5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※やっとDVDが出るぞ!!!!※

1 :こころ:01/09/22 09:34 ID:N1myrJ/Y
とりあえず80年代全般の総集編だがね。

これから色々出てきそうだな。

2 :音速の名無しさん:01/09/22 10:04 ID:A6NvnF3k
90年代も出るかな?

3 :音速の名無しさん:01/09/22 11:08 ID:4cTjhtno
発売日とか、特典とか、値段とか
詳細を教えてくんさいな?

4 :音速の名無しさん:01/09/22 11:26 ID:wS0zSUmc
ボーイさん、ソースプリーズ
あと水もね

5 :音速の名無しさん:01/09/22 11:33 ID:X8yf4kVs
醤油
http://www.euro-p.com/VideoDvd/comment/EM-024.html

6 :音速の名無しさん :01/09/22 11:54 ID:D1QQOxCc
>>5
そこのはビデオだけど、それのDVD版が出るってこと?

7 :音速の名無しさん:01/09/22 13:01 ID:Shsf5BbM
FIA F1世界選手権 80年代 −総集編− DVD VIDEO
制作:(株)ジャングルジム
発売:(株)エプコット
9/21発売、3500円(税抜)

全国のセブンイレブン ファミリーマート サンクス サークルケイで発売中だ。
急げ!

8 :音速の名無しさん:01/09/22 14:18 ID:0p1IVe8w
というか一年毎に出して欲しい。

9 :音速の名無しさん:01/09/22 14:22 ID:0lYIU5YE
さっそく、コンビニに逝ってきます

10 :音速の名無しさん:01/09/22 14:25 ID:UQyx2kFQ
近年のやつも、オンボード映像を沢山入れた奴を出して欲しい。

11 :音速の名無しさん:01/09/22 15:04 ID:V3y.7QXs
なんで81年からなんだ?

12 :音速の名無しさん:01/09/22 15:57 ID:YvkLWJW.
http://www.euro-p.com/VideoDvd/comment/EM-023.html
SOLD OUTの文字が悲しい

13 :音速の名無しさん:01/09/22 17:02 ID:Y8dvOzbk
コンビニ版買ってる奴(藁藁〜

14 :音速の名無しさん:01/09/22 17:19 ID:/Eg4z9Gw
F1ショップ等で販売の特別限定版はプレミア確実だな

15 :音速の名無しさん:01/09/22 20:31 ID:UQyx2kFQ
で、飼った奴はいねーのかよ

16 :買った奴:01/09/22 21:21 ID:BVZN8fh2
セナ×プロ対決ってこんなに凄かったのか・・・

17 :音速の名無しさん:01/09/22 21:59 ID:PgYzsFsA
>>15
収録時間120分で9年分('81-'89)ということからも分かるように、
超駆け足のダイジェスト版って感じ。
まあ、漏れのように90年代から見始めた人間には、これでも相当有り難いんだが。

18 :音速の名無しさん:01/09/22 22:26 ID:AF/jLjqg
>>16
何が凄いって、あの緊張感はすごかった。今はないけど、その時はスタート前に胸が高鳴ったもの。
セナプロの直接対決が多かったからね。
おいら、88〜90は今でもビデオに残しておいているもの。

その当時は今みたいに、勝利を掠め取るやつが・・・・。
すまん、口が悪かったっす。

19 :音速の名無しさん:01/09/22 23:42 ID:xpURpxnQ
で、特別限定版、買った奴〜 >13、14?

内容どんくらい違う?
収録時間3時間強、セナ/中嶋中心の秘蔵オンボード映像
とかなんとか書いてあるけど

漏れの場合、値段が倍近くするみたいなんで
コンビニ版でまあ良しとした。。。

20 :音速の名無しさん:01/09/23 00:21 ID:yur7Ukkc
80年代末に関していえば、
ポニーキャニオンから出てたやつをまんまDVDで復刻してくれればいいのに。
もっと嬉しいのは、当時のTV中継画像そのものを
DVDにして出してくれれば...だけどさ。

21 :音速の名無しさん:01/09/23 01:31 ID:QPNAP7co
コンビ二版買ってきたよ。
ポニーキャニオンの見たことある人間にとっては寂しいね。
せめて80年代前、後半でわけて欲しかったな

22 :音速の名無しさん:01/09/23 05:02 ID:N0Ld6llI
1戦あたり、1分以内は厳しいよ
1年毎の総集編にしてくれなきゃ

23 :音速の名無しさん:01/09/23 05:22 ID:0P9RVSkY
この年代のF1まじでおもしろい。
接触した相手に蹴りくれてるのが最高だった。
死亡事故が多いのはちょっと・・・

24 :音速の名無しさん :01/09/23 05:28 ID:SIYy4v8Q
買った買った!
いや満足だよ、\3500だもんね。
これ売れれば、昔LDで出てた70年代ダイジェストもでるかなぁ。
おれのキャリアはJPSロータス72からだから是非!!見たいよ。

25 :音速の名無しさん:01/09/23 05:33 ID:N0Ld6llI
タイヤのグリップ無いから、面白いようにスピンしまくってます。

26 :音速の名無しさん:01/09/23 12:54 ID:yAyAhOkM
この頃から、モナコだけは変わらんないねえ。。。カコイイ

27 :音速の名無しさん:01/09/23 14:52 ID:cXGrsVGk
買ったよ(・∀・)イイ!

28 :こころ:01/09/23 17:27 ID:vZL9O5fc
スレ立ててこんな事言うのもなんだけれど、
フジのCSで87年からの放映分がすべて再放送され始めたら
自分でDVD−Rデッキを買い、マメに録画した方が良さそう
だね。

29 :音速の名無しさん:01/09/24 12:37 ID:DGDBNSng
俺買ったよ〜特別限定版!出たばっかで、すでに完売状態らしい。
コンビニ版買ってないから比べらんないけど、80分も長いんだから
(価格も高いし)内容濃いでしょ!俺的には大満足!
一年ごとの総集編もよかったけど、近頃ファンにはいいんじゃないの?
セナ&ナカジのオンボードは貴重だよ。
ポニキャニ版持ってない奴でこれ(コンビニ版でもいいや(W))
買わない奴はいるのか?いるとしたらそーとーイタイね。

30 :わお:01/09/25 18:17 ID:W5x9dxjM
ポニーキャニオンのビデオの各年総集編は、今では入手不可能なのだろうか(8
0年代に限らず)。
86年はもともと出てないよね。

31 : :01/09/25 18:55 ID:xaiJd1lk

>>29 俺も買ったよ、「特別限定版」
オンボード映像いいね。

32 :音速の名無しさん:01/09/25 19:38 ID:V8gZqkMg
コンビニ版も見当たらん。
今年の鈴鹿で売ってないかな?

33 :音速の名無しさん:01/09/26 01:19 ID:DqgXlefw
age

34 :音速の名無しさん:01/09/26 01:26 ID:A//UsS2s
見かけないので、ヤフオク探してみたら・・・たけぇ!!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6970949

35 :音速の名無しさん:01/09/26 01:30 ID:TMaahIqM
むむ、このDVDもう出てたのか。今から買いに行こうっと。

各年代の総集編ビデオは、レンタル落ちがワゴンセールとかに
入ってるのをたまに見かけるね。
状態は悪いかもしれないけど、とりあえず見たいなら探してみては?

36 :音速の名無しさん:01/09/26 01:38 ID:s7JDh03o
コンビニで買ったがものスゴイ早送りだよね

できれば前後半で分けてほしかった

37 :音速の名無しさん:01/09/26 01:51 ID:Jf6fwTLc
ワトソンとロズベルクって凄かったんだな
ミスタークラフトで¥8000近くで買ったけど
結局違いは結果表とちょっとのオンボード映像だけなんか…

38 :こころ:01/09/26 19:43 ID:CI1yL9.w
1年待って、中古屋で3000円ぐらいで探そうっと!

39 :音速の名無しさん:01/09/26 20:43 ID:bBw0ubBA
これちょっとナレーションはしょりすぎだぞ。
87年モンツァで、セナが勝ちそうだったのに
その説明は無し。(映像には映ってた)

40 :音速の名無しさん:01/09/26 23:08 ID:0GsT1gk6
ヨーロッパのサイトにはDVDはうってないのかな
もし、買ったことがある人がいたら、おすすめはなに?

41 :音速の名無しさん:01/09/27 18:59 ID:F4skvlhw
ミスタークラフトのメルマガより

▼品切れ中で、ご迷惑をおかけ致します。9/28(金)再入荷予定!!!
 F1'80年代総集編 特別総集編 DVD(ビデオも同時入荷) 6,724円

F1が最も熱い時期のひとつ、1980年代の総集編です。全てのF1ファン必見の内容
です。第1回目の入荷はおけがさまで初日にほぼ完売致しました。ありがとうござい
ます。第2回目の入荷は9/28予定です。また、「この特別編集版」は小売店で発
売される「通常版」と、内容・価格が異なります。ご注意下さい。

42 :音速の名無しさん:01/09/27 21:18 ID:JFkqKAD.
特別総集編注文したよ
早く来ないかなあワクワク

43 :音速の名無しさん:01/09/28 14:12 ID:bYuO7XeU
ミスタークラフトで最後の一個ゲット。あとの人スマソ

44 :音速の名無しさん:01/09/29 16:37 ID:6B.y53Qk
FORZAまた入ったってYO!
特別限定版、これが最終入荷だってSA!
120分版より、全然内容濃いらしいYO!
まだゲットしてないキトクな大バカヤローは走れ!
関東FORZAすべてOKだYO!(ヒマ人?
オレも今から走る!(オレがキトクな大バカヤロー?
こんな事してる場合じゃねーや!早く行かないと!
教えてやったんだからみんなオレより先に買うんじゃねーぞ!

45 :音速の名無しさん:01/09/29 16:44 ID:/CmlfAO.
特別限定版のほう買ったけど88、89のセナプロ対決は
特に重要視されてるみたいで、その2年間のとこだけで1時間以上
あったよ。
コンビ二版もそうなの?

46 :音速の名無しさん:01/09/29 16:50 ID:cGrQYXmY
90年代とか出ねーのかYO!

47 :音速の名無しさん:01/09/29 17:01 ID:AqOg2Te6
>>18
そーだな。
てめぇの感想なんてどうでもいいもんな。

途中まで書いて、すまんだって。
気付いてるんなら書き込みボタン押さなきゃいいじゃん。

セナヲタでもアゴヲタでも自分の意見最後まで書いてくるやつ
を見習えよ。

48 :音速の名無しさん:01/09/29 17:20 ID:3AZKMPdY
長嶋監督怒りの画像↓
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010922011024.jpg
こ、こわいっす・・・。

49 :音速の名無しさん:01/09/29 17:23 ID:exHdd0nQ
>>47
今頃>18への「重箱の隅をつつく」レス(ワラ
オマエの戯言こそ、どーでもいいよ(ケラケラ

50 :音速の名無しさん:01/09/29 19:01 ID:.JfvHQgI
ピケが殴りかかるシーンに萌ぇー

51 :いい!!!:01/09/30 01:47 ID:4CqwBpGU
コンビニ版やけど、最高です!
今までこの年代の映像あんまり見れなかったからねぇ〜。
ピケのシーンは本で読んで知ってたけど、
ホンモン見れてワラけたよ。

52 :音速の名無しさん:01/09/30 07:13 ID:/sDUZ0..
特別限定版ほしいけど、どこも品切れ状態だ・・・・

53 :こころ:01/09/30 11:50 ID:eQb9d80U
>48

氏ね!!

54 :音速の名無しさん:01/09/30 19:49 ID:lG78QwX6
DVDが入手できそうもないからVHSで買ったよ

55 :音速の名無しさん:01/09/30 20:22 ID:ubc8xcao
>>44
情報THANKS!
今日GETしました。

56 :音速の名無しさん:01/10/01 01:55 ID:vOz1q1As
age

57 :音速の名無しさん:01/10/01 04:00 ID:eZ.2mL1A
ピケか
エリシオ・サラザールになぐりかかるやつだろ
あのシケイン、1988年にはピケがギャンブルスリックはいて
つっこんだシケインだ
パトリック・デユパイエもあそこで死んでるぞ

dvdは注意しろよ
欧州ものは見れない場合があるからな
日本はコード2だからな

58 :音速の名無しさん:01/10/01 05:08 ID:aIdLMf5c
欧州もリージョン2なんだけど
それよか、リージョン1のCARTや茄子カーの奴が見たい
リージョンフリーなんでOKだけど、漏れのドライブ

59 :音速の名無しさん:01/10/02 07:51 ID:kzg612hc
>>44
ありがとう。楽天で限定版を注文できました。

60 :音速の名無しさん:01/10/02 13:54 ID:Gw4.ryfg
>>59>44
FORZAのHPじゃもう品切れになってるけどまだ買えるの?

61 :音速の名無しさん:01/10/02 14:14 ID:gyKyrvGw
漏れも楽天で注文しちゃったよage

62 :59:01/10/02 14:17 ID:kzg612hc
えっ!?もう無いの?

ttp://www.rakuten.co.jp/forza/450579/452242/452245/
↑まだ注文できるみたいだけど…

63 :音速の名無しさん:01/10/02 14:47 ID:Gw4.ryfg
>>62
【こちらに掲載の商品は実際のお店と共有していますので
品切れの表記がなくても売り切れている場合がございます。
何卒ご了承下さい。】
だって・・・鬱

64 :59:01/10/02 15:19 ID:kzg612hc
そ、そんな…(鬱

65 :61:01/10/02 15:25 ID:gyKyrvGw
10月6日に再入荷だって

66 :音速の名無しさん:01/10/02 15:41 ID:UG/ncaqw
ヨコハマFORZAまだ予約できるよ。
オレ予約したよ。

67 :59:01/10/03 08:19 ID:qy7oMdzc
FORZAから返事がきた。
明日到着予定>特別限定版
age

68 :音速の名無しさん:01/10/03 11:02 ID:LammI2UY
コンビニで買ったんだけど、なかなかいいねこれ。
でも1982年の第2戦ブラジルで、N.ピケがターボパワーで云々には
がっかり。あのレースはBT49DでDFVなんだけど・・・
当時TBSで開幕戦とブラジルはカップリングで放送してたのを
見てました。
出来がいいだけに細かい不備が目立つのが残念。

69 :音速の名無しさん:01/10/03 11:05 ID:mkXxKgSE
意外とコンビニにあったりするんだよな

70 :音速の名無しさん:01/10/03 12:47 ID:aI1Nw9Ko
限定版が欲しイ

71 :音速の名無しさん:01/10/03 12:57 ID:4BhpDFnI
VIDEOの限定版買えYO!

72 :音速の名無しさん:01/10/03 13:07 ID:hovGAboA
オレも買ったよ。
駆け足すぎてダメだと思ったんだけど…。
ヴィルヌーブ死んじゃったのも
そんなレベルかよ!

73 :音速の名無しさん:01/10/03 21:32 ID:Wnl5xtBg
ビデオ(限定版)買った。
まぁこんなもんじゃない?
コストパフォーマンス考えると、通常版とどっちもどっちかな?
通常版のDVDもコンビニで見つけたら買ってみようか<意味なし?

74 :59:01/10/04 14:15 ID:rHlFqx1g
今日届いた>限定板DVD
あせってコンビニに走らなくてよかったyp!

75 :音速の名無しさん:01/10/04 16:40 ID:JSupNO3A
あ〜ぁ、Forzaで限定版ゲットできちゃったYO!
ダメだと思ってコンビニで通常版買っちゃったぜ、ポイズン!!

76 :音速の名無しさん:01/10/04 16:41 ID:G9wAbhHw
>>75
ぐは〜コンビニ版だってかなり探し回って
ようやくゲットできたのに〜〜〜!!
ついてね〜〜〜〜!!

77 :音速の名無しさん:01/10/04 17:35 ID:3c3PWl7A
10年を短くまとめすぎだと思われ・・・

78 :音速の名無しさん:01/10/04 19:03 ID:1Gv03E1g
10年を200分ってことは1年を20分。
そりゃ中身スカスカになるわな。

79 :音速の名無しさん:01/10/04 20:08 ID:4p577sSA
中身スカスカってより、ぎっちり詰めすぎ。
120分の方が基本なんですから仕方ないが。

80 :豚足の名無しはん:01/10/05 02:03 ID:DxXOzUag
おお、ついうっかり注文しちまったぜい!!
(>62のとこ)
[商品]
ユーロピクチャーズワールドグレイテストF1カーズDVD 完全日本語版
価格 4800(円) x 1(個) = 4800(円) (税込、送料別)
----------
ユーロピクチャーズF1世界選手権80年代総集編DVD 特別限定版
価格 6800(円) x 1(個) = 6800(円) (税込、送料別)
----------
ユーロピクチャーズワールドグレイテストラリーカーズDVD 完全日本語版
価格 3500(円) x 1(個) = 3500(円) (税別、送料別)

ああ、ええい時代やなぁ.

それにしても先々週に買ったインディ500のLDどこで落としたんやろ(;´Д`)
92年〜94年の奴......3枚で2000円くらいで買って気が付いたらなくしてやんの俺。
レースマニアが拾って鑑賞してくれてたならそれでええわ......(;´Д`)

81 :音速の名無しさん:01/10/05 16:36 ID:cNJsDjTM
FORZAまた入荷したみたいだぞ。

82 :音速の名無しさん:01/10/05 16:41 ID:nymwYRSc
48の画像は何なの?
開いたんだけど見た瞬間にグロ画像なのを察知して閉じちゃった。
じっくり見た人教えて。

83 :こころ:01/10/05 20:38 ID:N6yDuJCI
噴水だった・・・・・。

84 :音速の名無しさん:01/10/10 20:15 ID:Czd2Vea2
また売り切れた・・・・。
ところで、内容どうなん?いい?

85 :音速の名無しさん:01/10/11 18:27 ID:e/txqJKM
FORZAの梅田店に大量にあった、もちろん買った。

86 :  :01/10/11 19:46 ID:pYTSuEV6
柏のスーパーオートバックスの二階の店にもあったよー

87 :音速の名無しさん:01/10/12 16:03 ID:z.MuJkaU
いいできだね。このDVD。
中嶋はあまり映ってないし。映るとしたら伝説のデトロイトクラッシュのみ(笑)
ところで、続編はでるのかね?
70年代希望。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)