5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIAのくそったれ!!

1 :音速の名無しさん:01/10/02 01:31 ID:WJJ.YFdM
つるりは4位だろおがごるああああああああああ!!!
なにが規定違反じゃあ!
なんでむかしっからホンダが勝ちだすとFIAがうごくんじゃぼけが!!

2 :音速の名無しさん:01/10/02 01:33 ID:xRPHwP36
1よ、いちいちクソスレたてるなやヴォケ

3 :1のくそったれ!! :01/10/02 01:34 ID:wTHapduc
これはクソスレだろおがごるああああああああああ!!!
だから規定違反じゃあ!
なんでむかしっからホンダが勝ちだすと厨房が暴れるんじゃぼけが!!

4 :音速の名無しさん:01/10/02 01:37 ID:WJJ.YFdM
俺は断じてFIAをゆるさんぞいや、ホンダヲタとして許すわけにはいかんのじゃぼ〜け〜!!

5 :音速の名無しさん:01/10/02 01:38 ID:eVzDk1.A
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、イーグルシャシの画像見たんです。Eagle。
そしたらなんかノーズにジョーダンホンダみたいな絵が描いてあるんです。
で、他も見たらなんかペンスキーシャシとかもあって、自社開発、とか
言って騒いでるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、自社開発ぐらいで騒ぐなよ、ボケが。
今の世の中CFDだよ、CFD。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でCARTか。おめでてーな。
よーしパパがスタッガーについて語っちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。お前らな、画像見てやるからみっともないシャシー
ばっか開発すんなと。
チャンプカーってのはな、もっと優雅で颯爽としてるべきなんだよ。
煽り煽られたらいつドッグファイトが始まってもおかしくない、 当たる
か当たられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガマガエルは、
すっこんでろ。で、やっとと思ったら、前の奴が、フラットボトム云々、
とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、フラットボトムなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が“フラットボトム”だ。
お前は本当にフラットボトムがいると思ってるのかと問いたい。問い詰め
たい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ“フラットボトム”って言いたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、CART通の間での最新流行はやっぱり、
スイフトマンセー、これだね。 スイフトシャシマンセー。これが通。
スイフトってのは風洞実験もできんの。ダウンフォースもアップして
んの。これ。
で、スイフトはタルソ・マルケスが乗ってたからかっこいいの。
これ最強。しかし今全然採用チーム無いし、今新規に採用するとガラクタ
扱いされる危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はマリオカートでもやってなさいってこった。

6 ::01/10/02 01:40 ID:WJJ.YFdM
マリオカートもGT3もやってますが何か?

7 :音速の名無しさん:01/10/02 01:41 ID:12l0MX/c
>>1
ラリーXもやっとけ

8 ::01/10/02 01:45 ID:WJJ.YFdM
こんどSONYから出るF1ゲームも買いますが何か?

9 :音速の名無しさん:01/10/02 02:56 ID:IPmCWATc
フェラなら、規定に範囲内ってことで、おとがめなしって所かな
づらも、板ぐらいケチらんと、新品の板付けてやれよ
いくら、来年になくなるからって逝っても

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)