5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 アメリカGPは、月曜深夜放送!? 

1 :音速の名無しさん:01/09/25 22:01 ID:NorU4fcQ
なんでやねん?

2 :音速の名無しさん:01/09/25 22:03 ID:fnSkygKI
ハゲしくガイシュツ。
検索くらいしろ、タコ!

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

3 :音速の名無しさん:01/09/25 22:09 ID:Mb29DqMg
時差だよ、時差!!

4 :音速の名無しさん:01/09/25 22:11 ID:B9xQGfx6
91年カナダは、マンセルがキルスイッチ押しちゃった事件で有名だけど
あの時も月曜放送だったんだよね・・・。
レース前に、スポーツ新聞で展開知ってしまって
激しく萎えた憶えあり。

5 :音速の名無しさん:01/09/25 22:11 ID:MtGIg4B6
予選 9/29(土)26:55〜28:10(一部地域を除く)
※延長の場合あり
決勝 10/1(月)24:40〜26:25

(解説)鈴木亜久里・今宮純 (実況)長坂哲夫
(ピットリポート)川井一仁

■SKY Perfec TV! フジテレビ721

フリー走行 9/29(土)22:50〜25:10
予   選 9/29(土)26:50〜28:30
決   勝 9/30(日)26:50〜29:30

■SKY Perfec TV! フジテレビ739

Cx Sports モータースポーツパラダイス
10/4(木)21:05〜23:00

6 :音速の名無しさん:01/09/25 22:16 ID:NorU4fcQ
定期上げ

7 :音速の名無しさん:01/09/26 00:51 ID:C5BnZqJ2
まじかよ!

8 :音速の名無しさん:01/09/26 21:30 ID:TzMKLMbg
まじっす!

9 :音速の名無しさん:01/09/27 12:01 ID:8Tbj2ZqY
まとめ:
スカパーはいつも通り全部生。

地上波は予選のみ生。決勝は1日後の月曜深夜(火曜0:40より)録画放送。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/2001100201.html

地上波見てる人達は丸々1日タイムラグがあるから、
放送見る前に結果を知りたくなければ
1日その手のものをなにも見るな。

10 :音速の名無しさん:01/09/27 18:12 ID:scJ576nM
ですよね。

11 :音速の名無しさん:01/09/28 20:14 ID:bbRQH9Qg
定期上げ

12 :音速の名無しさん:01/09/28 22:13 ID:tmBEO7d.
( ゚Д゚)<おりもの

13 :音速の名無しさん:01/09/29 00:25 ID:0soA2q5E
まぁ、消化試合やしなぁ。

14 :音速の名無しさん:01/09/29 00:32 ID:rWB1AeMU
目覚ましテレビにかかるから、地上波の
時間はしょうがあんめぇ。

15 :つまり:01/09/29 01:10 ID:EtJE.TYI
U-17決勝>めざましテレビ>米GP

16 :音速の名無しさん:01/09/29 01:34 ID:RrgUd7kc
アメリカGPスレはたってないの?

17 :音速の名無しさん:01/09/29 01:50 ID:CDw6aAIU
>>16
立ってないみたいですね…
F1Liveで見てる人ってそんなにいないのかな。

18 :音速の名無しさん:01/09/29 02:13 ID:1AC1ieOo
>17
開催中なのにね(危うく忘れる所だったけど)
ザウバーなかなか良さそう♪

19 :17:01/09/29 02:14 ID:CDw6aAIU
実況板の方に逝ったらスレ立ってました。
http://isweb35.infoseek.co.jp/motor/repel/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=live&key=001692847
かちゅ〜しゃで御覧下さい。。。

20 :18:01/09/29 02:22 ID:1AC1ieOo
>17=19
実況板なんてあったんですね
有り難うございます

21 :音速の名無しさん:01/09/29 20:03 ID:bio8vs2A
上げておかなきゃ!

22 :音速の名無しさん:01/09/29 20:10 ID:qB267LZc
月曜はプロヤキウがあるから30分延長するかもね!

23 :音速の名無しさん:01/09/29 20:16 ID:tNErlgvU
金曜ゴールデンあたりで放送してくれるなら見る

24 :音速の名無しさん:01/09/29 22:25 ID:gYJJgY.Q
>>22
げっ、ヤキウもあるのか。じゃあ延長確定だな。
なんたってシゲヲの監督ラストゲームだから
セレモニーまでしっかり見せるつもりだろう、フジは。

25 :音速の名無しさん:01/09/29 22:29 ID:P9i8JR7Q
>>19
マカー用かちゅ〜ちゃの設定方法が分かりません

26 :音速の名無しさん:01/09/29 23:12 ID:AQTPc5Vk
HEY!HEY!HEY!飆のバトルスペシャル じゃないのかな?

27 :音速の名無しさん:01/09/29 23:14 ID:AQTPc5Vk
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20011001&week=mon&mid=

ゴメン、プロ野球だった。 ↑
00 ナイター中継2001
「阪神×巨人」
〜甲子園球場〜 ▽すべての野球ファンに長嶋監督最後の勇姿!阪神最後のV戦士引退 【延長の場合】最大21:24まで 【雨天中止の場合】19:00〜20:54 大家族スペシャル平成のガンコ親父・7人の娘たち絶対嫁にやらん
(解説)西本幸雄 田尾安志(実況)毛利八郎(KTV)

28 :名無しさん:01/09/30 01:49 ID:R4G.zZJg
Qualify 29/09 13:00 (日本時間 9/29 27:00)
Warm-Up 30/09 08:30 (9/30 22:30)
Race 30/09 13:00 (9/30 27:00)

29 :音速の名無しさん:01/09/30 02:25 ID:uw5Hz2fg
明日は、ここをのぞかないぞ!

30 :音速の名無しさん:01/09/30 02:38 ID:lNTMrRU6
>>25
http://members.tripod.co.jp/ni_ch/board/
ここで2channel.brdの最新版をDLしたら、
マカー用でも左側の板一覧からモータースポーツ実況板に逝けるよ。

31 : :01/09/30 04:03 ID:.Y.YTu/I
こんな時に限って「アゴ死亡!」みたいな大事件がおきて
結果を知っちゃうんだよね〜。

32 :音速の名無しさん:01/09/30 04:04 ID:BmIvUsg2
>>31
そんな大事件なら今すぐにでも知りたい。

33 :音速の名無しさん:01/09/30 13:44 ID:TEbQwH4E
何故、月曜なんだ?

34 :音速の名無しさん:01/09/30 14:22 ID:hqr.AP5s
正直、なんで日曜じゃだめなの?
去年は日曜生だったじゃん。
ラブジルもカナダも生なのに・・・

35 :音速の名無しさん:01/09/30 14:50 ID:SfUYpvPg
それは...消化試合だから!(フジTV関係者w

36 :音速の名無しさん:01/09/30 15:25 ID:zR93MzkE
去年は生やったのに・・・・(;_;)

37 :音速の名無しさん:01/09/30 16:16 ID:GEugsdrY
消化試合だからでしょう。

38 :音速の名無しさん:01/09/30 16:56 ID:so.0kyRk
フジは、F1の予算減らし過ぎ!
日テレよりマシだが(1週後れのCARTなんて誰が見るの?)

39 :25:01/09/30 17:07 ID:gkdpmd22
>>30
マクモエで、何とかなりました。ど〜も

40 :音速の名無しさん:01/09/30 17:24 ID:XZS3x.Z6
番組欄にないから急遽中止にでもなったのかと思ったよ。

41 :音速の名無しさん:01/09/30 22:33 ID:1T/1DB6A
定期上げ

42 :音速の名無しさん:01/10/01 00:51 ID:kw5SmIjQ
いつもより遅い時間に放送するんだから、2時間くらいに拡大しろ

43 : :01/10/01 01:16 ID:kU80Vv0k
予選は生放送したのに…なんか変

44 :音速の名無しさん:01/10/01 01:20 ID:viYbTNtM
>>38
フジは、来年は独自映像を最大限使うと言ってるし、トヨタの参入で
F1を盛り上げるらしいから来年は予算増えるみたいよ。

45 : :01/10/01 01:38 ID:emmtxW32
>44
独自映像増加=あほタレントの非常招集(まい泉)

46 :tom:01/10/01 01:39 ID:jwgfTpZA
realplayerで生放送見れる外国のページあったけどどこだったっけな・・・・

47 :音速の名無しさん:01/10/01 01:44 ID:s7DZWHlw
>>46の言ってる所どこか教えてくれ。

48 :音速の名無しさん:01/10/01 01:53 ID:jxNaOzbM
最悪だなフジ。
生がイヤだったら昔みたいに3時からとかにすればいいのに。

49 :音速の名無しさん:01/10/01 01:55 ID:OcTXzapk
今日の24時40分からだと思ってた。なんで変な映画やってるのか
わからず待ってたがこのスレで初めて気づいた。鬱だし脳

50 :tom:01/10/01 01:56 ID:jwgfTpZA
いまさがしてます・・・。映像汚いけど。でもみれるから・・・。
どこだっけ!!パソコンFORMATしちゃったから、おきにがない!
ほんとごめんなさい!

51 :tom:01/10/01 02:20 ID:jwgfTpZA
やっとみつけた・・・

52 :音速の名無しさん:01/10/01 02:21 ID:PiEyN.Qw
フジは逝ってよし

53 :音速の名無しさん:01/10/01 02:22 ID:DDZxn2Tw
石川県フジ系列局は本日の放送が全て終了しました(怒)
実況板にも書き込んできたけど、あんまりにもムカついたので
こっちにもグチる。
宇津山車脳……

54 :音速の名無しさん:01/10/01 02:22 ID:NDRtP9/o
逝ったらF1見れんぞ

55 :53:01/10/01 02:26 ID:DDZxn2Tw
すまそ、カン違い。
今日じゃなくて火曜日に放送なのねん……
逝ってきます

56 :音速の名無しさん:01/10/01 02:28 ID:NDRtP9/o
>>51
ぷりーずぎぶみーURL

57 :音速の名無しさん:01/10/01 02:47 ID:LcWgR2xw
出し惜しみ?

58 :音速の名無しさん:01/10/01 02:51 ID:aEDE63yo
あと何分ではじまるんですか?おしえてください。

59 :booooooooo!:01/10/01 02:54 ID:AQ7nQEIk
フジテレビの職務怠慢を抗議しる!!

60 :ドーベルマソ:01/10/01 02:58 ID:bE3z43RM
どうせアゴマッハ優勝だろ

61 :音速の名無しさん:01/10/01 02:58 ID:aEDE63yo
あと何分ではじまるんですか?おしえてください。

62 :音速の名無しさん:01/10/01 02:59 ID:8LlF90Yc
インディアナポリス非常に盛り上がっていますね

63 :tom:01/10/01 02:59 ID:jwgfTpZA
http://rmserver.telcel.net.ve:8080/ramgen/encoder/televen.rm

64 :音速の名無しさん:01/10/01 03:02 ID:aEDE63yo
あと何分ではじまるんですか?おしえてください。    

65 :音速の名無しさん:01/10/01 03:02 ID:8LlF90Yc
いまフォーメーションラップが終わりました

66 :音速の名無しさん:01/10/01 03:04 ID:ZF.wbLZc
>49
友よ・・・。
この時間まで気づかず待っていた俺は・・・・・。
馬鹿も寝ます。

67 :音速の名無しさん:01/10/01 03:06 ID:aEDE63yo
なんじからテレビでやるんですか?おしえてください。

68 :音速の名無しさん:01/10/01 03:11 ID:aEDE63yo
なんじからテレビでやるんですか?おしえてください。     

69 :音速の名無しさん:01/10/01 03:12 ID:8LlF90Yc
明日の深夜だと思うよ 地上波は 生で見たいならスカパー買いなさい

70 :えあとん:01/10/01 03:12 ID:f42dK9i6
シュー優勝!
小アゴ2位!

71 :音速の名無しさん:01/10/01 03:16 ID:aEDE63yo
なんじからテレビでやるんですか?

72 :音速の名無しさん:01/10/01 03:19 ID:8LlF90Yc
知らん ていうかアレジがすごくてそれどころじゃない(藁

73 :F1初心者:01/10/01 03:20 ID:p/dqvEyY
教えてクンでスマソ、
YOONGって何人ですか?

74 :音速の名無しさん:01/10/01 03:24 ID:8LlF90Yc
マレーシア人だよ 国の援助でF1出ちゃうんだからすごいよね

75 :音速の名無しさん:01/10/01 03:25 ID:ItzGF0xM
マレーシア人

76 :nanashi:01/10/01 03:25 ID:5YCJ7hT6
100人

77 :F1初心者:01/10/01 03:38 ID:bUrZ446M
>74,75さん ありがとう

78 :音速の名無しさん:01/10/01 16:58 ID:.k3IJoqg
今仕事なくてプーなんだけど(求職中だけど)、
この際思い切ってスカパー入れようかなあ。
次の仕事の目処は立ってるから確定したら
実行だい!!

79 :音速の名無しさん:01/10/01 19:14 ID:o336.dbI
おれも、プーだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)