5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本テレビ、1週間後れのCART中継! 

1 :音速の名無しさん:01/10/01 19:35 ID:i9bVNy3Y
に付いてどう思う?
来年は改善してほしい。

2 :音速の名無しさん:01/10/01 19:41 ID:wxISrAZg
それよりも全戦やらないのが問題だとは思わん?

Boon見てても「映像ESPN」となってることが多いので
放送権の都合で一週間遅れだと思うのだが。
っていうか、このスレ終了?

3 :音速の名無しさん:01/10/01 19:47 ID:.eHXpYUc
BS内蔵TV買え。

4 :1:01/10/01 19:48 ID:VeVOX5mo
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

5 :音速の名無しさん:01/10/01 22:46 ID:OQDpJA6k
みんな、>>4のリンクには触れるな。
クリックした瞬間、URLんとこが"sex"に変わる。

6 :音速の名無しさん:01/10/01 22:47 ID:OQDpJA6k
ageちゃった...スマソ

7 :音速の名無しさん:01/10/02 02:28 ID:5s//N8qw
関西では日テレでCART自体放送してないよ

8 :降臨!チャップマン:01/10/02 02:30 ID:Q6MAz0D2
>>7
地上波なら関西は日テレの範囲じゃないだろ…。
よみうりテレビじゃないか。

9 :音速の名無しさん:01/10/02 22:01 ID:i80kJvNY
>>2
同意!

10 :音速の名無しさん:01/10/02 22:06 ID:q76i3WM2
虎と珍事の無線を聞かせてくれるので見てしまう

11 :音速の名無しさん:01/10/03 11:50 ID:Lbcht73w
↑に同じ

12 :音速の名無しさん:01/10/05 20:42 ID:3u9pWStQ
それだけで?

13 :音速の名無しさん:01/10/05 22:53 ID:Y/AaIbmA
NHK−BSでしか,CARTはみない。実況はおとなしいが(藁)

14 :音速の名無しさん:01/10/07 03:51 ID:ob9lKX2g
その方が、いいよ。
でも、BSも放送日が安定しない...。

15 :音速の名無しさん:01/10/07 05:18 ID:vhGsr5Qw
日付はともかく、F1と時間帯かぶらせるのは止めてほしい。
そのための1週間遅れかと疑ってしまう。

16 :音速の名無しさん:01/10/07 07:04 ID:8kdRCMRI
>>14
確かに。放送時間は急に変更しないで欲しい。
CARTの録画に何度失敗したことか・・・
もてぎのWGPもテレビ誌の放送時間(予選、決勝とも)と違っていて焦ったよ。

17 :音速の名無しさん:01/10/08 02:03 ID:7uNGzU1E
CSは、どうですか?

18 :音速の名無し:01/10/09 21:25 ID:7yxrTmcw
来年こそ全戦全国ネットで中継してほしい!
「BOON」だけじゃ物足りない!

19 :音速の名無し:01/10/09 22:52 ID:7yxrTmcw
>>19
確かにそうだけど、全戦実況が船越だったらいやだなぁ・・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)