5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のドールを千円あたりで買います。

1 :まる:2001/08/15(水) 17:01
先日のTonight2でのドールでの放送を見ました。

中古のドールを千円あたりで買います。
デッサンで使うので、いろいろなポーズのとれる可動式のものに限ります。
女性の体型のものを探しています。

服や小物には、あまりこだわっていません。

メールお待ちしています。

2 :名無し:2001/08/15(水) 17:19
>>1さんへ。
えーっとぉ、ヤフオクなんかで捜した方が良いんじゃないでしょうか。
ここでメアド入れるのって自殺行為に近い気が。

3 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:58
早く削除依頼出したほうがいいぞ〜

4 :名無し:2001/08/15(水) 19:27
本当にメアド入れてる。
大丈夫?

5 :ななし:2001/08/15(水) 19:52
>>4
あげておいて「大丈夫?」ってのはないだろう(藁

6 :まる:2001/08/15(水) 20:03
ななしさん、あの〜。ここにメルアド入れるのは自殺行為なのですか?
あぶないのですか?

なんだか、こわくなってきました(笑)。
早く削除依頼ってどこに出すのですか?

7 :nanashi:2001/08/15(水) 20:10
ば〜〜〜〜〜〜〜〜か

8 :nanassie:2001/08/15(水) 20:14
画材屋とかで売ってるポーズ人形買ったほうが良いと思われ。

9 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:33
はい、お人形板スレッド削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=980767500&ls=50

気がついたら、ウイルスやらグロ映像がいーっぱい送られてくるかも。
下手なファイルは開かないようにne!>自殺行為
あと、デッサン人形代わりなら某楠のNEOとかが一番関節曲がる範囲多くて
いいと思うな。

10 :マジレスさん:2001/08/15(水) 20:38
>1
メールアドレスくらいの個人情報では残念ながら削除されません。
もう腹をくくりましょう。
それと、こういう個人的なスレッドを立てるのはやめてください。
「スレッドを立てるまでもない雑談スレ」やQ&Aスレを利用しませう。
それと、人形ですが、ボークスの可動ボディはいかがでしょうか。
通販も受けつけているみたいです。(時間はかかるそうですが)
中古がいいならヤフーオークションで探してみてください。

11 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:01
TVでドールを知ったような人間が
いきなり2ちゃんの人形板にくるってのも謎。

12 :まる:2001/08/15(水) 21:12
こないだ画材屋とかで売ってるポーズ人形を買ったんですけど、いまひとつ、関節の曲がり方に満足できなかったので、他のものを探していました。
>あと、デッサン人形代わりなら某楠のNEOとかが一番関節曲がる範囲多くて
>いいと思うな。
そうなのですか。さがしてみます。東京のお店とか探せばいろいろな品物があるのかもしれませんね。
いろいろアドバイスしてくださった方々どうもありがとうございました。
これ以後、見知らぬメールアドレスで送られてきたメールは開かないようにします。

13 :まる:2001/08/15(水) 21:15
11さん、こんにちは!
インターネットの検索できました!
今日、はじめて訪問しました。

あら、削除はされないんですね。
まあ、しかたないです。

14 :名無し:2001/08/15(水) 21:21
>13
ネタか?
他の板ではそのノリやめとけよ。
遊ばれるぞ。

15 :名無し:2001/08/15(水) 21:43
ここはみんな優しいネ!

16 :クソスレ:2001/08/25(土) 14:33
 

17 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:00
>>15
優しいんじゃなくて暇じゃないだけ。

18 :名無し:01/09/28 17:41
>>17
ワラタ。
このスレ削除されないね。

19 :nanasi :01/09/28 18:20
>>18
なんだ?なんで上げんだ?
あらしか?

20 :旅する宿無し:02/04/21 03:14
やっと50軒目まで来たわ なァ そんでは御休み なァ

21 :アピッシャー ◆F5LTvXZU :02/04/28 00:03

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW

22 :名無しさん:02/09/10 22:09
age

23 :ななし:02/09/10 22:11
22は1か?
そうじゃなけりゃ、バカか?

24 :ななし:02/09/21 16:27
   



 ♪  Å
   ♪   / \   ラン ランラララ ランランラン
      ヽ(´Д`;)ノ  ラン ラン ラララー
         (  へ)    ランランランラン ラララララー
          く


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)