5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体計測@F1、モータースポーツ板

1 :音速の名無しさん:01/10/08 14:07 ID:/klwlAZ.
どのくらいデブがいるのか知りたいので
貴方の身長と体重をおしえてください

2 :音速の名無しさん:01/10/08 14:09 ID:BEcKRcqs
180cm、90Kgっす。胸囲102cm。
一応、毎日20Kgのダンベルで鍛えてますです。

3 :音速の名無しさん:01/10/08 14:21 ID:nxjdqYFc
170cm、60kg。
まあたまに太っても+2kgくらいかなあ。

4 :音速の名無しさん:01/10/08 14:28 ID:v.5EM67M
182cm、118kg。
狂牛病が怖いので最近、牛肉を食ってないんだ。
少しは痩せたかも〜

5 ::01/10/08 21:40 ID:8eJybKOQ
今のところF1、モータースポーツ板の人数は3人

貴方の身長と体重をおしえてください。

3人目 182cm、118kg
2人目 170cm、60kg
1人目 180cm、90Kg

6 :音速の名無しさん:01/10/08 22:24 ID:tdG8M6uQ
170cm、58kg。
下っ腹が出てきて、彼女にもまれる日々。来年の夏には
マッチョになってやるぅ!

7 :  :01/10/08 22:35 ID:ku2NYaq2
167cm 57kg 体脂肪率は一桁よ

8 :音速の名無しさん:01/10/08 22:52 ID:BgrnF34.
171cm、65kg

夏休み終わってから太った・・・鬱山車脳

9 :音速の名無しさん:01/10/08 23:40 ID:8eJybKOQ
運動しよう

10 :音速の名無しさん:01/10/08 23:45 ID:AW8bqu.g
173cm,56kg
金がなくて食うものがない・・・。

11 :音速の名無しさん:01/10/08 23:51 ID:EqeRxL/o
運動後の心拍数から体脂肪率を計算する式ってあったよね確か。

12 :音速の名無しさん:01/10/08 23:52 ID:/tqDkEnw
176cm、71kg
せめて70kg切りたい。

13 :音速の名無しさん:01/10/08 23:59 ID:P4ZLkTwo
10はネットには繋げるのか。
バリュークリックだけで食えるか試してみては?
食費だけならなんとかなるんじゃねえの?

14 :180cm 75kg:01/10/09 01:24 ID:XQdW.qWs
ちくしょ〜、レンタルカートで軽い奴に
負ける!10kgでどれくらいタイム落ち
するもんなんだ?一周30秒ぐらいのス
トップ&ゴーが多いコースで。

15 :音速の名無しさん:01/10/09 01:31 ID:6nPgt4CA
身長>163〜164?
体重>50キロ

で、パソオタって、でぶかがりだけ?

16 :音速の名無しさん:01/10/09 01:35 ID:1ntEWpKQ
156cm、四捨五入して50kg

17 : :01/10/09 08:42 ID:0YlkiLgM
158cm、43〜45kg ♀

18 :音速の名無しさん:01/10/09 11:06 ID:vFHA5ApA
175cm、73kgでーす

19 :音速の名無しさん:01/10/09 12:11 ID:kspQXg2g
158,47、女
でも、胸はEカップだよん

20 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/09 19:16 ID:6hT2WEg2
155cm、上から85、62、86

21 :音速の名無しさん:01/10/09 19:17 ID:gLovIrAo
みんなふつうやん

180 68

22 :音速の名無しさん:01/10/09 19:22 ID:sdbfW77U
168 53
諸都合によりさらに軽量化中

23 ::01/10/10 22:22 ID:ru5irKcw
今のところF1、モータースポーツ板の人数は16人

貴方の身長と体重をおしえてください。


16人目 168 53
15人目 180 68
14人目 155cm、上から85、62、86
13人目 158,47 Eカップ
12人目 175cm、73kg
11人目 158cm、43〜45kg
10人目 156cm、四捨五入して50kg
9人目 180cm 75kg
8人目 176cm、71kg
7人目 173cm,56kg
6人目 171cm、65kg
5人目 167cm 57kg
4人目 170cm、58kg
3人目 182cm、118kg
2人目 170cm、60kg
1人目 180cm、90Kg

24 :音速の名無しさん:01/10/11 01:01 ID:WvMXZ4Cg
178cm 55s

この夏病気して10kg減。
現在逆ダイエット中

25 :音速の名無しさん:01/10/11 02:23 ID:p6RxA0qM
hage

26 :音速の名無しさん:01/10/11 14:21 ID:p6RxA0qM
hage

27 :音速の名無しさん:01/10/11 18:49 ID:EcOcGqYA
190センチ 65キロかな

28 :         :01/10/11 18:56 ID:8ThwXLlA
168センチ 53キロ

29 :高木(゚Д゚)ゴルァ之介:01/10/11 19:29 ID:neZwSXrQ
173cm、67kg。
もうちょっと痩せたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>20
ちょっとビクーリしたyo!

30 :音速の名無しさん:01/10/11 19:42 ID:VK1GH70A
マジ?<ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス

31 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/11 19:57 ID:NNM20jkA
>>29-30
メアド欄参照。各種批判は甘んじて受ける。

32 :音速の名無しさん:01/10/12 02:13 ID:LFS898RE
hage

33 :YU:01/10/12 02:14 ID:X99ktyj6
185cm、59kg。

34 :音速の名無しさん:01/10/12 06:34 ID:LFS898RE
hage

35 :音速の名無しさん:01/10/12 06:58 ID:ryL5KS1s
>>31
さてはロリ系好みだな・・・(w
漏れと同じだ(爆

36 :音速の名無しさん:01/10/12 11:12 ID:rU/CrGlM
175a 68`
チンコ8a

37 :音速の名無しさん:01/10/12 11:40 ID:ltV0oOFw
150cm、42Kg、ウエスト58cm、Cカップ

38 :音速の名無しさん:01/10/12 13:09 ID:Qi4ENdb6
153cm−45kg−女
だめだ…、最近太った。
明日明後日、帰りは白子まで歩くから
30分前にヴァーム飲んで早足で歩く事にする。
君たちもやるのら!
>>31
あ〜、自分惜しい所かすめたな
ドジでお兄ちゃん属性の眼鏡っ子はだめですか?(ワラ

39 :音速の名無しさん:01/10/12 13:13 ID:I1MX0s0s
177cm、66kg
ちなみに女です。背が高いねぇ、とよく言われますが
ほっとけってんだゴルァ!
病気して絶対安静、でも食事は普通ということで。
太りました、ハイ(T−T)
あとは深夜の地上波放送見ながらの夜食がイカン!

40 :音速の名無しさん:01/10/12 13:17 ID:jCBL2bzM
女性のレースファンって結構いるんだなぁ。
ちょっと意外(珍次元を除く)

41 :音速の名無しさん:01/10/12 13:25 ID:Qi4ENdb6
う〜ん。自分だと兄弟の影響とかもあるし。
上の姉兄とかが車やバイクを見て「これがかっこいい!」
とか言ってると、自分もかっこよく思えてきて
気がついたらモータースポーツ萌えの体質になってた。
ま、いろいろだよ。

42 :39:01/10/12 16:01 ID:I1MX0s0s
女性ファンってたくさんいるよ。
たまに「女はサーキットに来るな」みたいなスレがあるけど
なんかすっごく悲しくなる。
いいじゃん、女の子がエフワン観てたってさ……。
ちなみにウチの家族はみんなしてモータースポーツに興味なし。
おかげで深夜の放送観てるとかなりうざがられまス(哀)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)