5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIAAはださいぞ。

1 :音速の名無しさん:01/10/10 21:12 ID:pQuDV5ws
サーキットで全身PIAAだらけのヤツ、ださい。

2 :音速の名無しさん:01/10/10 21:25 ID:EFG/1NV6
PIAAを着るヤツは全員松田次生。

3 :音速の名無しさん:01/10/10 21:35 ID:86102JUY
>>2
微妙だな(w

4 :音速の名無しさん:01/10/10 22:11 ID:g7ItXsHc
だめ、絶対。

5 :音速の名無しさん:01/10/10 23:29 ID:drthxL8g
ってゆーか
PIAAってなんであんな金持ってるの?
銀座や青山にもブティックがあるし、
F1でもスポンサードしていたし。
PIAAの服着ている奴なんてサーキット以外見たこと無いぞ。

6 :ななし:01/10/10 23:34 ID:GVm/Xd2c
ショップの兄ちゃんに言わせると
なんであんなにモノが悪いのに値段を高く設定するのかが
疑問だそうな。

レース後に大幅に割り引きをしてるらしいね

7 :音速の名無しさん:01/10/11 00:40 ID:w3eghXAo
テルゾーとか結構売れてるのかね?

8 :音速の名無しさん:01/10/11 00:42 ID:mNy05yhU
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

赤土様を応援なされる方が増えたようですが応援ガイドラインに目を通して
頂けると助かりま〜す♪

■赤土様応援依頼■

赤土様応援依頼はこちら♪
http://www2.bbspink.com/avideo/index2.html

赤土様への応援依頼はこっちへ♪
http://www2.bbspink.com/club/index2.html

☆応援依頼以外もageで行って下さいよ〜ん♪

■応援ガイドライン■

http://www2.bbspink.com/girls/index2.html
☆応援出来る対象が記されていまっせ♪


応援依頼は『レスを全部読む』じゃなくて『最新レス50』のURLでお願いします♪
あと応援ガイドラインの何処に萌えるのか、
スレッドごとの応援かレス番で応援するのかの明記もお願いしま〜す♪

※応援依頼以外もageで書くことをお忘れなく♪
※荒し目的でわざとageなしで書く人もおられるようですのでご注意を(藁

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


9 :音速の名無しさん:01/10/11 01:01 ID:ThkNqdOA
服はもちろんのことダサいが、
"F1-SHOCK"とかいう時計はマジでダサかった。
チェッカーフラッグをあしらってあるんだけど、
それが一層おもちゃの時計っぽくしてた。
よくF1雑誌にトラが起用された広告が載ってた。
F1というヨーロッパの舞台で全身PIAAのトラに陰ながら同情してた。

10 :音速の名無しさん:01/10/11 01:04 ID:p4fVZ37s
PIAAはスキー、(スノボー)キャリヤあとバルブで儲けてるとしか思えんね(藁
ほかになんかあったっけ?
服なんか着た日にゃマジでイタイ

11 :降臨!チャップマン:01/10/11 01:44 ID:GQEjcsTc
>>10
PIAAは自動車用フォグランプから始まったんじゃなかったかと思う。
メイン商品はフォグランプ、ライトバルブ、ワイパー、アルミホイール、カーキャ
リアってとこだろ。
アパレルなんかのグッズは明らかに中嶋がF−1行った後に始めたものだし、基
本的には片手間仕事。
一時期キャタピラー三菱(CAT)の帽子を被ってるヒップホップ系の小僧がい
たけど、PIAAグッズだらけの連中もそれに似た痛さを感じるな。

12 :音速の名無しさん:01/10/11 02:45 ID:OJxGFrGA
この定期便クソスレにマジレスする方がはるかに痛い。

13 :音速の名無しさん:01/10/11 03:46 ID:GCcN9oAg
市光の子会社で、
昔の社名はエバエースとかいった

14 :音速の名無しさん:01/10/11 03:49 ID:ytlBCf72
PIAAのホイールつけてる奴見た事ないぞ。

15 :音速の名無しさん:01/10/11 04:36 ID:RgJsoWlg
どんな優等生もチンピラに変身できるステキなブランド

16 :音速の名無しさん:01/10/11 08:02 ID:vI7ClodU
>>15
KANI,PIKOに似たイタさを感じさせるブランドだね。

17 :音速の名無しさん:01/10/11 13:58 ID:j4O3YPg6
APPIじゃないの?

18 :音速の名無しさん:01/10/11 14:13 ID:Dkr1w21k
F1鈴鹿のいたるところにあるPIAAショップの兄ぃちゃん強引で
ちょっと怖いぞ、買ってる人あんまり見たこと無いけど。

19 :音速の名無しさん:01/10/12 17:19 ID:K5ukLr6g
PIAAのハイレグは大好き。

20 :音速の名無しさん:01/10/12 17:24 ID:AjKSzCVQ
>>19
でも、毎年思うけどブサイクが多い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)