5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1日本GP開催微妙???

1 :音速の名無しさん:01/10/10 00:38 ID:Jd9eTuo2
さっきBBC WORLDでやっていたけど
今回の空爆でF1日本GPの開催が危ぶまれている模様
フジTVでは一切触れていないが・・・

2 :音速の名無しさん:01/10/10 00:41 ID:v5iVewr2

金戻ってくるならいいよ

3 ::01/10/10 01:00 ID:ixZcgxDA
でも現地まで行ってそれじゃあなぁ。

4 :音速の名無しさん:01/10/10 01:09 ID:64G8ctZo
処でアゴはもう来日したのか?
テロにかこつけてばっくれて南の島へ直行してたりして。
漏れ的には鈴鹿の消化試合より来年のWCサッカーの方が心配だね。

5 :音速の名無しさん:01/10/10 13:07 ID:dcPKOGHs
>>4
たしかに日本GPの意味が見いだせないな

6 :音速の名無しさん:01/10/10 16:01 ID:CFfdW9eo
シュー兄のせいだな・・イッテヨシ

7 :音速の名無しさん:01/10/10 16:28 ID:aqmkP1Jc
まじで中止かもしれないぜ!

8 :音速の名無しさん:01/10/10 16:34 ID:gXRXEU62
中止なら、ドライバーとチームスタッフをフジテレビに集めて、
チーム対抗歌合戦でもやったら?もちろんポイントつけて。

9 :音速の名無しさん:01/10/10 19:29 ID:KokjyX2o
開催決定です。

10 :音速の名無しさん:01/10/10 22:21 ID:hcW0dH8c
FIAが中止報道を否定するプレスリリースを出したはずですよ

11 :音速の名無しさん:01/10/11 00:00 ID:FknZFt/I
中止になればいいのにと思っているせこい人がいるってことです。

12 :音速の名無しさん:01/10/11 00:51 ID:WvMXZ4Cg
やるだろ。
人も機材ももう来日してるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)