5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディア ドーリーって何者?

1 :ごんべい:2001/07/29(日) 22:17
オリジナルですっていわれて買ったけど、違っていた。
最悪!

2 :くるぱー:2001/07/29(日) 23:05
美空ひばりの再来、って
言われた人

3 :名無しさん:2001/07/29(日) 23:22
一時期、あちこちの掲示板に宣伝していったお店のこと?
悪事をばらすのもこの板の大事ーな役割と思われ。
詳細をどうぞっ!

4 :スペース:2001/07/29(日) 23:26
>>1 何を買ったの?
前にアメリカから人形買った友達が、やはりむこうのディーラーに
オリジナルって言われて買ってよく見たら、やっぱり違っていたので
苦情言ったら手付かずのオリジナルじゃなくてマイ・オリジナルって
言う意味だったそうです。う−−−ん、奥深いね、英語も。

5 :通常の名無しさんの3倍:2001/07/30(月) 09:54
エ○ストイショウですか>1(ワラ
イベントでいつも早々に店仕舞いしてるんで
やる気ないのかと思ってたけど、
まがい物を売り逃げしてたとか?

詳細きぼんあげ。

6 :名無し:2001/07/30(月) 22:37
それは横浜ですね。
リカでしょう、きっと。
私も以前初代の子の洋服っていわれて買ったけど
しっかり2代目の子のものだった。

7 :ななし:2001/07/30(月) 23:30
あら、それはひどい、ご愁傷様>6
そのまま泣き寝入りしちゃったの?

有名どころだからしっかりしてるだろうと思ってたけど
違うのね。騙されないようにしなきゃ。

8 :ななし:2001/07/31(火) 04:03
そうなんだー。初代りかあさりで幻滅はしたけど・・詐欺まがいまでした事あるとは

9 :名無し:2001/07/31(火) 17:21
ヤフオクで落札したリカに30万円くらい乗っけて、
ショーで売ってたよ。
すごい値段を入札してくるから、素人は買えないよ〜。
どっか行って欲しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)