5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パシフィックGPが最低視聴率を記録しました(藁

1 :音速の名無しさん:01/10/08 01:20 ID:7uNGzU1E
姉さん、世間の話題にものぼりませんでした。のぼるはずありません。
笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いて笑ったなぁ。
お前らがBSにフライングでアクセスしてる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。
わざわざ茂木まで逝って、記念撮影しようかと思ったよ。
来年から視聴率対策として、レース中は「ミニモニ」と「慎吾ママ」を中心に放映します。
そして、所々「どっちの料理ショー」とからめていきます。
これなら、数字が取れないはずありません。
来年からは、がら空きの観客席に「ダミー人形」を配置する予定です。
でもパシフィックGPのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
しかし、こんな茶番レースに誰がつきあうのでしょうか?
オレ的には、気持ちの良い夜でした

2 :音速の名無しさん:01/10/08 02:08 ID:7uNGzU1E
あれ、スレが付かない(藁

3 :音速の名無しさん:01/10/08 02:10 ID:WPT5x192
7uNGzU1E=ネオ赤土 

4 :音速の名無しさん:01/10/08 02:17 ID:cKqc1W3A
ほんとだ…
スレが付かないってゆってる…

5 :音速の名無しさん:01/10/08 02:18 ID:r8Ac9uoE
馬鹿は放置

6 :音速の名無しさん:01/10/08 02:20 ID:r8Ac9uoE
62 名前:音速の名無しさん :01/10/08 02:02 ID:7uNGzU1E
ドライバ−が禿だって事も、癌です。

7 :音速の名無しさん:01/10/08 02:25 ID:WPT5x192
あぁちなみに>>1はねぇ
4月の日本GPの時も同じスレ立てたのよ。
本スレも荒らしまくってたけど
見事なまでに放置されてたけどね。


強制IDになってまだやるかねぇぇ(藁

8 :音速の名無しさん:01/10/08 02:38 ID:I1KxwpjQ
なぁんだ季節もんかよ。アホくさぁ。

9 :音速の名無しさん:01/10/08 11:48 ID:GZi5k7yE
でも、事実だよね・

10 :名無し:01/10/09 14:48 ID:FzopyBA6
実際95年のパシフィックGP最高視聴率だった。
それでも10%

11 :音速の名無しさん:01/10/09 19:23 ID:RsAQwVKA
まじで?

12 :音速の名無しさん:01/10/09 19:31 ID:tfS1pboA
>>10
そんなもんだろう
一応チャンピオン決定レースだった気がするが・・・

13 :音速の名無しさん:01/10/10 00:03 ID:EU0.JRxk
去年もこんなスレ立ってたっけな。
やれやれ、F1厨房ってのは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)