5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタは何年で優勝できるのか?

1 :音速の名無しさん:01/09/26 00:57 ID:jnY6fUNs
検討付かないが楽しみですね

2 :音速の名無しさん:01/09/26 01:07 ID:dI3kpmZc
できません・・・・・

3 :音速の名無しさん:01/09/26 01:12 ID:fjro/z5w
出来ないうちに撤退じゃないかな・・・
そんなに甘い世界じゃないでしょう、今のF一は。

顎兄が来たら別でしょうけど。

4 :ドヨダ:01/09/26 01:15 ID:XjoQP9ek
2年だな。
トヨタには神秘(?)の力がありまふ。

5 : :01/09/26 01:17 ID:F11PZPIA
単純比較はできんが90年代にはいってからはジョーダン
だけ

6 :降臨!チャップマン:01/09/26 01:24 ID:yliFeHck
>>5
スチュワートもだ。

トヨタがどの程度のチーム力かは想像するしかないが、F−1で入賞圏内を毎回
戦えるチームになるのであれば大荒れしたレースで運良く勝つかも知れない。
2〜3年以内で今のジャガーレベルの戦闘力になっていれば、まずまずじゃない
か?
5年以内で1勝できたら大したものだろ。

7 :5:01/09/26 01:28 ID:F11PZPIA
>>6
そうでしたね、失礼。
正直、トヨタは数年で結果でなかったらエンジン供給
オンリーに切り替えるんじゃないかなあ

8 :ラップワース:01/09/26 01:29 ID:oCcYsw2c
無駄な事してないで早く戻ってらっしゃい

9 :音速の名無しさん:01/09/26 01:37 ID:4Qdda46Q
>6
でもサロとマクニッシュじゃ粘りの走りは期待できん
逝ってヨス使え

10 : :01/09/26 01:44 ID:zQGLukYA
どうせ金でひとあつめて
F1界で顰蹙を買う

それでやっと勝つ
かな

11 :音速の名無しさん:01/09/26 01:48 ID:35OqqHiQ
金=勝利=正義

トヨタに間違いはない

12 :音速の名無しさん:01/09/26 01:57 ID:UDLPWF.c
わらた

13 :音速の名無しさん:01/09/26 02:20 ID:2EcxqEVg
>>10
あのさートヨタ=金
って言うのは否定しないけどさー
現代のモータスポーツってお金なんだよねー
悲しいけど・・・・・・
デーザイナーのアイデア勝負っていったら
80年代前半ぐらいまでで
ルノーが参戦したぐらいからもうお金なんだよ
今の有力コンストラクターだってそうだろ
フェラーリーだってシューマッハとるために
マクラーレンのマルボロ引っこ抜いて
契約金に当てたわけだしそのため
フェラーリレッドを捨てたわけでしょー
早い話戦争なのよこれ
結果はともかくF1参戦するんだったら
札束でほっぺたひっぱたいても
いい人材を獲得するべき
正義とか悪じゃーないんだな

14 :音速の名無しさん:01/09/26 02:25 ID:A//UsS2s
>>13
>デーザイナーのアイデア勝負っていったら
>80年代前半ぐらいまでで
>ルノーが参戦したぐらいからもうお金なんだよ

ルノーは70年代に参戦していたが・・・

>フェラーリーだってシューマッハとるために
>マクラーレンのマルボロ引っこ抜いて
>契約金に当てたわけだしそのため
>フェラーリレッドを捨てたわけでしょー

そうかぁ?もっと前からフェラーリにマルボロ付いてたよ?

15 :音速の名無しさん:01/09/26 02:27 ID:s7JDh03o
>>13
シャレのわからんやっちゃな

16 :13:01/09/26 02:35 ID:I/XK9sP2
>>14
ウイングカー迄だねアイデア勝負は

ルノーが70年代に参入したのは知ってます
結果が出始めたのは80年代から

フェラーリはシューマッハが来た時にマルボロに
スポンサー料をガツンとあげさせた
結果マクラーレンのスポンサー料を値踏みされた
ロン・デニスが怒ってウエストにしたのさー

17 :音速の名無しさん:01/09/26 10:24 ID:ZKhMVkGo
>>16
ハイ、知ったか君登場。
アゴがフェラーリ移籍した96年は丸ボロはマクラーレンメインだったが(表向きは)、
94年以降勝ちに行けないマクラーレンをその年で丸ボロが見限った形。
丸ボロはフェラーリ一本で行くことに。
フェラーリはアゴの契約金をフェラーリのスポンサーフィーで賄っているということだ。
マルボロを失ったマクラーレンは復帰をひそかに狙っていたウエストと組み、
97年からチラホラ勝ち始める…

知ったか13は死ね。

18 :音速の名無しさん:01/09/26 11:34 ID:Cw4KAsrI
このままじゃ 今後車が売れなくなるからって
F1に参戦してくるようなメーカーは
永遠に勝てない。

19 :音速の名無しさん:01/09/26 11:59 ID:9UxWMuA6
トヨタ銀行さんは
まあ、そのうち勝つでしょ

20 :16:01/09/26 20:53 ID:0QvaalQ6
>>17
>>16の内容は要約してるじゃん(同じじゃん、何勘違いしてんのかなー)

ちなみにマルボロはマクラーレンに対してポイント
による歩合でのスポンサー料を要求したところ
今までの実績はどうなのよーてな感じでマルボロを蹴ったの
ロンはそれとは別にベンツを手放したくないので
ナショナルカラーにしてやるからと前々からベンツを突っついて
ウエストをスポンサードさせた訳
(ウエストとマルボロの差額はベンツに埋めさせたっす)
ウエストはもともとその気はないぜ!

21 :音速の名無しさん:01/09/26 21:07 ID:q5OSy0aw
フェラーリにエンジン供給出来たら優勝どころかチャンプでしょう。

22 :音速の名無しさん:01/09/26 22:42 ID:e84h/M5E
>>20
嘘だらけ、クサレ。

23 :音速の名無しさん:01/09/27 02:10 ID:Kk4krPcg
2002年開幕オーストラリアで1.2フィニッシュ!!
その後、車検で失格…

24 :音速の名無しさん:01/09/27 02:56 ID:6xeurIBA
なぜかMarlboroが97年までディニースの
パーソナルスポンサーだったりした。
関係ない。sage。

25 :音速の名無しさん:01/09/27 04:08 ID:lkQqkEZs
>>24
ミナルディって何時までやるんだろ
お金持ちVWグループはやいとこ売りにださないと
値踏みされちゃうぞー

26 :音速の名無しさん:01/09/27 04:32 ID:OOVO07CA
たかが知ったかクンに「死ね」まで言うやつって何かキモい。
ものスゲー顔でモニターと対峙してそう。

27 :音速の名無しさん:01/09/27 04:59 ID:KrU2/PL.
>>24
たしかブラジル・マルボロのスポンサード

28 :音速の名無しさん:01/09/27 05:09 ID:QaAwa1c6
>>27
そういえば最近マルボロのステッカーメットにはっている
ドライバーいないみたいだけどどうして?

昔はうじゃうじゃいたのに

29 :降臨!チャップマン:01/09/27 05:11 ID:.0Tx2dvg
>>24
マールボロ(フィリップ・モリス)は各国毎にマルボロドライバーと呼ばれるの
個人スポンサー制を取ってるんだよ。
デ・チェザリスが「クラッシャリス」と揶揄されながらもシートを得ていたのは
FMイタリアの重役が親だからスポンサーを得ていたという理由だし、89年に
アルボレートがティレルから抜けたのもチームスポンサーのキャメルと個人スポ
ンサーのマールボロがバッティングしたから(個人スポンサーに義理立てしてシ
ートを降りたわけだ)。F3時代の実績から、新人時代のハッキネンもマルボロ
ドライバーだったな。ディニスはFMブラジルからスポンサードを受けていたと
思われ。

ちなみにトヨタが手っ取り早く勝つには、思いっきり特定のサーキット特性に特
化したマシンを作るという手もあるな。ニューウェイのマーチ881並のトリッ
キーなマシンなら可能性はあるんじゃないか?
しかし、個人的にはブルナーって大規模なチームにいると中庸なマシンしか作っ
てないな。「貧乏人の一発芸」みたいなアイディアはあるみたいなんだが…。

30 :音速の名無しさん:01/09/27 05:16 ID:KN8tpe52
>>29
マーチ881ってただ単純に駄作でしょ
狙ってああ言う特性で作った訳じゃないよね

31 :音速の名無しさん:01/09/27 05:28 ID:NmhAsyEo
>>30
えええ??881が駄作?!
唯一マクラーレンを二台とも抜いたNA搭載車なのに?

32 :音速の名無しさん:01/09/27 05:30 ID:Gpijvf2Y
 まぁ少なくともホンダよりは注目を集めそうだ。
今のホンダの盛り下がりっぷりは悲しいからなぁ。
(性能云々ではなく、日本のモースポ業界的に)

 ところで「お金の力」っていうのは想像もつくし、良く聞くけど、
F1参戦に関してはそんなに資金に自由が利くの?

 WRCを参考にする限りでは、計画自体何時でもストップできそうだし。

33 :音速の名無しさん:01/09/27 05:38 ID:Dd7L4hJE
>>31
完全体がFW14なんでしょ
あれに比べたら・・・・・

34 :降臨!チャップマン:01/09/27 06:04 ID:KJ6oLjd2
>>30
マーチ881は結果から見たら駄作かも知れんが、コンセプト的には
間違ってなかったと思われ。ニューウェイが「サーキットの路面は常
にフラットである」というトンチキな勘違いさえしてなきゃあんな尖っ
たマシンにはならなかったと思われ。

>>33
ウィリアムズに入ってからのニューウェイはヘッドに押さえつけられ
ていたから、FW14は完全なニューウェイの作品ではない。
敢えて言うならニューウェイのエッセンスが加わった、FW13Bか
らの正常進化型マシンという感じだろ。
FW17辺りになるとニューウェイらしさが濃くなってくるが…。

35 :音速の名無しさん:01/09/27 08:23 ID:JkWtgpvQ
>>31
なつかしいなぁ イヴァン

36 :音速の名無しさん :01/09/27 14:11 ID:8jYwIDKM
ハンコックと契約したし、開幕からロケットスタート決定だね。

37 :音速の名無しさん:01/09/28 03:39 ID:RRCjFEOo
トヨタは結局金儲けだから採算がとれないと判断した段階ですぐ撤退すると思うよ。

38 :本&豊の後援会長:01/09/28 03:58 ID:jxwc3Hak
>>37
その資産をどっかが受け継げばトヨタ本体がいなくなっても良し

F1って参戦する迄が大変だから
走りだしたあとはプライベータでもOK
エンジンは何でもいいしね
とりあえずはシャシーの熟成を求める

39 :音速の名無しさん:01/09/28 09:46 ID:NabZWydg
2002年、トヨタにCARTチャンプをもたらすであろう
毛ニーブラックが2003年にはレギュラーシートを獲得。
それからじゃないかぁ。

40 :音速の名無しさん:01/09/28 11:03 ID:Vwyn2oDY
>>39
その頃にはブラック、もう37歳だーよ・・・。
実現したら面白いけど、現実的にはどうだろう。

41 :39:01/09/28 21:05 ID:Yn0HttUU
>>40
えーっそんな歳なの? もっと若いと思ってた…
IRL乗り始めた時の印象から止まってる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)