5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のラインナップって?

1 :無限の元技術者:01/09/15 02:21 ID:NVs3axRc
ライコネンがマクラ―レンに来るってことは来期のザウバーは
ハイドフェルドと誰だ?
誰か教えてくれ!!

2 :音速の名無しさん:01/09/15 02:23 ID:0.nzWmxY
しりたいのか?

3 : :01/09/15 02:24 ID:mtq4v/gs
フェリペ・マッサがテストを受けるらしい

4 :無限の元技術者:01/09/15 02:30 ID:NVs3axRc
でもザウバー側からは何にも発表はないんでしょ?
来期については?
個人的にはJ・アレジ氏に来て欲しいなぁ。

5 :音速の名無しさん:01/09/15 02:34 ID:1PTI0./A
>>4
あれだけミソつけてザウバー出たアレジが、
すんなり戻れるとは思えないが…

6 :音速の名無しさん:01/09/15 02:34 ID:OL4ZC8R6
>>1
トヨタからレンタルで虎!!
キボン

7 :無限の元技術者:01/09/15 02:52 ID:NVs3axRc
虎か・・・、あいつは本当に実力はあんの?
あんまり虎は信用できん。

8 :音速の名無しさん:01/09/15 02:59 ID:HYMEZLe2
実力は
ペドロ・デラロサよりかはあるとしか言えん

9 :音速の名無しさん:01/09/15 03:45 ID:1NoJJRso
>>7
無限ホンダのお気に入りの琢磨、中野、寿一よりはあるでしょう。

10 :音速の名無しさん:01/09/15 03:59 ID:8zURU5o.
高木と佐藤は微妙だな。佐藤の方がF1で成績だせそなきもする。
高木>寿一、中野は間違い無いと思う。

11 :音速の名無しさん:01/09/15 04:04 ID:BAqqGF2U
>>10
英語が話せるだけ佐藤の方がF1では有利

でもホンダ色の濃い佐藤のセンはないな
エンジンでも持ってきてもらうなら別だが
パーソナルスポンサーも対したの付いてないし

12 :音速の名無しさん:01/09/15 04:09 ID:8zURU5o.
しっかし、英会話教わるのってそんなに難しいかねえ。
周りが言ってもやらないのかなあ。

13 :音速の名無しさん:01/09/15 04:10 ID:ONVL9rOA
ザウバーとしてもレンタル佐藤よりは第2のライコネン捜すよなァ……

14 :音速の名無しさん:01/09/15 04:12 ID:8zURU5o.
クロイツポイントナーじゃねえの?

15 :音速の名無しさん:01/09/15 04:19 ID:5s/5me2A
>>12
頭でしょ
佐藤って早稲田だし

16 :音速の名無しさん:01/09/15 04:21 ID:m7T0Wn7.
そう言えば!!
ザウバーってレッドブルと契約切れて
マイルドセブンと交渉中って聞いたから

案外日本人の可能性あるかもよ!!!
だとしたら
佐藤のセンあるかも!

17 :音速の名無しさん:01/09/15 04:24 ID:DEp8Ce0E
でもJTには日本人を起用する考えはハナからないからねぇ・・・
トップがそういう発言してるし・・・。
それこそザウバー次第だろうなあ。

18 :音速の名無しさん:01/09/15 04:27 ID:2lU.PpFs
JTと佐藤のつながりってあるの?
同じ国だからって有利になるわけじゃない。
障害になることもある(ライバル社とのコネがある場合)

19 :音速の名無しさん:01/09/15 04:37 ID:0Si5iM2M
>>18
右京の時は
ベネトンとタイレルだったけど問題なかったじゃん

JTが右京引退後
日本人のサポートしたいってたのも聞いた事あるし

20 :音速の名無しさん:01/09/15 04:43 ID:Wcl8DTac
>>18
だから虎!!

21 :音速の名無しさん:01/09/15 04:46 ID:WUbF4TDs
確かに虎はこのままで終わるのは
ちょっともったいない気がするね。
97年の中野のマシンに虎が乗っていたらな。

22 :音速の名無しさん:01/09/15 04:52 ID:KqfcK1Ak
>>20
だからJTさんトヨタさん
虎にお金あげてー
そしてザウバーに乗せてあげてー

23 :音速の名無しさん:01/09/15 04:53 ID:8zURU5o.
今トヨタ系で日本語喋れる外人運転手っているかな・・・。
CARTにしたって、クルムと高木で組ませたら、
もすこし上手いこと行ったよーな。

24 :音速の名無しさん:01/09/15 04:56 ID:8zURU5o.
つーかまあ、どうせなら高木+荒or立川(遅いかもしれんが英語ぐらいOkだろ)
とかで行けよ、って気もするけどね。トヨタ。
マクニッシュとかいってるくらいなら。

25 :音速の名無しさん:01/09/15 05:02 ID:E05/h8gM
>>24
今はTMGに対してトヨタはあんまり口はさんでないみたいだね

26 :音速の名無しさん:01/09/15 05:08 ID:8zURU5o.
>>25
そーみたいね。
思うのはさ、仮にトヨタが、
将来、速い日本人を良い体制で乗せたいという腹があるなら、
何でも良いから日本人乗せとけってことだね。それか日本語話せる外人。
パイプ作りの為、遅い(けど英語OKな)日本人を乗せとくのも良いし、
速い奴をとりあえず遅いチームに入れとくのでも良い。
LMなんかに乗せとくだけでも違ったと思うよね。

27 :音速の名無しさん:01/09/15 05:18 ID:r07jiNE6
>>26
一から作るのに弱小タイレルとアロウズのマシンしか知らん
虎よりもフェラーリ乗ってる方を取るでしょ
マクニッシュは情だね

28 :音速の名無しさん:01/09/15 06:07 ID:UvnRmbmE
>>1
ルカ・バドエル

29 :音速の名無しさん:01/09/15 07:23 ID:wejegt5w
だけどハッキネンが休養ねぇ。
精神面がもろいんだな。

30 :音速の名無しさん:01/09/15 08:07 ID:neOA6oXw
>>1
バルバッツァだぜ

31 :音速の名無しさん:01/09/15 11:24 ID:Q5BqsaL2
>>1
フィッティだぜ

32 :音速の名無しさん:01/09/15 12:53 ID:KqfcK1Ak
>>29
チャンピオンとるといろいろかわるんじゃん!

アレジなんかまだしがみついてるし

33 :音速の名無しさん:01/09/15 15:54 ID:2lU.PpFs
>>19
JTは国内時代から右京のスポンサーをやってましたよ。
ライバル社というのは他のチームという意味じゃなく、
同業種の会社ということ。(JTとPモリスとか)

34 :音速の名無しさん:01/09/15 18:09 ID:m6I1s8tQ
>>33
じゃー虎でいいじゃん
やつタバコのスポンサー付いたことないし

35 :FW23 :01/09/15 19:39 ID:mtq4v/gs
虎なんてやめてフレンツェンにしとけ!
来年はサロ、フレンツェン、再来年はフレンツェン、ハッキネンに
してマシンを熟成させたほうがいい!

36 :音速の名無しさん:01/09/15 19:43 ID:YYd13aU.
>>35
もうじじいはいらない

37 :音速の名無しさん:01/09/15 19:52 ID:zoWQJQoU
トラは98年マイルドセブンついてたよ

38 :FW23 :01/09/15 20:03 ID:mtq4v/gs
>>36
それは一理あるが虎よりはかなりいいと思うぞ
そりゃできればトゥルーリやハイドフェルトがいいが・・・

39 :音速の名無しさん:01/09/16 01:21 ID:gtTYigos
ザウバーと96年円満に別れたんで、ハインツじゃないか?

40 :音速の名無しさん:01/09/16 01:22 ID:gtTYigos
ザウバーと96年円満に別れたんで、ハインツが戻ってくるんじゃないか?>ザウバー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)