5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタじゃないことを祈るスレ(インUSGP)

1 :音速の名無しさん:01/09/19 22:48 ID:BbwM0LwA
USGP出場云々でアゴが悩んでるようだが
そのニュース読んでていやな予感がしたのだが

例のサンマリノGP前、セナも出場とか
悩んでたって聞いたことあるけど、これ以上なにも
起こらないよね?(ザナの事とかその他もろもろ)
これ以上何かあったらFIA恨むぞ。

2 :音速の名無しさん:01/09/19 22:50 ID:82uWwd5w
とりあえず、やるんですって?

3 :音速の名無しさん:01/09/19 23:15 ID:sfPr3Mqo
>>1
オーバル区間で何かがあったら、
それこそこないだのザナの事故では済まないかもしれない...。
F1開催時のインディアナポリスのピットロード出入り口って
インフィールドにあったっけ?それともオーバル区間?

何もピットイン・アウトの事故だけじゃなくて、
たとえば誰かスピンしたりウォールにはじき返された所に
後続車が刺さったら、それまでだけどね...。
個人的には、そもそもインディアナポリスで、
一部とはいえオーバル区間使ってF1やること自体が暴挙に感じる。
このままやってれば、遅かれ早かれ死人が出るよ。

4 :音速の名無しさん:01/09/19 23:24 ID:aSWUcKfo
アゴが事故死するのきぼ〜ん

5 :音速の名無しさん:01/09/19 23:25 ID:h3E0w2KY
>>3
心配しすぎ。
大丈夫だってば。

6 :音速の名無しさん:01/09/19 23:28 ID:F7OQaPIQ
嫌だ

7 :1:01/09/20 21:34 ID:E9niOSeE
しっかりした安全面の上で
成り立ってるのならば問題ないけど
バーニーだからあの人は・・・・・・・・

8 :音速の名無しさん:01/09/20 21:47 ID:Lcv19WpE
つーかあご死ね。

9 :俺も嫌いだが:01/09/20 22:02 ID:E9niOSeE
今の時期そうなったらやばいだろ?

10 :音速の名無しさん:01/09/20 22:04 ID:/SsNPnSk
ハッキネンも引退することだし、そろそろアゴ死んでもいいな。

11 :音速の名無しさん:01/09/20 22:24 ID:JTmaP8Pg
トゥルーリも行きたくないみたい。

12 :音速の名無しさん:01/09/20 22:55 ID:Lcv19WpE
むしろテロにまき込まれて死ね。

13 :音速の名無しさん:01/09/20 23:18 ID:NbiIzccI
もしアゴがいなくなったら、来年のF1はどうなるかな。
マクラーレンには勢いがないし、バリではどうにもならない。
ウィリアムズの2人でチャンピオンを賭けた一騎打ち・・・

見てみたい。

14 :音速の名無しさん:01/09/21 20:49 ID:oRUyB0C6
氏ねはいかん!それ以外でアゴ最悪のシナリオきぼーん。

15 :音速の名無しさん:01/09/21 20:59 ID:uGRtrLYk
アゴが短くなる。
アゴにとって、最悪。

16 :1:01/09/21 21:21 ID:AoXpPReM
ていうか、鈴鹿もいやな予感するのよね。
俺、マイカルカードのキャンペーンで鈴鹿のチケット
当たったんだけど、

それ以来、職場や本屋なんかで一人でいるとき
後ろで誰かシャツを引っ張るんだよ。
で振り向いてみたら誰もいない・・・・・・・・
人の気配はあるんだけどね。

どっかにシャツをひっかけたわけじゃないし・・・・・・・・・・・

17 :音速の名無しさん:01/09/21 21:22 ID:uGRtrLYk
>>1
じゃあ、あなたに何か起こるかも・・・。
おれは、アゴより集中力の切れたミカが怖いね。

18 :音速の名無しさん:01/09/21 21:23 ID:ohup7vdM
背後霊だよ

19 :1:01/09/21 21:28 ID:AoXpPReM
>>18
マジレスだから
一応・・・・・・・・・・・・

20 :17:01/09/21 21:30 ID:uGRtrLYk
>>1
いや、だから、あんたが引っ張られたんでしょ?
あなた自身が気を付けてね。

21 :1:01/09/21 21:36 ID:AoXpPReM
>>20
ごめん
ネタだと思ってるのかと思ったから・・・・・・・・・

22 :音速の名無しさん:01/09/21 21:37 ID:AoXpPReM
ていうか
あなたじゃなく
>18だった
平謝り

23 :17:01/09/21 21:41 ID:uGRtrLYk
確かに。
FIAは商売にはしっているからね・・・。
でも、メジャーリーグのように、ニューヨークを勇気付けることができるんじゃないのかな?
そういうことでは、おいらはジャックに賞賛を送りたい。
真のレーサーと言うことで。

24 :音速の名無しさん:01/09/21 21:51 ID:AoXpPReM
>>23
今回の場合
中止を決めた方が(FIAかもしくはサーキット運営者かな)
賠償金を支払わなくちゃいけなくなるから
やむなく開催が正しいんじゃない?

25 :音速の名無しさん:01/09/21 22:04 ID:PfL6HR7Q
>>24
結局、お金の問題じゃない?

26 :音速の名無しさん:01/09/21 22:08 ID:B.bEItAE
みんな集中力切れたハッキネンは事故る
のではないかと心配してっけど
集中力切れたらふてくされてやる気なし男
になって遅くなるだけじゃん?

27 ::[::01/09/21 22:08 ID:dp4HWXIM
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

28 :音速の名無しさん:01/09/21 22:12 ID:v/J2Oj8c
>>26
事実、今シーズン遅いし、イタリアの予選のクラッシュなんて集中力が切れていた以外なにものでもない。
で、何が言いたい?

29 :音速の名無しさん:01/09/21 22:33 ID:IMwCQGIQ
あごがいなくてもレースは成立するのさ。
いない方がいいじゃん。
さわやかなレースになるぜ!

30 :ツルーリとセナ:01/09/21 22:36 ID:0CD1JfXM
川井ちゃんがツルーリの第一印象は「セナに似てる」って言ってたけど、
性格もそっくりみたいだね。
結局セナのサンマリノの時のように、ツルーリもUSグランプリで走ることになるのかな?

31 :音速の名無しさん:01/09/21 22:41 ID:pVjYOlvQ
川井の話?信憑性ねえな。
ただ、英語がへたくそで無口っぽく見えただけだろ?

32 :30:01/09/21 22:46 ID:0CD1JfXM
>>31
ツルーリがミナルディからデビューした時、F1グランプリ特集に書いてあった。
けど今思うとツルーリって相手に与える印象がグランプリごとに異なるような気がする。
単に川井ちゃんの錯覚だったのかもしれないね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)