5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリのスポンサーが無くなったYO!

1 :音速の名無しさん:01/09/16 03:08 ID:eVP8D5GE
えらいこっちゃ〜

2 :音速の名無しさん:01/09/16 03:11 ID:XmlZ61bk
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、またはブラウザの設定を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

チンコを押す
チンコを押す
チンコを押す
チンコを押す
チンコを押す

3 :音速の名無しさん:01/09/16 03:45 ID:ClyeXa5M
チンコ押したけど改善されませんが・・・

4 :音速の名無しさん:01/09/16 20:17 ID:xM7LQaQA
ええ

5 :音速の名無しさん:01/09/16 23:47 ID:xM7LQaQA
マジだ

6 :化イヒ:01/09/16 23:53 ID:i9OyfCFs
先っちょが黒いね
まるでオレの

7 :音速の名無しさん:01/09/16 23:53 ID:9vjQF7yA
要求された Webページは、オフラインで使用できません。
このページを表示するには、[オ○ンコ]をクリックしてください。

                     接続(C)   オフライン継続(S)

8 :音速の名無しさん:01/09/16 23:52 ID:xEF0obEc
何で?

9 :化イヒ:01/09/16 23:56 ID:0C8VwKjk
>>8
哀悼の意だと
例の事件の

10 :音速の名無しさん:01/09/16 23:58 ID:xM7LQaQA
ブリジストンはイイのかな

11 :音速の名無しさん:01/09/16 23:58 ID:xEF0obEc
例の事件って?

12 :音速の名無しさん:01/09/17 00:01 ID:hdwBg8Do
>>11
シューマッハがトイレでMILD SEVEN吸ってたらしい。

13 :音速の名無しさん:01/09/17 00:14 ID:uC1IWsrg
>>10
タイヤのロゴは時間的に無理なんじゃない?

14 :音速の名無しさん:01/09/17 00:17 ID:uC1IWsrg
つーか、今テレビ見たらタイヤのロゴもなくなってた。

15 :音速の名無しさん:01/09/17 00:18 ID:hdwBg8Do
つうかスポンサー消してもフェラーリに損は無いよな

16 :音速の名無しさん:01/09/17 00:18 ID:kvS7xYw2
これってスポンサーに違約金払ってるのかな?

17 : :01/09/17 00:27 ID:RvsTNA52
一日限りのプライベーター気分♪

18 :音速の名無しさん:01/09/17 00:30 ID:l7AgCI4s
>>16
理由が理由だから求めにくいわな

19 :音速の名無しさん:01/09/17 00:52 ID:/w1Cexak
真っ赤にノーズだけ黒って、なんか峠のDQN走り屋のクルマみたいじゃねえ?

20 :音速の名無しさん:01/09/17 00:59 ID:kvS7xYw2
>>18
でも一応契約違反だしね。

21 :音速の名無しさん:01/09/17 01:07 ID:hHoyr2YY
どうせなら真っ黒にすればいいのに

22 :音速の名無しさん:01/09/17 01:10 ID:uC1IWsrg
>>21
それじゃミナルディになっちゃうじゃないか

23 :音速の名無しさん:01/09/17 01:17 ID:hdwBg8Do
>>21
ミラーは黄色で

24 :音速の名無しさん:01/09/17 01:22 ID:wVnoZh0.
ノーズブラみたいだね。

25 :音速の名無しさん:01/09/17 01:38 ID:pRgO6tew
ジャガーもエンジンカウルのマークが消えてなかった?
(俺が良く見ていなかっただけかも)

26 :音速の名無しさん:01/09/17 01:41 ID:y7Z9UJnk
>>19
コンパクトカーの一番安いグレードの赤買ったみたいにも見える。

27 :遷音速の名無し:01/09/17 02:00 ID:h3.CSpuE
ジャガーはフォードの系列だから、多分エンジンカバーの上の方を
黒く塗ってたんだと思う。

あとジョーダンはアイルランドからの移民がニューヨークに多いという
(聖パトリック祭とかやるしね)事に配慮して星条旗を書いてたんだと
思う。
今宮さん、アメリカ企業が多いからってのは間違いだと思いますぜ。

28 :音速の名無しさん:01/09/17 02:06 ID:pRgO6tew
ジャガーですけど、やっぱりエンジンカウルがつや消しの黒に
なっていました。

29 :音速の名無しさん:01/09/17 13:37 ID:VQcSC7v6
>12
藁タ

30 :音速の名無しさん:01/09/17 13:44 ID:C1eZhr9M
スポンサーからの許可を得て、カラーリングああしたんでしょ?

31 :音速の名無しさん:01/09/17 14:49 ID:GYegRNAM
イタリアGPでの広告費はテロの被災者救済活動に
寄付したりするのかな?>フェラーリ
そうしないと筋が通らないよね。

32 :音速の名無しさん:01/09/17 16:04 ID:Mcj5DRqI
全メーカーがフェラの様にしたらいいのに。。。

33 :音速の名無しさん:01/09/17 16:09 ID:v4Sr4AQM
アメリカGPではノーズは赤、ウィングは黒を希望。
全身赤のレーシングスーツはカッコ悪すぎなので喪章をデザインに組み込んだ
特別デザインのレーシングスーツ希望。
スタッフの分も合わせると相当の数になるから、スーツ、グローブ、ヘルメット
などでチャリティをやるとスポンサー他への言い訳もしやすいだろう。

34 :音速の名無しさん:01/09/17 16:19 ID:3.s/l9Qg
>>31
それをしないで済むようスポンサーロゴ消したんだヨ!

35 :31:01/09/17 17:24 ID:GYegRNAM
>>34
ああ、つまりイタリアGP分の広告費はもらわないってことね。なら納得。
自分、スポンサー費用は年頭あたりに一括でもらっているんだろうという
思い込みがあったんで、31発言になりました。スマソ。

36 :音速の名無しさん:01/09/18 00:30 ID:AWhmgquQ
ジョーダンの星条旗については、
ドイチェポストと仲が悪くなったってこともないの?

37 :音速の名無しさん:01/09/18 00:40 ID:5NL4jS26
ジョーダンのもドイチェ・ポストの同意を得てるよ。

http://www.f1jordan.com/news/article.asp?art_id=10939

38 :音速の名無しさん:01/09/18 00:42 ID:HxqK.bt2
ジョーダンはインディアナポリスと提携してるからでないの?

39 :音速の名無しさん:01/09/18 18:55 ID:BmACevuo

フェラーリはスポンサーに善意を強要している・・・
http://www.f1-live.com/f1-2001/en/headlines/news/detail/010918053451.shtml

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)