5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西でのレンタルカート

1 :音速の名無しさん:01/09/28 02:54 ID:7JKssHOE
関西でレンタルのあるカート場についていろいろ知りたいです。
どこがいいとか、ここはあかんとか。
よろしくです。

2 :音速の名無しさん:01/09/28 02:57 ID:7gSHdtlA
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :音速の名無しさん:01/09/28 12:28 ID:cL6j6IdQ
宝塚カートフィールドがいいよ
タイム計測もできる

4 :音速の名無しさん:01/09/28 13:06 ID:7JKssHOE
>3
そこは悪い評判聞かないです。

舞洲が気になります。
行った方いらっしゃいましたらどんな感じか教えて下さい。

5 :音速の名無しさん:01/09/28 13:59 ID:rIAkiZwY
舞洲、行った事無いけど確か、カウル被せた大きいカートだった気がする。
何人かで行ったりするんならTKF(宝塚)がお勧め。但し、レンタルはタイム計測しません。
関西カートランドも一台だけレンタルが用意されてるよ。
宝塚はレース前だと台数多いし、走りにくい(殺気立ってるしね)
関西カートランドの方がゆっくり乗れるよ〜

6 :音速の名無しさん:01/09/29 21:35 ID:YrcxryRo
琵琶湖スポーツランドもレンタルあるよ。
タイム計測してくれると思うよ。

7 :世界中の青旗は俺のもの:01/09/30 00:16 ID:r8Pmo3R6
宝塚においでませ。
私もレンタル用にして下さいって、使ってたカート
一台提供した。

只、レンタルとはいえ、ステア握ったら集中して真剣に
運転して下さい。ケガしないよう、楽しんでもらうの
が一番なので。VIVA! MOTORSPORTS

あぅ、こーゆースレ見ると、86買おうかなぁ〜病が再発。
来年ぐらいEXP出られるよう準備したい・・・

8 :音速の名無しさん:01/09/30 01:26 ID:KvTptRHI
やっぱ宝塚が良いわ、オフィシャルしっかりしとるしね。
んでも、今週はレース1週間前、来週の日曜日はレースやから
その後の方が良いと思う。
ちなみに宝塚の社長、良いおっちゃんですわー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)