5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍空爆開始

1 :音速の名無しさん:01/10/08 02:20 ID:R.yFEYHo
米軍の空爆が始まったらしい。
日本GPはどうなるのだろう....

2 :シャクレ:01/10/08 02:22 ID:hneWVuBM
中止かな?
畜生!チケット代返せってんだ!
ブッチュめが!

3 :音速の名無しさん:01/10/08 02:51 ID:N5653cYU
払い戻ししてくれ

4 :音速の名無しさん:01/10/08 02:56 ID:AwIkk1mA
チケット代どころか新幹線代まで・・・。

5 :音速の名無しさん:01/10/08 03:26 ID:VZTTdCuo
嫌な感じ

6 :音速の名無しさん:01/10/08 03:58 ID:W5oTFwL6
ブッシュもシネ

7 :音速の名無しさん:01/10/08 04:07 ID:VZTTdCuo
イギリスでもテロがおきたらブレアはどーすんだろ

8 :音速の名無しさん:01/10/08 04:12 ID:wldsu5Mw
IRAの収拾もつかないのにな

9 :音速の名無しさん:01/10/08 04:22 ID:aRGWNkZ.
>>8

昔とくれべれば全然ついてるじゃん!

10 :音速の名無しさん:01/10/08 04:23 ID:xknRCQvE
アホか。湾岸戦争でも日本で何が中止になったんだ?
2年前、東海村の原発事故でFポンが中止になるとか言ってた
アホと一緒だな。

11 :音速の名無しさん:01/10/08 04:43 ID:aRGWNkZ.
>>10

今回の戦争と湾岸戦争を比べるお前もあほ。

12 :音速の名無しさん:01/10/08 04:44 ID:NCNe4LwU
>>11
激しく同意

13 :音速の名無しさん:01/10/08 04:45 ID:yUAwExys
F1中止か

14 :本&豊の後援会長:01/10/08 04:53 ID:zRYQ6Ke6
マシーンは来てるんだろ?

この場に乗じてFポンドライバー乗らないかな?
ファーマンとか脇坂とか

15 :音速の名無しさん:01/10/08 05:15 ID:yUAwExys
ファーマンとかファーマンとかファーマンとか乗るといいねえ

16 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/08 05:24 ID:0WMMca16
>>15
ほんとに乗れるといいね。ひとりだけでいいから。

17 :音速の名無しさん:01/10/08 06:32 ID:paANcLvM
>>14
来てるよ。でも帰れるの?

18 : :01/10/08 07:18 ID:BAXx/C2I
今回はいくらなんでも開催は微妙なんでは?

今のところ、FIAからは何の発表もないが。

19 : :01/10/08 09:22 ID:XhoW1ke2
中止?あげ

20 :音速の名無しさん:01/10/08 09:40 ID:WTnIoatA
やっぱる今日のお台場のイベントの放送はなし?

21 :音速の名無しさん:01/10/08 09:42 ID:q1WmhIPk
なんてこった・・・。

22 :音速の名無しさん:01/10/08 09:45 ID:Mo./sDDE
イタリーGPあったんやから今回もあるっしょ

23 :音速の名無しさん:01/10/08 09:46 ID:q1WmhIPk
22に同意。ただし飛行機が飛んでドライバーが来られれば。

24 :音速の名無しさん:01/10/08 09:56 ID:q1WmhIPk
イギリスが巻き込まれるとやばいな。チームはほとんどイギリスだろ?

25 :音速の名無しさん:01/10/08 09:58 ID:Mo./sDDE
>>24
ファクトリーは田舎の方にあるから大丈夫っしょ

26 :音速の名無しさん:01/10/08 09:59 ID:q1WmhIPk
問題は飛行機だ。

27 : :01/10/08 10:37 ID:7GDL/aRw
age

28 :_:01/10/08 10:42 ID:BMj1oSGo
始まったからね−。
無くなるかも・・・。

29 :音速の名無しさん:01/10/08 10:44 ID:GR9x.Wtc
バーニーだぜ??

30 : :01/10/08 11:06 ID:XjAynQfs
なくなる可能性大だな

31 :音速の名無しさん:01/10/08 11:08 ID:GR9x.Wtc
30は鈴鹿行けないんだね。かわいそうに

32 :音速の名無しさん:01/10/08 11:18 ID:6Mn21gj2
本気で中止になると思ってる世間知らずが多いな。
戦争開始で興奮してんのか?(藁

33 :音速の名無しさん:01/10/08 11:24 ID:GR9x.Wtc
いや、行けなくて僻んでるだけだと思うから放置かな。

34 :名無しさん:01/10/08 11:52 ID:7AHGNDsk
ワールドカップ予選の某チームのように
「飛行機に乗りたくないんじゃヴォケ!」
っていう関係者も少なくないだろうな。
チャンプも決まってるんだし、

このご時世に12時間も飛行機に監禁されるのは怖いと思うぞ。

35 :音速の名無しさん:01/10/08 14:21 ID:AFaBw0Bk
多分、やるっしょ。

36 :音速の名無しさん:01/10/08 23:50 ID:Vt3ebeyw
FIAが
日本GPは予定通り開催する。
機材は8日前にアメリカから直接鈴鹿の方へ
搬送し終わっている。
チームスタッフのほとんどは日曜日までに、
日本に到着している。 だそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)