5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1の歴史が…この一言で変わったかも?

1 :名無し:01/09/29 13:50 ID:ptETgdS.
アレジ「やっぱフェラーリやめた、ウィリアムズにしとく。」

2 :音速の名無しさん:01/09/29 13:51 ID:2KBEQR4A
http://www.jp-sex.com/amature/

3 :嘘じゃないって!:01/09/29 19:40 ID:20WVFovk
金$欲しいな〜 byバーニー

4 :嘘じゃないって!:01/09/29 19:40 ID:7MCFVnQ2
金$欲しいな〜 byバーニー

5 :嘘じゃないって!:01/09/29 19:41 ID:wiSzvmtU
金が欲しいな〜 byバーニー

6 :嘘じゃないって!:01/09/29 19:41 ID:FnRfJF42
金が欲しいな〜 byバーニー

7 :こころ:01/09/30 15:54 ID:eQb9d80U

金が儲からないな〜 byバーニー

8 :音速の名無しさん:01/09/30 15:57 ID:UDyXBujU
ばか

9 :音速の名無しさん:01/10/01 19:44 ID:0SWaxcbs
セナ「神のお告げがあったから、今日は乗らない事にしよう。」

10 :音速の名無しさん:01/10/01 19:45 ID:wxISrAZg
>>1を越えるネタがないな・・・

11 :音速の名無しさん:01/10/01 19:51 ID:V2qVcUFY
フラビヲ「モレノには、あと4年このチームでガムバッテもらうよ」

12 :音速の名無しさん:01/10/01 20:37 ID:XGHLdqDk
ロス・ブラウン「ミハエルは嫌いだから、ベネトンを出る気はない。」

13 :音速の名無しさん:01/10/01 21:11 ID:V2qVcUFY
ミハエルの父「今日は疲れてるんだ。また今度にしてくれないか?」

14 :音速の名無しさん:01/10/01 22:20 ID:XUL38UAQ
>>13
その時点ではまだ父になってないのね。ワラタよ

15 :音速の名無しさん:01/10/01 22:42 ID:EAuu1NV.
本田宗一郎「ホンダは電子レンジで世界一を取る!!」

16 :音速の名無しさん ◆/fr.zO7w :01/10/01 22:45 ID:fJsVe4sY
ミハエル「俺はブンデスリーガを目指す!」
ラルフ「兄貴に憑いてくゼ!」

17 : :01/10/01 23:12 ID:mVKKmFjo
ベルトラン・ガショー「このスプレーをくらえ!」

18 :音速の名無しさん:01/10/01 23:14 ID:JYiTL5DA
フランク・ウィリアムズ「セナなんていらねーよ」

19 :音速の名無しさん:01/10/01 23:14 ID:EAuu1NV.
出井伸之「SONYはFIで世界一を取る!!」

20 :音速の名無しさん:01/10/01 23:19 ID:0SWaxcbs
ピットからスローのサイン
ピローニ「了解!」

21 :音速の名無しさん:01/10/01 23:55 ID:0SWaxcbs
>>20
となっていたら、ジルは死なずに済んだかも(泣

22 :音速の名無しさん:01/10/02 00:02 ID:CByvPuas
右京(ベネトンのオファーを断ったことについて)
「ミナルディに違約金払わなくちゃいけなかったから・・。
 でも今考えるとたいした問題じゃなかった。」アホか!

23 :音速の名無しさん:01/10/02 00:04 ID:HBKtWPnA
右京(ベネトンのオファーを断ったことについて)
「ミナルディに違約金払わなくちゃいけなかったから・・。
 でも今考えるとたいした問題じゃなかった。」アホか!

24 :音速の名無しさん:01/10/02 00:13 ID:HBKtWPnA
ミナルディ×→ティレル

25 :音速の名無しさん:01/10/02 00:21 ID:B5hFBLBs
ジャック・ビルヌーヴ
「宗一郎が生きていた!」

26 :音速の名無しさん:01/10/02 00:33 ID:PKxFKAYU
>>22
もしかして、ケンおじさんなら「いつものこと」だから
約束の違約金さえ払えば笑って見送ってくれたかもしれない。
そう思うと切ないな...。

27 :音速の名無しさん:01/10/02 00:42 ID:cpOvmrKY
ジョニー「93年からはウィリアムズの車に乗るよ」

28 :音速の名無しさん:01/10/02 00:48 ID:12l0MX/c
のらのすけ「スロットル戻んないよ!」
2001 もてぎオーバル にて

29 :音速の名無しさん:01/10/02 00:55 ID:WRk7Fluo
モズレー「我々は卑劣な行動を決して許してはならない。」
97年最終戦。よってミハエル永久あぼーん。

30 :音速の名無しさん:01/10/02 00:59 ID:V5eboFxo
>>28
すげぇ粘着・・・

31 :音速の名無しさん:01/10/02 01:33 ID:QHxJIdBU
マンセル「契約金はいらんから、ウィリアムズに残らせろ。」

32 :音速の名無しさん:01/10/02 01:53 ID:qTuEmHig
パトレーゼ「ベネトンとの契約もうちょっと待ってみるか」

33 :音速の名無しさん:01/10/02 02:02 ID:QQymN/Wo
とらのすけ「スロットルはおろか、ブレーキペダルも効かないよ!」
2001 もてぎオーバル 最高速地点にて

34 :音速の名無しさん:01/10/02 05:29 ID:dG8OcK5g
ミハエル「今日だけは、フェアなレースをしよう。」

35 :音速の名無しさん:01/10/02 16:56 ID:.W/OyfP2
フジテレビのM.シューマッハ(ベネトン)と右京(ティレル)の対談で

ミハエル「なんでウチのオファー断ったの?」
右京  「それは・・ちょっとノーコメントで(苦笑)」
ミハエル「・・・・」

36 :音速の名無しさん:01/10/02 17:40 ID:epyNmUqo
フォード重役「あなたは合併後も自分の思う通りに事が進むと思っているのですか?」
エンツォ「しゃーないなー、レース部門も譲るわ」

37 :音速の名無しさん:01/10/02 19:10 ID:dG8OcK5g
フレンツェン「もう待てないよ、早く結婚しようコリーナ。」

38 :音速の名無しさん:01/10/02 20:12 ID:9RM6oyZU
>>36
アンタ話題が古すぎ。
でもイタリア語ってなんとなく大阪弁ぽい感じがするねぇ。

39 :1:01/10/02 20:15 ID:mjgjQzlA
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

40 :音速の名無しさん:01/10/02 20:18 ID:QHxJIdBU
>>39
はプラクラ

41 :音速の名無しさん:01/10/02 21:30 ID:dG8OcK5g
井原慶子「ああ、どうしよう・・・あんな恥ずかしい写真を
    撮られてしまったら、もう人前に出られない。」

42 :音速の名無しさん:01/10/02 21:37 ID:dzmxQV4.
(ボスに対して・・・)
ペヤング「おはようディニス、良い天気だね」

43 :音速の名無しさん:01/10/04 00:43 ID:W9XWMvPg
98開幕戦
ピット「そろそろ、ミカを前に出せ。」
ぺヤング「やだよ」

44 :音速の名無しさん:01/10/04 05:51 ID:aHIFEDSI
本田博俊「95年はミナルディにエンジン供給」

45 :音速の名無しさん:01/10/05 00:04 ID:Wn19MYrk
ミハエル「先輩!申し訳ないんですが、どいて下さいますか。」

46 :音速の名無しさん:01/10/06 00:03 ID:mc5hEkvI
古館「フリーになるのは、まだ早い。あと10年くらいテレ朝で頑張ろう。」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)