5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人形はなんですか?

1 :匿名希望さん:2001/07/24(火) 05:00
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/aibon.html

なんかすごく怖い人形なんですけど、
この正体知ってる人教えてください。
あと、ドントクリックのとこ押すとどうなるんでしょうか?
なんかスゲー怖くて押せませんんでした。
皆さんの報告お待ちしてます。

2 :名無し:2001/07/24(火) 05:39
どーせシタイ写真かなんかでしょっ†
見るもんですか。(ワラワラ

3 :七誌:2001/07/24(火) 05:46
>2
人形の動画でした…。
怖いです。でもって、私もクリックできませんでした。

4 :名無し:2001/07/24(火) 05:50
URL見てワカタ。
凄くイヤなモノ。見る価値ナッシング!

5 :ななし:2001/07/24(火) 05:53
恐かった〜。お琴の音がしてて、人形の画像が動いてる。
ドントクリックを押したら、固まってしまった。
だから、強制終了してやった。

6 :名無し:2001/07/24(火) 05:55
そう、固まるんだ、これ。だからあげないでくれ。

7 :ななし:2001/07/24(火) 06:02
え、おれ固まんないけど?

8 : :2001/07/24(火) 06:15
このスレは荒らしです。
ageてるひとは荒らしですね。終了〜〜〜〜〜!

9 :ななし:2001/07/24(火) 06:19
あのー、押しても固まらなかったんですけど?

10 :SD名無しさん:2001/07/24(火) 11:47
恐い人形の顔が
ギコギコしたあと
また普通に動き出しますよ。
最新のフラッシュ入れればイイのでは?

11 :名無し:2001/07/24(火) 12:51
んん・・・ぎゃ〜
怖い物見たさでちょっと見ちゃったよ〜
夢に出てきそ〜
心臓の弱い人は見ないよ〜に・・・

12 :ななし:2001/07/24(火) 15:30
最新のフラッシュが入ってると固まらないの?

つか、この人形なに?

13 :名無し:2001/07/24(火) 19:24
でもこの人形なんか好き。
一生懸命牙むいてるのがけなげ。

14 :名無し:2001/07/24(火) 19:37
頼むからメール欄にsageって書いてくれないか?

15 :バイカー:2001/07/25(水) 01:01
怖かったけど押したら消えただけだった。
あれ?…なんか変だ。

16 :名無し:2001/07/25(水) 01:57
>>12
SWじゃないよん。
ソース見たけどヌルすぎ。制御アマいわ。

でも、元ネタなんだろね?
照明自体は明るいから恐くなかったなぁ。

17 :名無しさん:01/10/05 00:32
>>1
ブラクラ

18 : :01/10/05 01:29


19 :ななし:02/08/28 15:15
ぱぷぅ

20 :ななし:02/08/28 16:54
ほんとにブラクラ?
恐い人形って元ネタなに?

21 :ななし:02/08/28 21:30
あれ?見れないよ。
見る価値無きゃいいか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)