5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モントーヤがF1行ったら・・ 2

1 :プププププププ:01/09/18 02:00 ID:J7oRL/kc
2 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/06(日) 07:03

そんなことは無いでしょ。
今までにCARTから来たドライバーと同じじゃないかな。

4 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/06(日) 13:09

ま、頑張ってほしいやね(w



5 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/06(日) 18:43

ザナルディと同じ結果にならぬよう期待します



6 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/06(日) 20:42

>1
あまりに遅すぎて、だろ?(w

2 :プププププププ :01/09/18 02:02 ID:J7oRL/kc
12 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/09(水) 04:55

>11
アメリカ人ドライバーってアンドレッティとバッサ−ぐらいしかいないね

19 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/10(木) 02:44

アメ公はNASCARみたいなプロレスレースで盛りあがってろって。

23 名前: >11 投稿日: 2000/08/10(木) 12:23

イギリス出のJUDAS PRIESTやDEF LEPPARDに市場を支配された国が
何を言うか。

(厨房的反応)

29 名前: 名無しさん@一周年 投稿日: 2000/08/11(金) 02:51

ザナルディがチャンピオンになれるCARTなんて・・・

3 :プププププププ :01/09/18 02:04 ID:J7oRL/kc
31 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/11(金) 03:29

ザナルディ、ベネトンでシューマッハより速いかもと言われていた頃が懐かしい。。



32 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/11(金) 04:14

ミスターCART(笑)は色んな意味でF-1は怖かったそうです
だからさっぱり通用しなかったんですね。

34 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/11(金) 12:43

>今のF1では必要の無い技に長けたドライバー
頭悪すぎですな。



44 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/19(土) 12:23

まあインディ500勝ってるから
ポイ捨てってことは無いだろうけど(笑)

4 :プププププププ :01/09/18 02:05 ID:J7oRL/kc
46 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/25(金) 14:53

まずはカーボンブレーキの扱い方に苦労するだろう。



47 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/25(金) 17:04

パワー&トルクウェイトレシオもかなり違うはずだよね、
やっぱ影響あるだろうなぁ…



48 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/25(金) 21:26

>45
いきなりパフォーマンスでラルフに勝つというのはないということだな。
ラルフまた優勝できないのか?藁)

5 :音速の名無しさん:01/09/18 02:08 ID:or00L2ag
糞スレ建立反対

6 :勝利者インタビュー:01/09/18 02:08 ID:J7oRL/kc
モントーヤがF1行ったら・・
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/06(日) 05:45

無人の野を行くが如し・・・・だろうね・・・・

F1ファン、悲しいね。

11 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/09(水) 04:51

アメリカではCARTの方が権威なんだよ。F1?何それ?

アメリカ人にとってはアメリカのものが至上なんだよ。
日本人はF−1、F−1ってこればっか。

占領政策短すぎた?モントーヤの実力を思い知って欲しいね。才能のある
レーサーはアメリカではみんなCARTに行くんだよ。
マイケルジョーダンがクロアチアリーグ行くか?絶好調のケングリフィー
が日本の野球に来るか?行けねえよ。モントーヤがF−1に来るって事は
阪神タイガースにマグワイアが来るみたいな話なんだよ。あり難く思え。
アメリカは映画産業とかヨーロッパをアメリカ漬けにしてるぜ。
そしてアメリカのモータースポーツ支配も完成するんだよ。プロストが
ハンバーガー食って、CART絶賛する様になる。ハハハ。サッカーは
あいつ等に適当にやらせとけ。だけどジョーダン程金持ちは出ないな。

CARTの乗りはアエロスミスのIN THE RACE 、モトリークルーの
KICK START YOUR HEARTって感じで、スピード感があってWILD。
F-1は所詮ビジュアル系みたいな女くせー種目。(笑)

4chと8chの立場もこれで完全に逆転するね。

7 :勝利者インタビュー :01/09/18 02:09 ID:J7oRL/kc
20 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/10(木) 03:34

そういってる割にはヨーロッパ貴族に足蹴にされてるな日本人。




21 名前: 11 投稿日: 2000/08/10(木) 05:58

そうそう。ヨーロッパなんて劣ってるくせに頑固だけが
取り柄の国なんてほっといて、アメリカ頑張れ!だ。
数百年前までは手で食うしかしらねぇ連中だったくせしやがって。
日本、中国、ロシアに教えてもらってんだよ。バカ。

モントーヤが大活躍した時、このスレッド見て大笑いしてやる。

ああ、だけど、ブラジル人故に差別されてた、セナには同情するよ。
れっきとしたイタリヤ系白人なのに、プロスト白人偉いとか言ってる
バカもいたし。セナの方がよほど白人らしいよ。プロストは
鼻が奇形の白人亜種だよな。映画、飲食関連でフランスを潰し
漫画、アニメ関連でフランスを潰し、
モータースポーツでヨーロッパ潰してあげましょう。
モントーヤとTOYOTAのカップルって絶妙の組み合わせだよ。

8 :勝利者インタビュー :01/09/18 02:11 ID:J7oRL/kc
24 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/10(木) 23:33

まあF1だCARTだっていってもNASCARの方がおもろいよな。
F1ドライバーとか悔しかったらNASCARで一回でもトップ同一周回
で完走してみろっての。
ホントなんなんだよF1、F1ってさ?貴族が遊びでワンオフの超高価な車を見せ
びらかし走らせる為の走行会だろ?貴族が自分達でもちょっと金出しきれ
ないもんだから「レースである」と偽りスポンサー付けたり観客呼んで金取
ったりしてる良く出来た国際規模の大型詐欺行為であるという事にまだ気付
かないのかねF1、F1って騒いでる奴等は。まあ一生騙され続けてれば?(笑)

>13
エディーチーバーはIRLだろがしかもハエーぞ!
今ポイントリーダーとかじゃなかったかね?

9 :勝利者インタビュー:01/09/18 02:13 ID:J7oRL/kc
30 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/11(金) 03:09

>ザナルディがチャンピオンになれるCARTなんて・・・

うん、公平なレースなんだろうね、F1と違って。

33 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/11(金) 12:30

>29
ザナがCARTで走ってる映像を見れば解るよ。
今のF1では必要の無い技に長けたドライバーだって事が。

10 :勝利者の真理ここに極まれり:01/09/18 02:14 ID:J7oRL/kc
36 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/12(土) 05:26

ザナルディがマクラーレンやフェラーリ行ったらどうなるか?
考えてみろよ。マクラーレンならフィンランド人より上!
これが言い過ぎなら、優勝争いする!これは確実だ。
結局マシンの良さなんだよ。

確かにシューマッハーはいいドライバーだ。ザナルディより上だろう。

しかしモントーヤはドライバー個人の能力だけ取っても負けていないのだ。
アイツがフェラーリに行けば分る。同じ条件、同じマシン、でやらないとね。

シューマッハーはネオナチにでもなって現実逃避した方がいいんじゃない?




37 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/12(土) 06:07

F1はマシンが良くないと勝てない>激しく同意
ヨーロッパ=排他主義

11 :勝利者インタビュー:01/09/18 02:15 ID:J7oRL/kc
41 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/13(日) 05:20

CART・・・・・BORN IN THE USA!

F-1・・・・・せいぜい高橋幸弘



42 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/17(木) 17:07

ウイリアムズがバトンとの契約中断を発表!
よって今度こそモントーヤF1入り決定!わーい。

12 :音速の名無しさん:01/09/18 02:27 ID:mpL.8rEM
一人でスレ立てて一人でコピペしまくってレスして、楽しいか?>J7oRL/kc

13 :音速の名無しさん:01/09/18 02:43 ID:J7oRL/kc
全くF1ヲタはモントーヤの話になると、歯切れが悪いんだよな。
口が重いな。
雨宮とか河合によると「ライコネンは10年に1人のルーキー」なんだとよ。
モントーヤも新人なんだけどな(w
論理が破綻してるぜ。

モントーヤが新人であること、そしてただの新人ではなく、
チャンピオンだったこと、この点についてうやむやにしてるぜ。

F1至上主義、特権意識、そして劣等感の裏返しから来る
頑迷な差別感情・・・・見苦しいぜ。さらに強烈な麻薬でも
打たないと陶酔できないようだな。

14 :音速の名無しさん:01/09/18 02:51 ID:J7oRL/kc
マクラーレンドライバーのデビッド・クルサードとミカ・ハッキネンは、それぞれこう言っている。

 「ひょっとしたら彼はモントーヤよりずっと上なのかもしれないね。」

 「あの青年は本当に凄いよ。またサーキットをすぐに覚えてしまう。信じられない。」

とうとうライコネンに縋りだしたか(w
これは当てつけだぜ。意地悪な話だ。

モントーヤが比較の対象に何故出てくるか?
それは彼が凄いから。そして正しいF1ドライバーとして
認められていないからだ。職業はF1ドライバーでも、よそもの意識
を持たれているんだよ。

人種差別も入ってるかもな。

15 :音速の名無しさん:01/10/02 06:08 ID:ckc9O3M.


16 :音速の名無しさん:01/10/02 10:13 ID:i0lpPhYc
よくもこんな古い過去スレを穿り返してきたな。
モントーヤが只者では無いことを認識始めた人は多いだろうな。

17 :名無しさん:01/10/02 11:21 ID:/bda2Tzw
>雨宮とか河合によると・・・
誰だよ、それ?ワラ

18 :音速の名無しさん:01/10/02 12:15 ID:6XayQa7E
>>17
Re雨宮RX7

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)