5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタF1のロゴってどうよ?

1 :音速の名無しさん:01/09/13 10:43 ID:W0oOYICk
カッコイイんじゃない?

2 :音速の名無しさん:01/09/13 12:11 ID:nJbsZKKk
カコワルイ

3 :音速の名無しさん:01/09/13 12:28 ID:gLlHy5iQ
>>1
リンクぐらいつけろよ

4 :音速の名無しさん:01/09/13 12:33 ID:I9I77dDo
ダサイ

5 :やっぱり:01/09/13 12:46 ID:ss6agvIk
下向きチンコマークのほうがいい。

6 :音速の名無しさん:01/09/13 13:01 ID:7wt1bly.
http://www.toyota-f1.com/english/indexLatestNews.html

7 :音速の名無しさん:01/09/13 13:04 ID:ojGxtIVE
もっさい。さすがトヨタだがや。。。

8 :音速の名無しさん:01/09/13 13:06 ID:THGPKmno
ティムポマークじゃないのか?(藁
最近ティムポマークの露出はひかえてるな。やはりティム形状にしたのは確信犯だったのか?<トヨタ

9 :音速の名無しさん:01/09/13 19:15 ID:WfQNOVJg
無茶苦茶ださい。
あっさむにデザインしてもらえば良かったのに

10 :音速の名無しさん:01/09/13 19:21 ID:6cLfiLPQ
なんかBSとかぶってるような
気がするのは俺だけか?

11 :音速の名無しさん:01/09/13 19:21 ID:RW7WuPR2
SF TOYOTA ってなんだ?

12 :音速の名無しさん:01/09/13 19:34 ID:CWc.qyvw
>>11
Sじゃなくて1らしいよ

13 :音速の名無しさん:01/09/13 21:32 ID:IR7y9ZVs
>>11
T、V、F、1の四文字だそうだ。
T=トヨタ
V=勝利(Victory)
F=F1、Frame(Fire)
1=F1、ナンバー1
だそうだ。

14 :音速の名無しさん:01/09/13 21:41 ID:IR7y9ZVs
Toyota is the Vainest Foolish 1.
の略だな、実際は。

15 :音速の名無しさん:01/09/13 21:43 ID:Dl3zTHQo
V=Virtual
F=Fiction

16 :音速の名無しさん:01/09/13 21:50 ID:YZnS/pdI
TTEでよかったのに・・・・・・。
厭だ

17 :音速の名無しさん:01/09/13 22:41 ID:o3H2DZh6
TOYOTAのチンコの形のエンブレをなんとかしろ!

18 :音速の名無しさん:01/09/13 23:14 ID:rULCnbG.
>>1
これ考えたの多分フランス人だな!

19 :音速の名無しさん:01/09/13 23:16 ID:CIwp7xYI
これで速かったらかっこいいのにね。

20 :音速の名無しさん:01/09/13 23:27 ID:.keI68ss
>>19
いずれ早くなるから10年まって下さい

21 :音速の名無しさん:01/09/13 23:31 ID:qAn3M3vA
>>20
ジョーダンはF1参戦10年経ちましたが
相変わらず浮き沈みが激しいです。

10年後のトヨタはどうなっているんでしょうか?
ネタレス歓迎です。

22 :音速の名無しさん:01/09/13 23:51 ID:rftoiPU.
フェラーリ、ルノー、VW、ホンダ、トヨタで
チャンピオンシップを争ってると思います

BMWは勝ち逃げすんじゃないのかな
あそこも資本力ないからねー(ってゆうか潰れてるかも)

23 :音速の名無しさん:01/09/13 23:55 ID:lf6q6ecQ
>>21
エンジンメーカーじゃないからな(藁)

24 :音速の名無しさん:01/09/14 05:43 ID:cSHjA45Q
>>21
「マジメにやれ」とFIAに怒られてる。

25 :降臨!チャップマン:01/09/14 05:52 ID:ZFKJPC8g
>>21
プレミア1グランプリが残ってたら、さっさとそっちに鞍替えしてると思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)