13:42
初戦で初ポール初勝利!!!!

13 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 14:19
な、な、なんと初シーズン初優勝

14 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 16:33
>12
参戦前は夢があっていいね。

15 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 16:34
頑張れフレンチェン!!!

16 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 16:40
>>12
それを宣言して痛い目にあったチームがいたな。
今はホンダを積んでるが。

17 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 16:56
>>16
いたね(笑)

18 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:14
>>16

馬鹿なチームだね。
まぁ金だけばら撒いて消えていくチームよりはいいか?

19 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:16
え?
来年は参戦見合わせになったんでは?
なんでもライバルチームの勢い(敵意)に怖じ気づいたとか。
だから来年は2003年に向けての準備期間でしょう。
んーで、有利になるルール改正がなければ年末までに参戦せずの撤退発表ですな。

20 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:51
初年度で勝てたら苦労はないのだが.......
勝てるならたぶんCARTでとっくに勝てていると思われる

21 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 20:07
age

22 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 20:13
勝てるならたぶんCARTでとっくに勝てていると思われる

23 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 16:03
今シーズン末、アゴがトヨタに移籍する。

24 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 16:12
>>23
お前、1だろ!
くだらねえスレを定期アゲすんのやめろ!

25 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 16:41
TOYOTA

26 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 16:56
>>24
アゴヲタ?

27 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 17:08
>>24
赤土発見!!!

28 :1:2001/08/14(火) 09:14
定期アゲっす!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)