5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハ休養?

1 : :01/10/04 23:45 ID:xFRtuw/.
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm

これはどこまで信じていいのか…

2 :音速の名無しさん:01/10/04 23:46 ID:xZEp2wF2
ハッキネンが勝手に言ってるだけじゃないの?

3 :音速の名無しさん:01/10/04 23:52 ID:EGLfq5uk
奴ほどの真のレース馬鹿がそう簡単にやめるとは思えん。
奴自身が全力を尽くしても勝てないと感じるまでは絶対やめないような気がする。

4 :音速の名無しさん:01/10/04 23:53 ID:4jNr9ueg
スキマネタじゃねぇか。

5 :音速の名無しさん:01/10/04 23:59 ID:mFy0aZQQ
マジで辞めて欲しいよ。
今辞めたら快く送り出してやるのにな。

6 :音速の名無しさん:01/10/05 00:27 ID:exLMaYVU
シューマッハとハッキネンがいなくなったら大きくレベルが下がるな。
かと言ってシューマッハの独走もツマランが・・・

7 :音速の名無しさん:01/10/05 00:31 ID:Fy9EqlwY
>>6
作られたハイレベルより多少低レベルでも混戦の方がいい。
チャンプ決定後のレース振りを見ればシューの本当のレベルなんてあんなもん。

8 :音速の名無しさん:01/10/05 00:43 ID:4KhJHvZY
バリチェロに2連敗だもんな(ぷ

9 :音速の名無しさん:01/10/05 00:46 ID:JlbaXRD.
勝たせてやってんじゃないん?

10 :音速の名無しさん:01/10/05 01:15 ID:h3MHc.0Q
ハッキネンに習って、同郷の後輩、肉を乗せてあげて!

11 :音速の名無しさん:01/10/05 01:16 ID:Mzi8UGfo
ピットレーンではねてやれ

12 :音速の名無しさん:01/10/05 01:23 ID:a4hyy3LE
>>9
つーか今まで勝たせてもらってたという方が正解かと。

13 ::01/10/05 01:36 ID:dpD2GyLM
御意>>12

14 :音速の名無しさん:01/10/05 01:44 ID:FaER9xw6
とりあえず、ミナルディかジャガーかトヨタに移籍しろ>あご

15 :音速の名無しさん:01/10/05 01:46 ID:THcMVg8w
>>12
禿げ堂

16 :音速の名無しさん:01/10/05 01:48 ID:aV1nFqaI
>>14
ジャガーは浮上しそうだ。
ロス茶、ロリバン無しでアロウズかBARに移籍しろ>アゴ

17 :音速の名無しさん:01/10/05 01:51 ID:h3MHc.0Q
>>14
ジャガーでアーバインのセカンドドライバーがいい。

18 :レッドカイザー:01/10/05 02:23 ID:GBmAhMfQ
それいいね、アーバインのパシリドライバーって!

19 :音速の名無しさん:01/10/05 04:39 ID:Um4qPrwc
2人で新チーム設立、、、

20 :レッドカイザー:01/10/05 04:49 ID:2u9QnmjE
BARで禿げのパシリってのもいい!

21 :音速の名無しさん:01/10/05 04:56 ID:RUrdZjck
シューは負ける事を死ぬほど拒む生き物なのでない話ではないかと。
よって勝ち逃げの休養は十分ありえますな。

22 : :01/10/05 05:01 ID:kJs9Uvqs
奴はそれほど消耗してねーよ。ハキネンとちがって。
金あるわりに世間しらねーから、内側に向かっちゃったんだよ。

23 :音速の名無しさん:01/10/05 05:15 ID:Ks1mla7M
>>22
消耗する事すら恐れてると思われ。

24 :22:01/10/05 05:21 ID:ledh3DoY
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

25 ::01/10/05 14:11 ID:Sn451ca6
ココにも出ていた
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20011005094954.html

26 ::01/10/05 14:12 ID:Sn451ca6
ライバルのハッキネンが休養して モチベーションが心配だったんだよな

27 ::01/10/05 14:15 ID:Sn451ca6
>>7
チャンプ決まった後は 著しく成績が下がるもの。
シューマッハは よくやっているほう

28 :音速の名無しさん:01/10/05 15:42 ID:nymwYRSc
>>27
何訳のわからん事いってんの?
馬鹿じゃん?
アグリかお前。

29 :音速の名無しさん:01/10/05 15:49 ID:2mQRi8ao
シューマッハ休養?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1002206719
M・シューマッハー、引退も検討していた(ぷ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1002025982
M.シューマッハの人格が丸くなったと思う人→
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1002006365
シューマッハーを応援する人数→
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=989923792
シューマッハとユーンどっちが速い?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998533519
ミハエル・シューマッハ そんなにダメ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1000499890
シューマッハは世界最強の八百長野郎
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1000740158
で、結局セナとシューマッハって同じだろ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=997246066
「シューマッハの優勝について」のじょんを考える
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998399056
シューマッハ休養で来期はどうなる?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1000514310

シューマッハで検索したら既存のシュー関連スレでこんだけ出てきたよ。
モントーヤみたいに統合したら?

30 :ゼケーン1番:01/10/05 17:53 ID:Ojaxw4f2
金に目が眩んで契約延長しましたが何か?
ヴスなカミさんに叱られてアメリカに逝きましたが何か?

31 :音速の名無しさん:01/10/05 18:24 ID:DYRcpkTw
イタリアのスポーツ新聞 LA GAZETTA DELLO SPORTO に載ったシューミーの弁、
「モチベーションが下がった他なんか無いね。
辞めようと思ったことだって全然無いぞ。
おめーら他人がテキトーに思ってること信じねーで、
俺の言ってる事だけ聞いてればいーんだよ。
モンツァでは辛かったけど、家族の居る我が家に帰ったら、
人生それでも先に進んで行くんだな、ってわかったんだ。
走るの続けたいよ、すんげー楽しいしな。
インディアナポリスではあんまり良くなかったけど、
日本では結構優勝出来そーだよーん。」
との事。

P.S. 私、女なので変な文、お許しを。

32 :31:01/10/05 18:31 ID:DYRcpkTw
イタリアのNHK、RAIには、
リタイア話について、
「もうその話はじゅーぶんしたと思うけど・・・以下、上記と同じ」

33 :音速の名無しさん:01/10/05 19:27 ID:FaER9xw6
いまやめとけば
来年モンタにやられて
恥かかずにすむぞ(藁)

34 :音速の名無しさん:01/10/05 22:41 ID:fvS7BWxo
ライバルの引退
新人の台頭
来年チャンピオンの大本命というプレッシャー
93年末頃のセナと同じ境遇。誰か本人にけしかけてくれんかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)