5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りかちゃんでハァハァ

1 :名無しにきまってんだろ:01/09/06 23:58
さぁおなかを見せてごらん。おいしそうなオパーイだ。
じゃあ下も見てみよう。脱いで。おいどうしたんだ?
こんなに漏らしちゃって、ん?恥ずかしくて言えないのかなぁ?
見てばっかりだからおじさんの亀さん見せてあげよう。
えっ、亀さん元気ないって。じゃあなでなでしてごらん。
ほら元気になっただろう。この亀さんお口から牛乳が出るんだよ。
飲んでみなさい。じゃあ亀さんお口にくわえてなめなめしてみて。
うぅ・・。そのちょうしだ。そのまま続けて。あぅももうちょっとだ。
もう少しで出てくるぞ。ドピュ、ドピュドピュ。ハァハァ。
おいしいだろう。おじさんもお前の下のお口から出てるジュース
飲みたいな。えっいいの。じゃあ、いっただきまーす。
れろれろ。あれこれ飲んでも飲んでもあふれ出てくる。
いやらしいなぁりかは。りか、もうおじさんお前のジュース
でおなかいっぱいだよ。そうだ、おじさんの牛乳と
りかのジュースでミックスジュースを作ろう。きっと
おいしいぞ。じゃあおじさんの亀さんをお前のミキサー
のなかに入れよう。スイッチオン!
ズンズン!!あぁああぁん!!おじさんいい!!
そうかじゃあもっとミックスしよう。
おじさん!もう私逝っちゃう、あぁはぁあっあっ逝くーー。はぁはぁ。
逝っちゃった。おじさんはまだ逝ってないの?
おじさんはもうちょっとで牛乳が出るよ。うぅ。
バッコンバッコン。ぐちゅぐちゅ。にゅちゅにゅちゅ。
あぁおじさんもう一回いきそう、逝っちゃう。
おじさんももういきそうなんだ。いっしょに逝こう。
あぁっはあぁん。フィニッシュ!!
ミックスジュースおいしかった。あっおじさん
まだ牛乳たれてるよ。


ってゆーかはい、終了。

2 :名無しさん:01/09/07 00:11
  ママ〜 2chでスレたてたよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


 >>1の母でございます このたびは(・・以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

3 :名無しさん:01/09/07 13:07
生意気な1をシめてやるッ!(以下略

4 :名無しにきまってんだろ:01/09/07 18:30
1だけど2,3いいね。どうぞ生意気な私をしめてください。

5 :名無し:01/10/03 10:51
リカちゃんを手に持って運動すればハァハァするわよ、きっと。

6 :名無し:01/11/13 23:05
「駄スレに駄レスをつけるのは誰ス?」
、、、こんなもんで丁度良いかな?
駄スレはsage、と。

7 :ななし:01/11/18 00:49
∴・

8 :名無しさん:02/05/12 11:46
西日暮里…ー大塚ー池袋ー目白ー高田馬場ー新大久保
↑       ↑    ↑   ↑     ↑    ↑
開成     巣鴨  立教  学習院  早実  海城/保善



9 :名無し:02/06/02 20:16
さぁおなかを見せてごらん。おいしそうなオパーイだ。
じゃあ下も見てみよう。脱いで。おいどうしたんだ?
こんなに漏らしちゃって、ん?恥ずかしくて言えないのかなぁ?
見てばっかりだからおじさんの亀さん見せてあげよう。
えっ、亀さん元気ないって。じゃあなでなでしてごらん。
ほら元気になっただろう。この亀さんお口から牛乳が出るんだよ。
飲んでみなさい。じゃあ亀さんお口にくわえてなめなめしてみて。
うぅ・・。そのちょうしだ。そのまま続けて。あぅももうちょっとだ。
もう少しで出てくるぞ。ドピュ、ドピュドピュ。ハァハァ。
おいしいだろう。おじさんもお前の下のお口から出てるジュース
飲みたいな。えっいいの。じゃあ、いっただきまーす。
れろれろ。あれこれ飲んでも飲んでもあふれ出てくる。
いやらしいなぁりかは。りか、もうおじさんお前のジュース
でおなかいっぱいだよ。そうだ、おじさんの牛乳と
りかのジュースでミックスジュースを作ろう。きっと
おいしいぞ。じゃあおじさんの亀さんをお前のミキサー
のなかに入れよう。スイッチオン!
ズンズン!!あぁああぁん!!おじさんいい!!
そうかじゃあもっとミックスしよう。
おじさん!もう私逝っちゃう、あぁはぁあっあっ逝くーー。はぁはぁ。
逝っちゃった。おじさんはまだ逝ってないの?
おじさんはもうちょっとで牛乳が出るよ。うぅ。
バッコンバッコン。ぐちゅぐちゅ。にゅちゅにゅちゅ。
あぁおじさんもう一回いきそう、逝っちゃう。
おじさんももういきそうなんだ。いっしょに逝こう。
あぁっはあぁん。フィニッシュ!!
ミックスジュースおいしかった。あっおじさん
まだ牛乳たれてるよ。


10 :ななし:02/06/02 21:35
さぁおなかを見せてごらん。おいしそうなオパーイだ。
じゃあ下も見てみよう。脱いで。おいどうしたんだ?
こんなに漏らしちゃって、ん?恥ずかしくて言えないのかなぁ?
見てばっかりだからおじさんの亀さん見せてあげよう。
えっ、亀さん元気ないって。じゃあなでなでしてごらん。
ほら元気になっただろう。この亀さんお口から牛乳が出るんだよ。
飲んでみなさい。じゃあ亀さんお口にくわえてなめなめしてみて。
うぅ・・。そのちょうしだ。そのまま続けて。あぅももうちょっとだ。
もう少しで出てくるぞ。ドピュ、ドピュドピュ。ハァハァ。
おいしいだろう。おじさんもお前の下のお口から出てるジュース
飲みたいな。えっいいの。じゃあ、いっただきまーす。
れろれろ。あれこれ飲んでも飲んでもあふれ出てくる。
いやらしいなぁりかは。りか、もうおじさんお前のジュース
でおなかいっぱいだよ。そうだ、おじさんの牛乳と
りかのジュースでミックスジュースを作ろう。きっと
おいしいぞ。じゃあおじさんの亀さんをお前のミキサー
のなかに入れよう。スイッチオン!
ズンズン!!あぁああぁん!!おじさんいい!!
そうかじゃあもっとミックスしよう。
おじさん!もう私逝っちゃう、あぁはぁあっあっ逝くーー。はぁはぁ。
逝っちゃった。おじさんはまだ逝ってないの?
おじさんはもうちょっとで牛乳が出るよ。うぅ。
バッコンバッコン。ぐちゅぐちゅ。にゅちゅにゅちゅ。
あぁおじさんもう一回いきそう、逝っちゃう。
おじさんももういきそうなんだ。いっしょに逝こう。
あぁっはあぁん。フィニッシュ!!
ミックスジュースおいしかった。あっおじさん
まだ牛乳たれてるよ。




11 :!:02/06/02 21:38
http://www.twin.ne.jp/~ackey/

12 :タカラは泥棒 ギコを返せ:02/06/02 21:54
おまえら明日タカラに抗議電話してください
ttp://www.takaratoys.co.jp/info/faq.html

13 :ななし:02/06/05 14:15
さぁおなかを見せてごらん。おいしそうなオパーイだ。
じゃあ下も見てみよう。脱いで。おいどうしたんだ?
こんなに漏らしちゃって、ん?恥ずかしくて言えないのかなぁ?
見てばっかりだからおじさんの亀さん見せてあげよう。
えっ、亀さん元気ないって。じゃあなでなでしてごらん。
ほら元気になっただろう。この亀さんお口から牛乳が出るんだよ。
飲んでみなさい。じゃあ亀さんお口にくわえてなめなめしてみて。
うぅ・・。そのちょうしだ。そのまま続けて。あぅももうちょっとだ。
もう少しで出てくるぞ。ドピュ、ドピュドピュ。ハァハァ。
おいしいだろう。おじさんもお前の下のお口から出てるジュース
飲みたいな。えっいいの。じゃあ、いっただきまーす。
れろれろ。あれこれ飲んでも飲んでもあふれ出てくる。
いやらしいなぁりかは。りか、もうおじさんお前のジュース
でおなかいっぱいだよ。そうだ、おじさんの牛乳と
りかのジュースでミックスジュースを作ろう。きっと
おいしいぞ。じゃあおじさんの亀さんをお前のミキサー
のなかに入れよう。スイッチオン!
ズンズン!!あぁああぁん!!おじさんいい!!
そうかじゃあもっとミックスしよう。
おじさん!もう私逝っちゃう、あぁはぁあっあっ逝くーー。はぁはぁ。
逝っちゃった。おじさんはまだ逝ってないの?
おじさんはもうちょっとで牛乳が出るよ。うぅ。
バッコンバッコン。ぐちゅぐちゅ。にゅちゅにゅちゅ。
あぁおじさんもう一回いきそう、逝っちゃう。
おじさんももういきそうなんだ。いっしょに逝こう。
あぁっはあぁん。フィニッシュ!!
ミックスジュースおいしかった。あっおじさん
まだ牛乳たれてるよ。




14 :みのる:02/09/12 17:43
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹

15 :ななし:02/09/12 18:58
afo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)