5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッスル行ったら・・・あの人は?

1 :奈々氏:2001/08/13(月) 03:29
何日か前、夏休みだから思いきってキャッスルに行ったんだよーん。
そしたらさー、どこからかちょっ太めのおばさんがやって来て
ウットリしながら眺めて選んでいる横から
どんどんオークション売れ筋みたいな娘だけ選んで取っていくじゃんよ〜
これってあの人?
夏休みで小さい子が多かったキャッスルで、あのおばはんは異様でした。
バトルに参戦する間も無くマリーンとか殆ど取られちゃった(糞
せっかく遠くからお金かけて行ったのにぃぃぃぅぅ!!!
お盆あたりとか位、金儲けの事考えるなよ>ババア!
どーせ見難い愚痴って分かっているけど伝えたかったよ、ゴメン糞スレで。
この悔しさ・・・。

2 :名無し:2001/08/13(月) 05:52
>1
スレ立てんでも良かったのでは?
スレで言うと「ど〜でもいいはなしだけど」か「スレッドを立てるまでもないちょっとした雑談」
「キャスルに行きましたか」スレ・・?

3 :な。:2001/08/13(月) 06:10
私怨以外の何ものでもない。語る価値無し。

4 :名無し:2001/08/13(月) 07:16
>1
クダランスレ立てるなよー
削除以来しよう。

5 :名無し:2001/08/13(月) 07:16
「削除依頼しよう!」

6 :ななし:2001/08/13(月) 07:26
>1
自分で「糞スレ」と思うスレ何故立てる?
欲しい人形あったのならサッサと手にとって買えばいいじゃん。
オバサマに横取りされたアナタが悪い。
ヒガミでくだらないスレ立てるのやめよう。

7 :1の母です:2001/08/13(月) 10:51
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)             ヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

〈 ドウ     モ      ス      ミマ     セン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´o`;)ヾ (´◎`;)ヾ (´=`;)ヾ (´。`;)ヾ (´д`;)ヾ
   ∨)    ∨)     ∨)     ∨)   ∨)
   ((     ((      ((      ((     ((

8 :名無しさん:01/10/04 21:37
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

9 : :02/07/23 15:22
yyyyy

10 : :02/07/23 15:22
iiii

11 : ◆ai5Y6kNk :02/08/01 03:27
test

12 : :02/08/02 04:19
tttttttttt

13 :ななし:02/08/28 10:28
キャスルではやはり今も
糞おばさん出没しまつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)