5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●快挙!日本人が欧州F3を制覇●

1 :音速の名無しさん:01/10/08 01:09 ID:XGhDlu7c
金石年弘、ドイツF3を制覇
日本人がイギリス フランス ドイツのF3チャンプを独占!

金石年弘公式サイト
http://www.senum.com/toshihiro-k/
ドイツF3 第19, 20戦リポート(ARTA)
http://www.super-aguri.co.jp/REPORT/GF3/19f.html
http://www.super-aguri.co.jp/REPORT/GF3/20f.html
ドイツF3公式サイト(ドイツ語)
http://www.formel3.com/

福田良公式サイト
http://www.ojas.co.jp/rio/

佐藤琢磨公式サイト
http://www.takumasato.com/
イギリスF3公式サイト
http://www.fota.co.uk/contents.htm

その他リンクは>>2-10のどこか・・・

2 :音速の名無しさん:01/10/08 01:16 ID:mZN3xd2o

 む、むなしい・・・
 

3 :音速の名無しさん:01/10/08 01:16 ID:EEbqgffk
>>1
この中からF1レーサーでなかったら

日本のモータースポーツ界も
もうダメだな!!

どっか後押しする奴いねーのかよ!

4 :音速の名無しさん:01/10/08 01:19 ID:enOWlEYg
不況だしねぇ。Fポンなんて、ほとんどマシン埋まってないじゃん。
スポンサー・・・

5 :音速の名無しさん:01/10/08 01:37 ID:YRBDZPuY
そんなものかね?

6 :(;´Д`):01/10/08 01:39 ID:cKqc1W3A
というわけで、金石はチャンピオンじゃありませんでした。
1は訂正してスレを立て直してください。

7 :本&豊の後援会長:01/10/08 02:36 ID:h/IsNlgA
>>3
国家予算投入だな

8 :音速の名無しさん:01/10/08 07:36 ID:1XQdyi6g
今朝の中日スポーツ読んでガッカリしたけど、失格問題があり、
結局チャンピオンになって良かったね。
ttp://www.crash.ne.jp/

9 :音速の名無しさん:01/10/08 09:16 ID:oY2UQ/CM
ディフェンバッハーへの判定めぐり大混乱
2001年ドイツF3選手権
   金石年弘(BSR)が念願のタイトル獲得となるかどうか、現場は大混乱に陥っている。
2001年ドイツF3シリーズは7日、ホッケンハイムで最終第20戦決勝が行われ、前日の第19戦で再びランク首位に返り咲いた金石はフル・ウエットのコンディションでマシンの挙動が定まらず苦戦を強いられ7位。
ランク2番手の僚友、F・ディフェンバッハーが2位と健闘したため、再逆転を許してタイトルも消滅した。
が、そのディフェンバッハーが黄旗無視を犯したとして他のチームがアピール。
審議の末、いったんは失格が決まって金石にタイトルが転がり込んできたものの、チームの抗議により再度白紙に戻され、その行方は宙に浮いた状態となっている

10 :音速の名無しさん:01/10/08 09:37 ID:IaWUxUmo
どっちに転んでも後味悪いね。

11 :音速の名無しさん:01/10/08 13:34 ID:ZObTcY5M
金石って在日?
知ってる人いる?
顔が…それっぽいから!!!

12 :金石年弘、ドイツF3を制覇 :01/10/08 13:37 ID:Ghbw5tPU
うるさいお前 バカ>11

13 :音速の名無しさん:01/10/08 13:46 ID:F0ELiNHA
チャンプ取るか取らないかってのはそんなに重要な問題じゃないと思う。
様はどれだけの経験、パッケージでどれだけの結果を出すかって事だろう。

14 :音速の名無しさん:01/10/08 14:00 ID:AFaBw0Bk
11みたいなやついらない。
そういうの言って喜んでるヤツがこの世にいるのは同じ人間として嫌

15 :音速の名無しさん:01/10/08 15:53 ID:QqyupSfE
>>13
チャンプ取る=結果を出す

16 :音速の名無しさん:01/10/08 15:58 ID:03TWc60o
>>15
それはトップカテゴリーでの話。

17 : :01/10/08 21:18 ID:kuynkzt.
時代が変わったな
F3チャンプが三人もでてくるとは…
右京に萌えていた時代が懐かしい

18 :音速の名無しさん:01/10/09 05:05 ID:fgBRMQ66
で、ドイツF3チャンプは金石と思っていていいのかな?

19 :音速の名無しさん:01/10/09 05:45 ID:5ZjaSzPY
金石は在日だが、何か?

20 :音速の名無しさん:01/10/09 05:49 ID:X.r0YMf.
>>19
おまえうざい

21 :音速の名無しさん:01/10/09 05:52 ID:AVxq4rhU
在日日本人れす。

22 :音速の名無しさん:01/10/09 06:43 ID:DAUtWl8Q
>>21
正しくは在独日本人じゃないの

23 :音速の名無しさん:01/10/09 21:05 ID:gZjzKTo2
金の字が付く名字は全てカンコックだよ

24 :音速の名無しさん:01/10/09 21:08 ID:7gmb4PCw
カネイシ結局取れたの?
審議になってたでしょ

25 :音速の名無しさん:01/10/09 21:10 ID:jp2UuvSo
>>23
アホか。
無知を晒しあげ。

26 :音速の名無しさん:01/10/09 21:11 ID:h0adX.Y2
>>23
日の丸背負って戦ってんだから日本人だろ。それでいいじゃないか。
お前みたいなクズこそロケット花火に付けて、38度線の向こうへ
発射してやる。

27 :音速の名無しさん:01/10/09 21:12 ID:m7UJRkzA
すごいのう

兄ちゃんはあとちょっとで届かなかったな

28 :音速の名無しさん:01/10/09 21:16 ID:hwoW1rJk
>>27
カツトモのことを言ってるのか?
従兄弟だぞ。

29 :音速の名無しさん:01/10/09 21:20 ID:11hMfCT2
>>28
しらんかったー いってきます

30 :音速の名無しさん:01/10/10 01:01 ID:fxIKAKYk
>>23
お前バカすぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)