5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来期のアレジはジョーダンに残れるのか?

1 :音速の名無しさん:01/09/09 11:40 ID:06iQMPZE
ジョーダン出たら行き場あるのか????

114 :音速の名無しさん:01/10/07 17:02 ID:3XqartEU
以前空港でアレジ見かけたことあるんだけれども、意外と小さい。
(注:"背丈"がだぞ!)170センチだっけ?本当かなぁ??

115 :音速の名無しさん:01/10/07 18:01 ID:2HN7bjUM
シューマッハも意外と小さい。
考えてみれば、ベルガーだのをデカイデカイと言うが、
欧米人サイズとしてはあっちが普通だ。

116 :音速の名無しさん:01/10/07 18:32 ID:SAEqK4Sg

フォルクスワーゲン、2004年にF1参戦か?(Crash Net Japan)

 フォルクスワーゲン次期社長、ベルント・ピシェッツリーダー氏が、フォルクスワーゲンが2004年にもF1参戦する可
能性があることをほのめかした。
 ピシェッツリーダー氏は、現在のフェルディナンド・ピエヒ社長に代わって、2002年の4月にフォルクスワーゲンの社
長に就任することになっているが、彼は2000年にBMWがF1に復帰した際の責任者でもあった。
 ピシェッツリーダー氏は『シュテルン』誌に対して次のように語った。「私がF1の大ファンであることは、誰もが知って
いる。しかし、今決断したとしても、あと3年か4年は参戦できないだろう」
 一方、フォルクスワーゲンのスポークスマン、ハンス−ゲルト・ボーデはBBCに対してこう語った。「現時点では何も決
まっていない。時折この手の推測が流れるが、何も変更はない」

[クラッシュネット・ジャパン2001年10月3日]

117 :音速の名無しさん:01/10/07 18:33 ID:SAEqK4Sg
英誌もジョーダンのシートは佐藤が有力と伝える(ISM)

 イギリスのモータースポーツ専門誌『AUTOSPORTS』は、
現地時間4日発売の誌面でジョーダンの2002年のシートを
廻る争いもいよいよ山場を迎えたと伝え、その最有力のドラ
イバーが今シーズン、イギリスF3で故アイルトン・セナが19
83年に記録した年間12勝の記録に並ぶ勝利を飾り、日本人
としては初のタイトル獲得を果たした佐藤琢磨であると報じている。

118 :音速の名無しさん:01/10/07 18:34 ID:SAEqK4Sg
【琢磨、1年契約でジョーダン】
 ホンダモータースポーツの後押しで、佐藤琢磨がジョーダンと1年契約を交わすことになりそう
だ。HRDサイドでは反対の声が高いようだが、エディー・ジョーダンは日本側のホンダと交渉を行な
っている。日本側としては何とか琢磨を走らせたいようだ。 (ニキ・タケダ)

119 :音速の名無しさん:01/10/07 18:34 ID:SAEqK4Sg
2001年10月06日(土)
E.ジョーダンがM.シューマッハを脅かす
存在として選ぶドライバー?


 イギリスのモータースポーツ誌
『AUTOSPORTS』は、現地時間4日発売の紙面でジ
ョーダンの2002年のシートを廻る争いも今週が山
場だと伝え、その最有力のドライバーが今シーズ
ン、イギリスF3で故アイルトン・セナが1983年に
記録した年間12勝の記録に並ぶ勝利を飾り、日本人
としては初のタイトル獲得を果たした佐藤琢磨であ
ると報じている。

120 :音速の名無しさん:01/10/07 19:01 ID:bWngKYiY
動きがあるってわりには憶測の域を出た情報少ないな。
まぁ来週が山だろうね。

121 :音速の名無しさん:01/10/07 19:43 ID:vVmO/7CA
そうだな。99%とかいってるけど何故?って感じだもん。

122 :音速の名無しさん:01/10/07 20:06 ID:9Kahi3BA
佐藤はイギリスF3でセナに並ぶ年間12勝を挙げたのか。
年間13勝したマグヌッセンの例もあるから、佐藤がF1で
通用するとは限らないよね。

123 :音速の名無しさん:01/10/07 20:29 ID:MFMPPuQ6
F1スーパーラン招待チケット当たりました

124 :音速の名無しさん:01/10/07 21:14 ID:bWngKYiY
おめでと

125 :音速の名無しさん:01/10/08 11:29 ID:ujXm/z7I
トヨタがマクニッシュ切ってアレジ獲ってくれればなあって
トヨタ厨房の俺は今でも思っているよ。
もっともトヨタの遅さにキレてしまう可能性は十分あるけど。

126 :音速の名無しさん:01/10/08 11:31 ID:GR9x.Wtc
それでも良いジャン

127 :名無しさん:01/10/08 11:33 ID:7AHGNDsk
アレジはジョーダン解雇されたらやはりキレるのかな?

でもトヨタはマクニッシュとサロじゃ地味過ぎ!!
アレジがいると見栄えもするんだろうけどねぇ・・・

128 :音速の名無しさん:01/10/08 11:38 ID:GR9x.Wtc
切れ痔

129 :音速の名無しさん:01/10/08 15:51 ID:ZqNgRYPc
ジョーダンの来期は佐藤とフィジケラに決定!

130 :音速の名無しさん:01/10/08 15:51 ID:kzwek0uk
Cartで活躍するアレジも見たいが来年のアロウズだったら結構良さそうだからなぁ
どっちがいいものか・・・。

131 :音速の名無しさん:01/10/08 16:53 ID:YeeBoA0g
レッドブルがアロウズを買収してアメリカ人ドライバーを採用か・・・だってさ。

はて? どーなることやら。

132 :音速の名無しさん:01/10/09 00:50 ID:19A3vTbs
アメリカ人ドライバーって言うと
ダリオかねぇ

ジャガーも目を付けてるみたいだし
アレジはアメリカ受けも良いと思うんだけど

133 :音速の名無しさん:01/10/09 10:41 ID:e9aAD9rw
プロストも払いきれんかったという高額ドライバーのアレッジをトムが雇うとは
考えられんだろうな。 長い経験を生かしてトヨタに乗るのが最も可能性が高いが、
トヨタじゃ戦績は期待できないだろう。
今季全て完走、いけるチャンスには必ずポイントゲットするアレッジはジョーダンに
とっては有効なはず。 ジョーダンが佐藤琢磨をテストドライバーにしてアレッジ+フィジケラ
の組み合わせが良いと思うが・・・ ホンダの決定次第だろうか。

134 :音速の名無しさん:01/10/09 10:44 ID:ERXRN8Tg
>>132
ダリオって、スコットランドじゃなかったっけ?

135 :音速の名無しさん:01/10/09 11:37 ID:qiQsNROQ
>>132
ダリオはイタリア系のスコットランド人です。
ヘルメットみればわかるだろう。

136 :音速の名無しさん:01/10/09 12:45 ID:4JGwJycg
フランキッティってジャガーのテストでブルティの何秒落ちかのタイム
しか出せなかった所を見ると戦力にはならんと思うぞ。

137 :前歯のないガチャピン。:01/10/09 13:16 ID:sEKOYT/Q
あのジョ−ダンは佐藤琢磨のドライバーラインナップに決定したみたいだよ・・BY東京中日巣スポーツ

138 :音速の名無しさん:01/10/09 13:20 ID:6SSPM4UE
契約内容の詳細が知りたいね、琢磨は。
アレジのエージェントは今動きまくってるんだろーな。

139 :音速の名無しさん:01/10/09 13:23 ID:6SSPM4UE
>>132
今回はホンダの意向が大きかったみたいだね。
それとレッドブルならアレジの支払いに問題ないと思うけど。

140 :音速の名無しさん:01/10/09 13:24 ID:6SSPM4UE
あ、↑のは>>133に対してね。

141 :音速の名無しさん:01/10/09 13:27 ID:0cT.ZzWE
さよならアレジ。
引退だな。

142 :前歯のないガチャピン。:01/10/09 13:31 ID:sEKOYT/Q
佐藤は2年契約らしいです。

143 :音速の名無しさん:01/10/09 13:32 ID:6SSPM4UE
アレジとレッドブル、ウォーキンショーの流れでアロウズ移籍ならなぁ。

144 :音速の名無しさん:01/10/09 13:33 ID:6SSPM4UE
>>142
あそなの、ありがとう。
フィジケラとどこまで渡り合えるか楽しみだね。

145 :前歯のないガチャピン。:01/10/09 13:36 ID:sEKOYT/Q
個人的にはキミ・ライコネンのような、脅威の新人て言われて欲しいな。

146 :音速の名無しさん:01/10/09 13:38 ID:6SSPM4UE
まぁ琢磨はとりあえず置いといて
アレジは最後になるかもね、連続完走新記録もかかってるし、
目に焼き付けないと・・・。

147 :音速の名無しさん:01/10/09 15:41 ID:0/RsuNcM
>>133
アレジは1.3億くらいらしいから別に高額ドライバーではない。
バトンのほうが多いかもしれないくらい。
プロストが払えなかったのは金がなかっただけ。

148 :F1:01/10/09 16:10 ID:YF5bF3rE
アレジはアロウズって言う話もあるよ

149 :音速の名無しさん:01/10/09 16:19 ID:6SSPM4UE
アレジ心配だねぇどうすっか・・・。

150 :音速の名無しさん:01/10/09 16:20 ID:LexPg5p6
150!

151 :こころ:01/10/09 20:52 ID:L2cq.Sgw
なんでデラロサなんてジャガーにいるの?
アレジと交換希望!
アーバインとアレジのタッグなら絶対
ジャガーを応援するのに!

152 :音速の名無し:01/10/09 21:08 ID:hnQb8hOg
CARTでオーバルをかっとぶアレジ見てみたいねぇ・・・・・・

153 :音速の名無しさん:01/10/09 21:27 ID:0XrfWZxY
サーファーズパラダイスでパイロン踏み倒しながら
攻めるアレジ見てみたいねぇ・・・・

154 :音速の名無し:01/10/09 21:45 ID:W/vO.S4Q
もし、アレジがCARTに転向したらスポンサーは
やはりAgipは絶対につきそう!
それとPIONEERまたはPLAY STATION2のどちらかかなぁ
・・・・・・あとOREOもいいかもしんない!

155 :音速の名無しさん:01/10/09 21:46 ID:MY.N99ko
>147 トムは持参金つきドライバーを求めているんだよ、アレジは貰う
方だから違うのよ。

156 :音速の名無しさん:01/10/09 21:52 ID:T2ihrZGA
琢磨ジョーダン入り決定につき
--------------------終了--------------------------

157 :音速の名無しさん:01/10/09 21:53 ID:KEGv03..
>155
持参金付き募集中なのに声かけるのが全員ジャンアレヂと全員フレンツェン?

158 :音速の名無し:01/10/09 21:53 ID:7yxrTmcw
カーナンバーは「27」つけてほしいけど、
ダリオ・フランキッティがつけているから・・・・・・・
ひっくり返して「72」だったらいいなぁ・・・・・・

159 :音速の名無しさん:01/10/09 21:58 ID:0XrfWZxY
意外に日本企業が喰い付くかもしんないね。
アレジはワイドショー好きおばはん連中には絶大な知名度があるし。
うちのオカンでもなぜかアレジだけは知ってる。
アゴやミカなんてちーとも知らん(w

160 :音速の名無しさん:01/10/09 22:00 ID:/8JST08E
結論。残れなかったので、
****** 終 了 ******

161 :音速の名無しさん:01/10/09 23:24 ID:QKJJdEIg
アレジ、CART転向か?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1002634995

んじゃ続きはこっちでやるのん?

162 :音速の名無しさん:01/10/10 00:02 ID:O5BSjvYQ
>157 対抗馬を立てておいて「アンタはアレジ、フレンツエンより実績が無い、
だから持参金を増やしなさい」と交渉するのが常套手段です。 エディーは賢いから
佐藤琢磨に対してもホンダ・エンジン長期契約を持ってこいと・・・ドライバーが2年契約なら
エンジンも2年間かと。 それでドライバーにパフォーマンス特約を付ければ、遅ければドライバー
を切ってエンジンだけ残させる事も出来る訳です。

アレッジは持ち込めるスポンサーも少ないだろうし、エディーの眼中にはホンダエンジンしか
無いのでしょう。 アレッジが折角つかんだチャンスなのに残念ですけど、来季は無理でしょうね。

163 :音速の名無しさん:01/10/10 09:06 ID:bfkroDlY
つーか、もともとジョーダンにきた時、今シーズン限り
の契約ってホンダ側は言ってたわけだから当然といえば当然。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)