5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイト2で今やってるよ

1 :  :2001/08/15(水) 00:35
相変わらず、ずれている

2 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 00:38
やってるねぇ。
セクシードールだとぉ。(藁

3 :なな:2001/08/15(水) 00:40
さんきゅー!!>1
おー! やろーじゃないけど人形者だー

4 :ななし:2001/08/15(水) 00:41
ママチョップは可哀想だ…

5 :名無しちゃん:2001/08/15(水) 00:41
うえーん、親父が呼ぶから何かと思ったら…こんなものが。
恥ずかしいよぉー誤解されるよー。

6 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 00:42
「人形マニア宅を紹介」・・・うぅ誤解されそうでやだなぁ。

7 :ど〜でもいいことだが:2001/08/15(水) 00:42
知り合いが出てなかった。。。。よかった。・。・

8 :名無し:2001/08/15(水) 00:42
宅訪問。

9 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:42
2年だとぉ。もっと濃い奴をだせ。

10 :ななしー:2001/08/15(水) 00:42
さすがトゥナイト2
いつかはくるとおもったよ

11 :名無し:2001/08/15(水) 00:43
あいかわらず勘違い・・・・こわいって。

12 :なにゃし:2001/08/15(水) 00:44
うわ!知り合いだよ!!

13 :次郎さん:2001/08/15(水) 00:44
ママチョップトイって池袋のどの辺にあるのですか?

14 :ナナシサソ:2001/08/15(水) 00:45
早速、スレ立ったか。
イタイ取材にならんといいなぁ。

ジローさんのコメント次第だな。

15 :とお:2001/08/15(水) 00:45
いろいろたのしめそうなドール。いいっすね。

16 :名無しちゃん:2001/08/15(水) 00:45
ご愁傷様(´Д`;)
どうせ私の生活は人形中心だぁ

17 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 00:45
モジャモジャ頭のオヤジはドールに否定的だ、氏ね。

18 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:45
確かに生活の中心になってるけどね。

19 :名無しちゃん:2001/08/15(水) 00:46
牛丼のすき屋のある方。<ママチャップ

20 :名無し氏:2001/08/15(水) 00:46
なんか違う。明るくないだろ。なんかすごく馬鹿にされてるぞ。

21 :ご覧のスポンサー:2001/08/15(水) 00:47
うわっやっぱりここにいたか。
気持ちわりーんだよ、偏態どもが!!

22 :まあまあ:2001/08/15(水) 00:47
あの年齢のオヤジとしては
人形を否定しないと
社会的にツライと思われ
>ジローさん

押入に南極二号が眠っていそうだが。

23 :名無:2001/08/15(水) 00:47
・・・コミケで取材していたのは、このためだったのね・・・。


っていうか、毎度やってるコミケレポートは今回はないのかな。

24 ::2001/08/15(水) 00:48
まともな容姿の人(たまにいる)全く映さずに
キモイオッサンばかり映してるところに作為を感じるですよー。
TVってそんなものか。

25 :名無しくん:2001/08/15(水) 00:49
思わずチェックしに来てしまった。(藁

26 :そんなもんです:2001/08/15(水) 00:50
さっぱりした身なりの爽やかオタクより
半ハゲなのに長髪で後ろに結んでいる人のほうが
テレビ映えしますからね〜

でもドールイベントに来る奴ってそんなのばかり。

27 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:50
ドールの取材ならワンフェスの方がいいと思うのだが
なぜにコミケ?

28 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 00:51
>20
確かにそんな気が・・・・

29 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:51
山本監督や勝谷誠彦だったら、もそっとマシな紹介してくれるんだろうなぁ。

30 :2年(^^;:2001/08/15(水) 00:52
人形歴2年ではなく、もっと長い人のお話が欲しかったけ(^^;
しかし、しろーのコメント、もうちょっと、柔らかくならないかなぁ

31 :名無:2001/08/15(水) 00:52
あっさり、笑い飛ばしていかれましたな・・・・
>ジローさん

32 :ななし:2001/08/15(水) 00:52
 予想はしてたが、まあトゥナイト2ならこんなものかもね。

33 :ななし:2001/08/15(水) 00:56
つかポケットに手を入れられてたキャラは思いっきり版権キャラだと思われ。
ドールならいいのか(w

34 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 00:57
しかもドール特集の後の特集が・・・・・
まあオヤジどもはこっちがメインか(;^^)

35 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:58
時間短かったしね。

36 :田無:2001/08/15(水) 00:58
>>32
今までのトゥナイトでの、
オタク、コスプレ、ワンフェス、コミケの扱いってさ、笑って終わり
なんですよね。ちょっと悔しい。

これをみた一般人がどう思うか考えて欲しい。

37 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:02
>>36
ゲーム関係は気合入っているんだけどなぁ。
やっぱ、市場の違いかぁ。

38 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:02
>36
いや・・・むしろ一般人受けするよう作ってあるのだろう。
妙に濃くて深くてもそれはそれで誰もついていけんだろうし。

39 :ななしさんG3:2001/08/15(水) 01:03
今回のトゥナイトのコンセプトは
”着せ替え服を手作りする男性”だったのかな?

40 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:03
トゥナイト2でラブドールの特集ってやったことある?
メーカーじゃなくてユーザーのほう

41 :ななし:2001/08/15(水) 01:07
うちは取材拒否して良かったよ。

42 :田無さん:2001/08/15(水) 01:08
市場と認知度の違いかぁ・・・。

メディアなら、特集を見て”楽しそうだから俺もはじめたい”
って洗脳させるくらいの物を作って欲しいよ・・・

っていうか、ゲームの時はそういう物作ってるよね、確かに。

43 :名無し:2001/08/15(水) 01:09
ママチョップ・トイじゃなくて
ママチャップ・トイだっつ〜のに…

でもまあ、お店にとって良い宣伝になったと思う。
あの店、品揃えいいし店員さん気さくだから
これからもがんばってほしいです。

44 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 01:10
>38
今やってる北野まことのコーナーのほうが付いて逝けません・・・・

45 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:10
>>39
という事は、前回よりは内容はあったのか?
これまでは只「ドールというものがあるよ。」って程度だったからなぁ。

そーいや、ドールについて初めて紹介したのって、蛍子だったなぁ〜。

46 :田無さん:2001/08/15(水) 01:12
ママチャップ・トイの場所の目印は
池袋ボークスの近辺、職安の裏、歩道橋の側
首都高の側、ホテルの隣、池袋病院の側、
専門学校の隣、にある雑居ビルの2階です。

47 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:17
目印だらけや

48 :ななしさんG3 :2001/08/15(水) 01:18
>>45
トゥナイトの内容・・・(間違ってたら指摘して下さい)
コミケの風景から始まり、
コスプレイヤーインタビュー(人形はやってるよねって内容)
コミケの人形スペースが写り、
お人形とフィギアの違いの解説の後、
ママチャップトイの店員が洋服作ってる、きわどい服あるよって紹介
で、男性でも人形服作ってると印tがビューの後、
洋服作成同人誌の紹介と、れぽーたが実際にパンツを作成。
<<<CM>>>
ドール歴2年の人の自宅訪問、
アナウンスの後、
締め

49 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:22
池袋行く時の人形モンの巡回コースの一つだよね。
某より22cm用の衣装の品揃えに力入れてる(ように見える)辺りが
個人的には好き。

50 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:26
結局、過去に何回ドール特集しているんだ、あの番組は?
某の秋葉原SR店長が出ていたドルパ取材は覚えているけど・・・
最初の時は蛍子ちゃん出てたの? つーことはノアドの店長出たの?

51 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:34
>>48
わざわざすまんす。
今回はいろんな所に取材に行って、紹介ってとこかなぁ?
そいや今回はボークス無かったねぇ。

>>50
いんや、かなめさんのオリジナル蛍子だった。
まだ、商品化されていない時期だと思った。
俺はコレみて人形に手を出したから、その辺は自信無し。

52 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:41
>>48
ノアド(コミケ企業ブース内)の店員による人形とフィギアの違い
アゾンのインタビューとか商品紹介(靴とか服とか写真集とか)
が抜けてるよ。

あと、素体の1ショットとか、(爆乳タイプ)もあったね

53 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:45
ドラゴンとかNEO-GUY等の男ドールも紹介して欲しかったなぁ。

54 :50:2001/08/15(水) 02:05
>>51
あんがと。商品化されていない時期つーことは、「東京攻略マップ」
に掲載されて話題になって間もない頃だねー。そーとー昔だ。
それはそうと、過去の特集の事をその都度忘れているのか?
あの番組の奴らは。エッチ系の特集の場合には過去の取材についても
言及するのに・・・。

55 :HG名無しさん:2001/08/15(水) 02:34
番組に出てたドール歴2年の方のホームページ見てみたくなった。
ヤフーで探してくるか・・・・・・・・。

56 :名無しさん:2001/08/15(水) 04:54
人形島での撮影を一部見てたんですけど…
インタビュー中にリポーターが人形を落としたところは
当然の如くカットされてました(藁

インタビュー自体は結構長かったのに…

57 :名無し:2001/08/15(水) 05:35
マスコミなんて所詮、そんなものですよ。
今回の番組だって、おもしろおかしくとりあげて、
視聴者に「わ〜、何コレ!?変なの〜!」と思わせたいだけなんですよ。

こんなのでまともな番組になるはず無いですよね。

58 :ななし:2001/08/15(水) 10:18
>>57
私も何年か前に人形者としてTVの取材受けた事あるけど
OA見たらマトモな話は全てカット!
わざとらしい程馬鹿みたいな部分ばかり編集されてました。

59 :取材受けました:2001/08/15(水) 14:03
つうか、許可も取らずにイキナリ、カメラ回しながらよって来んな!、って感じでした。
カットされてて心の底からホっとしましたよ。

60 :名無しドルフィー:2001/08/15(水) 16:10
>>58
そもそも、連中は端からドールを馬鹿にするつもりで取材しに来てるのですから、
まともな番組になる筈無いですよ。

61 :ななし:2001/08/16(木) 02:04
>>26
あれアゾンの関係者だろ?
最後に出てた長髪

62 :名無し:2001/08/16(木) 04:53
>>57-60
担当ディレクターが肯定派か否定派で取材の内容も変わるわな。
蛍子の時は比較的マトモだったんだけどなぁ。

>>61
あの人って関係者?
何やってる人?

63 :61:2001/08/17(金) 02:16
これ以上言うトナー自分の身元が彼にばれそうで・・・
某秋葉の店長あたりに聞いてみてくれ?

64 :奈々紙:01/08/28 03:19 ID:LRLkR4pw
で、結局アゾンネタでおわりか・・・
べたアゾンネタなんかどうでもよかったんだけどなー

65 :774:01/08/28 12:47 ID:ClrRbJ0g
半ハゲ長髪って、アトリエ壱万だろ?

66 :     :02/03/23 23:44
1

67 :ななし:02/07/25 17:08
モーニング娘って何人いるのでしか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)