5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカちゃん人形で抜いた人いる?

1 :名無しさん@GOBANDB:01/09/02 14:19 ID:mQostLmU
リカちゃんだけでなくジェニーでも結構です。

2 :ななし:01/09/02 14:27 ID:m19kK2Vk
ここに逝け
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=967183299

3 :名無し:01/09/02 18:20 ID:9ozcpVak
リカちゃんは持っていないのでボークスのでもあるよ>1
あんまり無理をすると髪を痛めるので、首のジョイント部分
を少し削ってますね。
そうすると次回から抜きやすくなります。

4 :名無しさん:01/09/02 18:47 ID:HDdPaC6w
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

5 :名無しさん@GOBANDB:01/09/03 01:09 ID:g3syStWg
>4
アホが発生しました!

6 ::01/09/03 01:32 ID:q6JnWwiU
いつも抜いてるよ!たくさんの人形で!

7 :名無しさん:01/09/03 02:43 ID:R2Y9StBI
重複スレ。sage。

8 :名無しさん:01/10/02 01:15
>>3
私はドールをプラキャストで複製しようとして大失敗しました。

9 :リカパパ:01/10/02 02:51
ニュースの時間です。
本日東アジア某所のドール工場で、狂牛病と思われる症状が現れた個体が発見されました。
早急に同時期に製造されたドールともども焼却処分されましたが
一部日本国内に輸送されたようで、販売された店を全力で調査しております。
おかしな症状が現れたドールを発見された方はすみやかにご報告下さい。
なお、この病原菌はドールで抜かない限り感染いたしません。
みなさまの冷静なご対応を望みます。
以上朝のニュースをお伝えしました。

10 :名無しさん:01/10/02 19:36
合成樹脂を燃やす環境破壊工場逝ってよし。

11 :名無しさん:01/10/03 19:23
>>9
同じアゲ荒らしすんなら、なげやりスレで面白いネタでも書き込めよ
人のパクリじゃなくってさ

12 :名無しさん:01/10/18 20:37
フィニッシュはやはり人形本体に発射?

13 :age荒らしめ:01/10/18 23:03
            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < いいかげんにせーい!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !

14 :名無しさん:01/11/02 12:42
毎日精液かけまくり

洗うの大変

15 :名無し:02/03/01 18:12
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | お人形でオナニーなんて

          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./      ( ´Д` )< 許せません!
      (    /      ∪ ,  /  \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__


16 :ななし:02/03/11 17:45
http://jukebox.mycgi.co.kr/temp/218_140_70_16101583

17 :名無しさん:02/03/12 18:53
直接股の所に押し付けて抜いてますが何か?

18 :ななし:02/03/12 21:51
痛そうだな、ケガすんなよ。

19 :ななし:02/03/17 21:35
リカちゃんの顔の大きさがさあ、ちょうど亀頭の先に埋まる大きさで、気持ちいいんだよ。


20 :名無しさん:02/03/17 23:05
大きくてプラスチックの触感が好きなのでマテル製の男人形抱いて寝てるよ。

21 :ななし:02/03/21 00:47
>12
人形本体に発射は、後始末がたいへんなので、やりません。
最初は直接、押し付けたりするけど、
フィニィッシュは手と口で愛撫しながら、うつぶせオナーニ状態で。
でも一回だけ間に合わず、リカちゃんをド〜ロドロにしちゃいました。


22 : :02/03/21 02:23
http://www13.smutserver.com/babes/sexland/jap04/09/32.jpg

23 :名無し:02/03/24 23:23
昔、「ミキちゃんマキちゃん・おせわようちえん」のCMで、
ブランコに乗ったマキちゃんがパンチラしてた。
それをビデオに撮って、抜きまくってたけど。


24 :ななし:02/03/25 00:31
こすりつけたり、顔射よりりかたんの手を尿道にいれるのも気持ちいいよ。
最初はちょっと痛いけどなれると病み付き。

25 :ななし:02/03/25 01:34
尿道炎おこさんようにな。消毒してから使えよ。

26 :名無し:02/03/25 17:39
身長1メートル40cmぐらいのリカちゃんほしいよな。
想像しただけで…ハァハァ


27 :ななし:02/03/25 19:58
ケツの穴にグイグイ押付けて喜びを得てますがなにか?

28 :ななし:02/03/25 22:16
ドールへの恥ずべき行為、禁止!

29 :ちゆvs香奈恵ネットアイドル対決:02/03/26 13:12
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。

【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
UOのキャラに使ってるKanaeの元キャラ。
ゲーム内に自分オリジナルのキャラ名をつけるこの痛さ。もうみてらんない。
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/

30 :名無し:02/04/04 14:29
リカちゃんを使ったエロ写真ページ作ったら、どっかからクレームつくかな?


31 :ななし:02/04/04 16:02
>>30
タカラからクレームがつきます。

32 :ジェニファー・ロペス:02/04/04 17:00
>>30今ジェニーとデジカメあるから撮る?

33 :名無しさん:02/04/04 22:39
↑撮ってくれ。べっとべとのもきぼんぬ

34 :”管直”人:02/05/18 08:54
いっいるわよ
スカートをたくし上げ、股間に顔をうずめて・・・・ 
 ハァハァ・・・(;´Д`)

ハァハァ・・・(;´Д`) ああッ イクぅぅぅぅぅぅッ!!


35 :名 無 し:02/06/02 19:47
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <


36 :ななし:02/06/05 15:46








37 :                  :02/06/05 16:25
ほらね、1は自分にとって都合のいい相手にしかレスしないんだよ。
言い換えれば、自分を持ち上げてくれる人?にしかレスしようとしない。
アンチに対してもたまーにはレスしてるけど、一方的に馬鹿にして終わり。
絶対に絶対に自分の否は認めない。
野球ネタの時もそうだったでしょ? 「野球に詳しいって言いましたが
あれはホラでした」とは認めなかったでしょ? あの程度の知識しか出せ
なかったのにね。サッカーの時もそう。「カズは〜〜」とか時代錯誤な
話を堂々と書ける、その無知加減。だけど、頑として「私は何に対しても
博学で・・」と言い張る。
そもそも、知識があって博学なら2ちゃんなんかで披露はしないんだけどね、普通は。





11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)